ID работы: 2524158

Открой свои глаза.

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Что же, у меня было время все обдумать. Да и тут думать нечего. Им нужен я? Хорошо, но если они не выполнят часть своей сделки, то пожалеют о том, что вообще встали у меня на пути. И мне как то все равно, с кем я буду иметь дело. Когда я в не себя от злости, все становятся одинаковыми и особого значения для меня не имеют. -Айзек с Анной знают? – мой голос звучит тихо и слегка хрипловато. Николь только что уснула и мне не хочется ее будить. Она слишком много сегодня испытала и ей нужен отдых. Он бы и мне не помешал, но боюсь сейчас я должен про него забыть. Самое главное – доставить тело Николь в Ирландию и тут уже все решится. -Нет. Анна будет против этого. Как и сам Айзек. – Гарри сидел на полу, откинув голову на диван, прикрыв глаза. Я знаю его уже давно, но по последним событиям он оказывается совершенно чужим для меня человеком. Так быстро может измениться отношение к человеку, когда ты узнаешь его сущность. Обычно среди друзей попадаются лжецы, те кто привык пользоваться твоим добром, но видимо и попадаются Демоны. Господи, я так спокойно об этом рассуждаю! Это не нормально. Для меня не нормально. -Не стоит им.. -С ума сошел? Если я не скажу, Анна меня превратит в пыль и развеет на каком нибудь забытом людьми поле! – Гарри расширил глаза и скривил губы в боязливой усмешке. Ух ты! А Стайлс действительно боится Анну. Надо бы это запомнить. Да и по подробнее разобраться, кто есть кто. -Так. Давай тогда завтра им все расскажем и обговорим дальнейшие действия. А сейчас я пошел спать, иначе завтра от меня не дождетесь ничего вразумительного. – я поднялся с дивана и накрыв подругу пледом, пошел на верх. Мне срочно нужен холодный душ и крепкий сон. Вода помогала мне расставить все в голове. Убрать мусор, стереть ненужные мысли и на видное место положить важную информацию. А состоит она из следующих моментов : 1. Как вернуть тело Николь? 2. Кто еще жаждет моей смерти? 3. Кого представляют люди, которые меня окружают? 4. Для чего я всем так нужен? 5. И что значит, "Заражен и это не лечится"? Это те вопросы, которые подлежат первому объяснению. Получив на них ответы, я смогу сам лично разобраться с остальным. Выйдя из душа и обернув полотенце вокруг бедер, я вернулся в комнату и одевшись, подошел к окну. Свет у Анны в комнате был выключен. Она все равно не спит. Я вижу два слабых огонечка в темноте, и уголки моих губ непроизвольно поднимаются вверх. Она так и будет всю ночь смотреть за мной? Это конечно приятно, но все же не стоит. Покачав головой, я откинул одеяло и лег на кровать. Сон навалился на меня сразу же, стоило мне просто закрыть глаза. И снилось мне что то непонятное, жуткое, что беспокоило меня всю ночь. На утро я чувствовал себя ужасно. Голова болела, ногу сводила едва ощутимая судорога, но все остальное было в порядке. Если это так можно назвать. Я все еще надеялся, что мне все приснилось, но голоса внизу разбили мои ожидания. Сделав глубокий вдох, я поднялся на ноги и отправился на утренние процедуры. С зеркального отражения на меня смотрел заспанный блондин с голубыми глазами, под которыми едва заметно образовались синяки. Замечательно. Умывшись и почистив зубы, я накинул футболку и спустился вниз. Чуть прихрамывая, дошел до кухни и слегка улыбнулся, застав всю компанию за завтраком. -Мы еще не приступили к завтраку. Тебя ждали. – Айзек кивнул на накрытый стол и растянулся в приветливой улыбке. Я благодарно кивнул и сел на свободное место. Обстановка была дружественной, не считая опущенных глаз Николь и задумчивого Гарри, которые молча ковыряли свой омлет. Анна сидела напротив меня и по ее глазам можно было понять, что она все знает. Ну..кажется сейчас мы будем долго и упорно уговаривать ее, чтобы сделать этот обмен. Даже если она будет против, я сделаю так, как считаю нужным. Пусть это глупо и рискованно, но я должен сделать это. Я просто должен вернуть Николь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.