ID работы: 2524158

Открой свои глаза.

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Уже минут пять Анна ходит по комнате, скрестив руки на груди. Я спокойно изложил ей то, что хочу сделать, но она категорически против этого. Как и все остальные. Можно подумать, я один, кто хочет вернуть тело! И забота обо мне сейчас не так важна. -Как понять "Не важна"? Да твое жалкое тело сейчас нужно спрятать там, где тебя никто не найдет! Ты и не представляешь, насколько важен для всех людей. Для нас. – Уайт говорила холодно, сдержанно, но я чувствовал, что дай ей волю и она разнесет этот дом. Да и всех нас в придачу. А меня в первую очередь. Сделав глубокий вдох, опускаю глаза в пол и пытаюсь придумать что нибудь весомое на ее слова. Но ничего не лезет в голову. А хотя.. -Что, если их уничтожить изнутри? – после моего вопроса в комнате повисает тишина. Четыре пары злых, но в тоже время удивленных, глаз смотрят на меня. А я в то время стараюсь держаться уверенно и сдержанно. Мне не стоит даже улыбнуться, ибо это положит конец как и молчанию, так и серьезности моих слов. -Ты..Найл, ты так и ничего не понял. Я – Великий Маг 13 поколения, Дочь Элиары и Гирона, готова отдать свою жизнь за тебя. Гарри Стайлс – Демон Второго века до нашей эры ценит тебя больше себя. Айзек – Оборотень, Альфа, Самый сильный и могущественный из своего вида, готов порвать глотку любому, кто сунется к тебе. Николь – Призрак, который хочет найти свое тело, но зная цену, готова попрощаться с этой мечтой. И ты все равно пытаешься себя угробить! Дурень! – Анна кидает в меня подушку и мне удается увернуться от нее. Все ребята смотрят на меня с сожалением и как то..тоской. Что вообще происходит? С этим пора кончать. -Так..Маг, Демон, Оборотень и Призрак. Слушайте меня внимательно. Я не собираюсь умирать. Спасибо за все, что вы делаете. Но просто послушайте меня. ВСЛУШАЙТЕСЬ в мои слова и постарайтесь понять их правильно. Я не хочу, чтобы они и дальше держали Николь у себя под крылом. Она должна быть здесь. Она должна состоять не из сгустка энергии, а из материально тела. Я сделаю все, чтобы это случилось. С вами или без вас. Решать вам, но Я от своего пути не откажусь. – сказав это, я встал с дивана и вышел из комнаты. Мне нужен глоток свежего воздуха, иначе я просто упаду в пространство между сном и явью. Накинув на плечи куртку, обуваю ботинки и выхожу из дома. Погода портится. Скоро пойдет дождь и это даже к лучшему. Оборачиваюсь, чтобы проверить, не идет ли кто за мной, но дверь осталась закрытой. Это самое главное. Говорят, что оставшись наедине с самим собой, можно подумать о том, о чем боялся подумать в компании. Вообще мне не очень то полезно оставаться один на один с самим собой, но сейчас я этому рад. Рой вопросов атакует мой разум, не давая даже сделать свободный вдох. Я словно скован по рукам и ногам. Не могу не бежать, не говорить, не думать, не махать руками. Я тону в синем бескрайнем океане непонимания и потерянности. Но выбраться я должен сам. Все и всегда делал сам, и сейчас сделаю. Завернув в парк, я накидываю капюшон и опустив голову, продвигаюсь в самую глубь. Народу нет, уже темно. Холодный ветер все норовит залезть мне под куртку, но я его не пускаю. А хотя..Расстегнув куртку, даю ветру власть над своим телом. Это словно обряд очищения и я с легкой улыбкой на губах опускаюсь на скамейку. Голова перестала болеть, нога не ноет. Если бы не последние дни, то я бы с радость сказал «Все хорошо.» Но не сейчас. Сейчас все не так хорошо. Ветер задул с новой силой. Под ногами ощущалась легкая дрожь, и мне пришлось встать со скамейки. Черный дым окутал сначала меня, а затем и все, что меня окружало. Но вскоре он рассеялся и передо мной стоял все тот же Хосе. Но сейчас на нем была обычная одежда. Черная куртка, джинсы и футболка. Правда ворон так и сидел на его плече, сверля меня взглядом. -Найл, ты чего это один гуляешь? Не поздно? Вдруг тебя искать будут? – Хосе говорил с приторным сарказмом, от которого меня начинало подташнивать. Мимика моего лица это подтвердила, но Хосе видимо этого не заметил. Он лишь продолжил, - В общем я пришел сообщить. Если хочешь, чтобы твои родители пожили еще лет так 10, то ты прямо сейчас уходишь со мной. Я отпущу их. – он кивает мне за спину и я быстро оборачиваюсь. Мама и отец были подвешены над землей. Их ноги болтались в воздухе, а руками они пытались освободить горло от невидимых рук. Лица родителей были опечатаны ужасом и я понял, что у меня нет выбора. -Отпусти их. – я повернулся к Хосе и засунул руки в карманы, - Я иду с тобой. -Бос будет доволен. Ты очень храбрый. – парень щелкнул пальцами и мои родители снова исчезли, - Они дома. Ничего не помнят. Спят крепким и сладким сном. А вот нам пора. – после этих слов Хосе кладет мне руку на плечо и я теряюсь в пространстве. Жарко, душно и я не чувствую опоры под ногами. Смерть? Ну здравствуй, стерва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.