ID работы: 2524158

Открой свои глаза.

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Жадно хватая воздух ртом, я резко сажусь на кровати и стараюсь перевести дыхание. Белые стены, потолок, кровать. Нет ни окон ни дверей. Я словно запечатан в коробку из которой нет выхода. «Возможно так оно и есть» - выдает мое подсознание, которое так же пребывает в легком шоке. Стараюсь вспомнить, что со мной произошло, но в голове нет ни единой мысли. Горло пересохло и я сглотнул. Нужно..я не помню, но чувствую, что мне нужно выбираться отсюда. Бежать, бежать и снова бежать. Без оглядки, без остановки. Медленно опустив босые ноги на теплый пол, я аккуратно встаю и подхожу к одной из стен. Должен же быть выход. Как то меня сюда поместили. -Помочь найти выход? – в проходе, который образовался в противоположной стене, стоял высокий темнокожий мужчина. На нем был белый костюм, но не такой как у меня. Судя по всему – он смотритель. Ну или кто то еще в подобном случае. А я простой..заключенный, пациент. -Да, если можно. – спокойно отвечаю я и сжимаю руки в кулаки. Он заметил это движение и на лице появилась жалкая ухмылка. Ну я даже и думать не собираюсь, почему его улыбка такая..жалостливая. В голове начинает медленно проясняться, словно туман рассеивается ранним осенним утром. Николь, Гарри, Анна, Айзек..Ребята. Хосе. Парк. Родители. Меня охватывает злость и паника в одном лице. Злость на этого гребанного Хосе, а паника за родителей. Действительно ли с ними все в порядке? Если этот ушлепок хоть пальцем тронул кого то из них, я сам лично оторву ему голову. Выйдя вслед за «смотрителем», я повернулся к той комнате и слегка нахмурился. С этой стороны дверь есть, но у меня ничего подобного не наблюдалось. Очень интересно. Идя по белому коридору, я заметил первое окно и хотел уже было подойти к нему, как мужчина схватил меня за руку и завернул за угол. И снова сплошной белый коридор без единого окошка, даже дверей не было. -Могу я узнать, где мы? – я повернул голову к смотрителю и тот отрицательно покачал головой. Вот дурак. Я же сам узнаю и причем намного больше, чем следует. Уж это я умею. Ничего от меня скрывать не получится, так что ему будет хуже. Проведя рукой по волосам, я понял, что мы идем к какому то начальству. Ну или кто здесь кто? Не важно. Остановившись перед такой же белой дверью, мой темнокожий смотритель опустил ручку вниз и дверь отворилась. -Дальше ты идешь один. И без глупостей. – его черные глаза в упор смотрят на меня, но мне даже стало интересно, что будет, если я ослушаюсь..приказа. «Подумай о Николь» - снова проснулось мое внутреннее Я и мне пришлось с ним согласиться. Войдя в дверь, я пошел прямо, пока не достиг очередной двери. Открыв ее, я резко закрыл глаза и подставил к лицу руку. Свет был слишком ярким, глаза заслезились, но морозный воздух все же сгладил это недоразумение. Медленно убрав руку, я приоткрыл глаза и обессилено опустил руки. Я в Антарктиде. Даже не знаю, радоваться или горевать. Мне самому хотелось оказаться здесь, но сейчас я вовсе не испытываю того рвения. -Красиво, да? – рядом со мной стоит мужчина, облокотившись на трость. На вид ему лет 40-45. И снова костюм белого цвета. Но этот костюм солидного мужчины, а не такой, как у того смотрителя. Я снова отворачиваюсь и молча смотрю на снежные равнины. Нет абсолютно ничего. Лишь снег. Белый ослепляющий снег. -Почему мне не холодно? -Ох, я создал специальное поле, которое защищает тебя от мороза. Рад, что оно помогает. – улыбка на его лице кажется доброжелательной, но я ведь знаю, что это на так. Знаю, что мне нужно сбежать. И чем раньше, тем лучше. Но для начала я найду Николь. Без нее я отсюда не уйду. И сделаю это один, как и сказал. Никого из ребят здесь нет и рассчитывать на чью либо помощь нет смысла. -Мистер Хоран, я знаю, что вы хотите. Тело вашей подруги. Когда ее душа оказалась здесь, я был рад видеть ее в движении. Ведь холодное и бледное тело не могло так же дерзить, как это делала она. Но! – он резко развернулся ко мне, отчего я изогнул бровь и скрестил руки на груди, - Я выполнил часть своей сделки, так же как и Вы. Тело Николь теперь у ваших друзей. А вы здесь, как и должно было случиться. – белые зубы мужчины сверкали так же, как и снег, что окружал нас. -Раз так, то что вам нужно от меня? – мой голос звучит уверенно, сдержанно и холодно. Внутри я рад, что Николь снова будет живым человеком. А что касается меня, то это уже не важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.