ID работы: 2524158

Открой свои глаза.

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
-Я могу вам верить? – я сидел на скамейке, все еще смотря на бескрайнюю снежную равнину. Даже не понимаю, почему задаю вопросы, на которые знаю ответ? Почему мне просто не уйти? Сделать что нибудь, за что меня просто убьют и все. Но так не должно быть. Я все же должен остаться в живых. Должен открыть глаза и рассмотреть реальность. Не жить все время у себя в голове, а быть там, где я должен быть. В данный момент я должен быть рядом с друзьями. -Мистер Хоран, Вам видимо не сообщили, что вы можете уйти отсюда в любой момент? – серьезный тон мужчины был спокоен. Он не выражал никаких эмоций, что меня немного удивило. Буквально минуту назад он пылал переполненными эмоциями, а уже сейчас по его виду невозможно ничего понять. -И что будет потом? -После вашего ухода? Я еще не знаю. Но думаю, вы не настолько глупы, что думали будто я оставлю это просто так? – его карие глаза посмотрели на мое лицо. Сейчас я понял, что надо мной просто издеваются. Я лишь игрушка, а этот..сатир – кукловод. Но сейчас возможно я и выгляжу так, будто мной можно управлять. Это..иллюзия. И очень скоро они это поймут. -Могу ли я вернуться в свою комнату? – мой голос звучит тихо и как бы уважительно. Не хочу больше сидеть здесь и смотреть на эту ослепительную белизну. Она идеальна, но я то знаю, что в мире нет ничего идеального. Так уж все устроено. Мужчина без единого движения продолжал смотреть на меня и вскоре его лицо снова зашевелилось. -Разумеется. Ловог вас проводит. – сказав это, мужчина снова повернулся к белой равнине и я направился на выход. Нужно побыстрее вернуться себе и хорошенько подумать, как выбраться отсюда. Выйдя в коридор, я не застал этого самого Ловога. На его месте стояла вполне обычная девушка. Волнистые волосы, белый халат, белые балетки и милая улыбка. И как она тут оказалась? Слишком мила для подобного вида работы. Но это не мое дело. -Как прошла беседа? – как ни в чем не бывало спрашивает брюнетка и оборачивается в сторону двери. Я нахмурился и приподняв бровь, проследил за ее взглядом. Она..боится? Если запрещено задавать вопросы, то зачем нарушать правила? Да и есть ли мне смысл отвечать на ее вопрос? -Найл, у стен тоже есть уши и эти уши слушают нас сейчас. Поэтому я сделаю так. – девушка достает белый лист бумаги и простой карандаш. Записка? Что за бред? Кто она вообще такая? Что ей нужно? «Сегодня в 3:43 я приду за тобой.» - было написано красивым почерком. Я уже хотел задать вопрос, как она приложила к моим губам холодный палец и покачала головой. Как было приятно вновь почувствовать холод. Пусть мы и в снежной части мира, но я все равно как не ощущаю холода. -Беседа прошла хорошо. Думаю мы с вашим..руководством, поняли друг друга. – я коротко кивнул и снова направился в свою комнату, стараясь не утонуть в нахлынувшей волне вопросов. Сейчас мне нужно думать трезво, не впадать в ненужные крайности, лишь бы получить ответы на свои вопросы. У меня появился союзник? И можно ли ему доверять?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.