ID работы: 2524158

Открой свои глаза.

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Сижу на кровати и не могу понять, что мне делать? Мое подсознание в таком же замешательстве, как и я. Кто эта девушка? Действительно ли она хочет мне помочь? Или просто очередная шутка этого Беса? Мне нужно об этом хорошо подумать. Мне нужно остаться в живых хотя бы до того времени, пока я не вернусь к ребятам. Вот я дурак. Поверил, что тело Николь теперь там, где должно быть. Ему нельзя верить..нельзя. -Найл? Ты готов? – послышался знакомый голос и я резко поднялся на ноги. Сейчас на ней не было белого халата, а волосы не падали на ее плечи. Она была в удобных облегающих джинсах, в черной майке. На ногах сапоги до колена на невысоком каблучке. -Стой. Для начала ты мне ответишь на вопрос. – я был настроен весьма решительно и не выйду отсюда, пока не услышу ответ на свой вопрос. Если же она на него не ответит..То это лишь подтвердит мои предположения на счет очередной нелепой шутки. Тем временем ей не понравилось мое действие. Но выбора у нее нет. Зайдя в комнату, брюнетка тихо прикрыла дверь и только сейчас я заметил за ее спиной лук со стрелами. Настоящий лук? Она..типа Робин Гуд? -Только быстро. У нас нет времени. – тихо, почти шепотом ответила та и проскочила в комнату. Видимо ей страшно, а может в ее плане просто не было моих вопросов. Она не рассчитывала на лишнее время и продумала все так, чтобы без всяких проблем выбраться отсюда. А я же задерживаю нас и отправляю на верную..смерть. Если так действительно случится. -Кто ты? Зачем это делаешь? Ответь и мы уйдем, если ответы меня удовлетворят. – я был точно настроен на побег, но все же мало ли что она из себя представляет. Как говорится «Береженого Бог бережет.» Губы брюнетки сжались в тонкую полосу, глаза потемнели, а руки превратились в небольшие кулачки. Она злится. Видимо такие вопросы для нее сущий пустяк и если это так, то пусть ответит на них. -Меня зовут Эллисон. Эллисон Арджент. Ты должно быть уже знаком с Анной? Так вот я ее союзница и если мы продолжим дальше..-девушка затихла и нахмурилась. Послышались шаги. К нам направлялось несколько человек и судя по всему не для милых бесед. Эллисон притаилась за дверью и взяла в руки лук. Ловким движением она вставила в него стрелу и приготовилась к драке. Стойте! А мне что делать? Она словно услышала мой немой вопрос и кинула нож. Поймав его, я встал в стойку и приготовился к бою. К счастью, я был любителем холодного оружия и мог смело им управлять. Дверь отворилась и когда первые двое ввалились в комнату, Эллисон не раздумывая всадила им в голову по стреле. Те даже вскрикнуть не успели. Брызги крови попали на мою белую «форму» и я сделал шаг назад. Следующий был Ловог. Парень был удивлен, увидев перед собой своих друзей и посмотрел на меня. Я уже хотел замахнуться, как Эллисон окликнула меня. Мне пришлось остановиться. Если честно, я и не хотел его убивать. Он казался мне нормальным парнем..Ловог нахмурился увидев девушку и в его глазах я заметил страх. Мне пришлось повернуть голову к новой знакомой и увидев, что она снимает перчатки, я снова повернулся к юноше. Почему он боится? Она ведь не собирается его убивать. Оттолкнув меня в сторону, она подошла чуть ближе к темнокожему смотрителю и взяла его за горло. -Эллисон..- начал было я, но повернувшись ко мне, ее глаза почернели. В прямом смысле. Они были черные, как..как у демона на картинках. Снова повернув голову в сторону пленника, она посмотрела ему в глаза и те таким же образом обрели тьму. Что это черт возьми? Что происходит? -Сейчас ты выведешь нас отсюда так, чтобы никто не узнал. Ты меня понял? – голос Арджент звучал напористо и холодно. Она словно взяла над ним контроль и тот покорно ее слушался. Это..завораживает. Чувствую себя мальчишкой, который смотрит страшный для моего возраста фильм. -Да госпожа. – ответил Ловог и поднялся на ноги. Вот это уже верх моего понимания..Она точно должна мне объяснить, что сделала с человеком, который МНЕ не сказал, где Я нахожусь, но с радостью готов вывести нас на свободу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.