ID работы: 2524158

Открой свои глаза.

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Я снова я стою на морозной поляне, но теперь четко ощущаю леденящий холод. Казалось, будто на мне только одна футболка и летние пляжные шорты. Но нет. На мне зимний комбинезон, специально предназначенный для таких вот мест. На Эллисон точно такой же, только теперь ее лук и колчан со стрелами у нее в руках. За спину не получилось убрать. Ловог удивил меня больше всех, сказав, что ему не может быть холодно, так как кровь уже давно застыла в его жилах. На меня это произвело впечатление, но Арджент лишь пожала плечами и все, что мы услышали, так это «Выдвигаемся». И мы выдвинулись. Те минуты, пока мы выходили из здания, которое вскоре оказалось похожим на снежный нереально огромный сугроб, казались вечностью. Прятаться там, где спрятаться невозможно, это что то новенькое для меня. Но зато я возьму это на заметку к фанатам. Натянув шарф повыше, я понял, что скоро начнется буря. И если мы не найдем убежище, нас просто занесет и тогда даже Ловог с застывшей кровью нас не спасет. -Так..нам нужно добраться до той скалы. За ней стоят 2 снегохода. На них мы доберемся до базы, ну а там уже проблем с переправкой не будет. – Эллисон приходилось говорить громче, так как ветер усиливался и ее слова с горем пополам долетали до наших ушей. Мне нечего было сказать. Разве что то, что Ловог все равно поедет с нами. Она «Исповедовала» его, как объяснилась. Теперь он ее слуга, ну или тот, кто по уши в нее «влюблен». Не своей любовью разумеется, но все же за нее он готов отдать жизнь. Я никогда так не влюблялся, да и смогу ли? Теперь, когда моя жизнь не похожа на прежнюю. Каждый день буду опасаться, не придет ли еще какой нибудь монстр, которому я жить мешаю. А если у меня появится девушка, то бишь слабое место, то тогда я и вовсе забуду что такое сон. Мне нужно будет сидеть рядом с ней и беречь как зеницу ока. Нет. С этим у меня явно ничего не сложится и я даже рад этому! Продолжая идти, я напевал песни нашей группы и улыбался, вспоминая как проходили концерты в разных частях мира. Надо же! Интересно, а как все отреагируют на наш уход из музыки? Ох..жаль фанатов..Они так нам помогли, так любили нас, да и мы их. Но другого выхода нет. Я не хочу петь где нибудь в Италии и чтобы посередине концерта появилась адская тварь. Вот будет здорово!.. За скалой, как и сказала Эллисон, стояли два снегохода. Они были похожи на водные мотоциклы, на каких мы когда то катались. Думаю и здесь управление не такое уж и сложное. Да и если оно не для меня, у меня нет выбора. Я должен повести его, если не хочу остаться здесь и замерзнуть, как замерзает вода в морозильнике. -Так..Я еду первая, а вы за мной. Не отставайте и старайтесь ничего не напортачить. – она говорила последние слова так, как говорит мама, когда мы с ней собираемся на какой нибудь знаменательный вечер. Но сейчас это не просто вечер, а спасение наших жизней. Коротко кивнув, мы расселись по снегоходам и я повернул ключ в зажигании. Ловог сел с Эллисон, так как у меня снегоход немного меньше и этот человек-скала со мной не поместится. Еще раз осмотревшись, мы выдвинулись на базу. Не верится, что скоро я снова буду с друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.