ID работы: 2524158

Открой свои глаза.

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
База оказалась немного больше, чем я себе представлял. Но и добирались до нее мы минут 40. Было ужасно холодно и снег то и дело залеплял очки. Приходилось тормозить и очищать их, что заняло весьма много времени. Но сейчас мы на базе и Эллисон пошла смотреть самолет, на котором нам предстоит возвратиться домой. Так же Ловог заверил нас, что о пропаже уже давно все известно, но его хозяин любит играть, поэтому у нас будет время, чтобы убрать отсюда ноги. Плюс ко всему, Ловог рассказал, что они собирались со мной делать.. -..И тогда ты был бы подвешен за руки к потолку над глубокой-глубокой ямой. «Морд-Сит» пытала бы тебя смертельным оружием – эйджилом. Он может убить, если поднести его к сердцу. В остальных местах он причиняет неистовую боль и чтобы избавиться от мучений, тебе пришлось бы выполнять все, что тебе говорят. Но Лорду нужно было лишь то, чтобы ты преклонил перед ним колено. Тогда ты возглавил бы армию воинов Ада и выполнял приказы своего господина.Ты очень сильный противник, Найл, но в тебе еще не раскрыта эта сила. Твои друзья помогут тебе в этом. – все это и много другое Ловог рассказывал мне, пока мы оба ждали возвращения Эллисон. Но больше всего меня заинтересовала история про некий меч, который был сделан очень-очень давно, в Эльфийском лесу. Этот меч убивал Драконов, магов, демонов, и многих-многих других. По легендам меч сам находит хозяина и попав в его руки, можно сразить самого Короля Ада. Вдоволь наслушавшись всего этого..интересного бреда, я встал на ноги и решил прогуляться. Ловог хотел сопровождать меня, но я попросил его остаться здесь и дождаться Эллисон. Выйдя в коридор, я решил просто обойти всю базу. Здесь были туристы, работники, пара ученых, собаки и одна кошка. Атмосфера была приятной и каждый, кто проходил мимо, одаривал меня веселым «Добрый день!» и приятной улыбкой. Дружелюбные здесь люди. Повернув за угол, меня резко ударили в грудь и я аж ахнул от боли. Эллисон изогнула бровь и косо усмехнулась. -Без подготовки? Ах да..забыла. Прости. – она протянула мне пакет и теперь ее улыбка была более приятной, - Здесь нормальная одежда. Переоденься, через 10 минут вылетаем. И да..- она уже собиралась уходить, как резко остановилась и повернулась ко мне, - По приезду домой тебе будет не сладко. Мы займемся твоей подготовкой, так что у тебя будет мало времени на отдых. – вот теперь она уверенной походкой пошла прочь, оставив меня в недоумении глазеть ей в след. Подготовка? Хм..не хочу ее расстраивать, но я тоже не из легких. Кое что из техники боя я знаю, да и к тому же у меня хорошая выносливость. «Иди и переодевайся, выпендрежник.» - подсознание театрально вздохнуло, закатило глаза и покачало головой. Я не в ладу с собой..Вот с чем мне в первую очередь нужно научиться справляться. А все остальное для меня раз плюнуть.. Переодевшись, я посмотрел на время и окликнул Ловога. Тот заинтересовано читал какую то статью в газете и посмотрев на меня, его лицо немного перекосило. Нервно сглотнув, я нахмурился и вопросительно поднял брови. -Что то не так? -Так ты певец? – его глаза расширились и на миг мне показалось, будто он мой фанат и сейчас полезет обниматься. Боюсь если он меня обнимет, я сломаюсь пополам. Но он лишь улыбнулся и направился к выходу, все еще смотря на меня. -Да. Ну точнее уже нет. Это теперь в прошлом. -Почему же? Убьешь Темного Лорда и можешь продолжать петь. Просто предупреди своего начальника, что тебе нужен месяц выходных. -Ловог, он не поймет меня и может вообще расторгнуть контракт. -Мистер Хоран, тогда предоставьте это дело мне. И я сам все с ним решу. Поверьте, он вам может даже год дать.. -Нет! – я сам вздрогнул от резкого крика и тут же тише добавил, - Год я не протяну. Поговори с ним об одном месяце. Надеюсь меня не прикончат раньше..-мы вышли из здания и сразу прекратили разговор. Я благодарен Ловогу и думаю, что все сработает. Эллисон уже сидела в небольшом самолете и приготавливалась к полету. Мы же с парнем быстро забрались на пассажирские места и пристегнули ремни безопасности. -Ну что, следующая остановка – дом? – послышался веселый голос Арджент и мы начали взлет. Да..следующая остановка дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.