ID работы: 2524158

Открой свои глаза.

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Дорога оказалась и правда долгой. Я успел поспать, поговорить немного с Ловогом и понаблюдать за меняющимся пейзажем. Голова словно была переполнена мусором, но я никак не мог от него избавиться. Мысль о том, что я предназначен для великой миссии, никак не может уложиться в моей голове. До сих пор кажется, что я сплю и этот сон должен скоро закончиться. Жаль, что это всего лишь мое желание.. -Подлетаем. – послышался усталый голос Эллисон и я глянул на Ловога. Парень видимо не выезжал за пределы своей «базы» и для него это что то новое. Я помню, как сам первый раз полетел в Америку. Ох..это было что то невероятное. Столько эмоций, чувств, страха, и желания..Пристегнув ремень, я прикрыл глаза, так как знал, что еще минут 10 мы точно будем висеть в воздухе. Пока она договорится о посадке, пока мы пойдем на снижение, пока мы остановимся. Долгое и внимательное дело.. Оказавшись на земле, я был сам не свой. Будто меня подменили во время полета. Не узнавал ни улицы, ни климат, ни людей..Я вообще не отсюда. Я даже не знаю, точно ли мы в Ирландии..Эллисон и Ловог странно на меня посматривали и меня вдруг током ударило. В груди ужасно заболело и я с криком согнулся пополам. Руки Ловога хотели поднять меня на руки, но я отпрянул от него. Какой же я дурак! Это все вымысел! Это моя голова! Я все еще там, в Антарктиде! Ха-ха-ха! Как же меня легко провели. -Хватит! Я все понял. Это уже не так весело. – на моих губах отобразилась ухмылка зла и раздражения, после чего я сквозь боль заставил себя выпрямиться. История Ловога о том, что я буду подвешен за руки и меня будут пытать, всплыла в моей голове и я наконец увидел всю настоящую картину перед собой. Мои руки были связаны на запястьях и подняты над головой. Висел я и правда над глубокой ямой, в которой была кромешная тьма. На мне были одеты лишь тонкие белые штаны, а голова казалась такой тяжелой, что я едва мог поднять ее. -Это невероятно! – послышался восхищенный возглас и следом радостный смех. Меня перекосило и я прикрыл глаза. Даже думать не нужно, кто это может быть. Сейчас бы Николь сюда, она бы ловко ему ответила. Но хорошо, что ее здесь нет. Она в безопасности, а я уж как нибудь пробьюсь. Надеюсь. А коль не получится ,то думаю меня запомнят хорошим словом. Да и что я все время думаю о своей смерти? Пора с этим завязывать. Думать более позитивно, как меня учил Гарри. Ох ну и весельчак же он.. -Ломира, разбуди его. – теперь его голос звучал не так радостно. Видимо он понял, что мне совершенно плевать на него и плясать под его дудку я больше не намерен. Сейчас я может быть и слаб, но поверьте, я найду в себе силы, чтобы противостоять вам. Вам всем. Высокая светловолосая женщина, облаченная в черный латекс, полностью закрывающий ее тело, подошла ко мне и с явным наслаждением приложила ко мне некий резиновый жезл. Боль проникла в мое тело, заставив меня вскрикнуть и резко поднять голову. Я не мог сжать кулаки, что говорило о том, что я достаточно долго здесь подвешен. А боль все продолжала и продолжала проникать по каждой частичке моего тела. То место, чуть левее пупка, становилось багровым и от него исходили жилки более темного цвета. Я уже не кричал, а лишь сжимал зубы, прикусывал до крови губы и про себя молился о том, чтобы эта боль прекратилась. -Достаточно. Отвяжи его и пусть закроют в темнице. Завтра на рассвете продолжим. – снова холодный голос Лорда, от которого мой разум становится более ясным и я понимаю, что мне срочно нужно выбираться. Я давно это понял, но сегодняшний день заверил меня, что я должен приступить к побегу немедленно. Вопрос, получится ли у меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.