ID работы: 2524158

Открой свои глаза.

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
В глазах был словно насыпан песок и я никак не мог их очистить. Руки снова были связаны, но уже не над головой. Я был привязан к кушетке. Каменной кушетке. Голова так намертво зафиксирована, что я не мог ни на миллиметр повернуть ее в сторону. Закрыв глаза, я сделал глубокий вдох и попытался немного прийти в себя. Что со мной было после того, как я отключился? Я был в темнице? Ужасно хочется спать и я едва стараюсь не провалиться в манящие руки сна. -Очнулся? Это хорошо. – послышался женский голос, что заставило меня открыть глаза. Я не видел обладательницу этого голоса, но отчего-то он казался мне знакомым. Только не могу вспомнить.. И тут меня осенило. Я звонко засмеялся и этот смех отдался болью чуть ниже ребер с левой стороны. Я конечно знал, что ей место в Аду, но чтобы действительно ее тут встретить.. -Барбара? Вот уж кого точно здесь не хватает для полного счастья. – я состроил гримасу, которая выдавала тошноту внутри меня. Где я так нагрешил, что сейчас плачу за все это? Неужели за мной столько грехов? Нет, я конечно не святой и мне вообще далеко до него, но не настолько же! -Соскучился? – она наконец оказалась в поле зрения, отчего меня затошнило еще больше. Красная кожа облегала ее тело и она была похожа на еще одну шлюху с дешевых страниц порножурнала. Мысленно сплюнув горечь, я прикрыл глаза и усмехнулся. Она будет меня пытать? Очень интересно. Внутри я надеялся, что это снова было что то вроде галлюцинации, но неизвестная боль никак не давала мне покоя. Это реальность и как бы я этого не хотел, мне придется смириться. -Барбара, не играй с ним. Он тебе не игрушка, это во-первых. Во-вторых, хозяин желает тебя видеть. – и этот голос мне тоже знаком. Правда его я почему то запомнил тогда, когда первый раз услышал. Эллисон. Капелька надежды блеснула в кромешной тьме безысходности и я напрягся. Она одна из них? Или это требуется для моего спасения? Я попытался рассмотреть ее, но ничего не получалось. Путы были слишком туго закреплены на мне. Зарычав от злости, я прекратил попытки подняться и просто расслабился. -Дай угадаю, Эллисон? – я усмехнулся и приоткрыл глаза. Свет от странного предмета был слабым и я толком не видел даже потолка. Либо из за света, либо из за того, что он был слишком высоко. Но я все слышал. Слышал ровное и спокойное дыхание брюнетки, слышал как она шагает около меня, слышал как она ухмыльнулась. -Все верно, Найл. Я Эллисон. – девушка наконец показала мне свое лицо и я снова залюбовался ею. Она была очень красива. Выразительные глаза, длинные ресницы, пухлые губки, розовые щечки..Милая особа. Она снова пропала из моего обзора и я услышал смех. Ее смех. Такой детский, наивный и какой то..отстраненный. Но очень милый и заразительный. -Почему ты смеешься? – я почувствовал, как руки оказались свободными, а затем и голова. Я мог сесть. И осмотреться. Эллисон стояла напротив меня, скрестив руки на груди. Волнистые волосы красиво падали ей на плечи, а невероятная фигура была облачена в белое длинное платье, которое держалось на плечах. Разрез от самого пояса и до пола. Под платьем явно был еще и костюм. Облегающие кожаные штаны и черная майка. -Ты открыто смотришь на меня. Я не картина, да и явно не для тебя. – она многозначительно улыбнулась, после чего я..проснулся. Проснулся? Я..дома? Я дома?! Рядом сидят ребята. Все. Гарри, Анна, Николь, Айзек. Анна держит руку на том месте, где я чувствовал боль во сне. Гарри с черными глазами смотрит на меня, держа Уайт за плечо. Айзек и Николь молча уставились на меня и я приоткрыл рот. -Я уже думала, что не успею..-прошептала девушка и вдруг упала рядом со мной. Анна! Я хотел подняться, но невероятно сильная рука ее брата опустила меня на кровать. Он покачал головой и посмотрел на Николь. -Она слаба..Найл, мы неделю пытались вытащить тебя из сна. Она не ела, не пила, не отходила от тебя. Ей просто нужен покой. - нежно прошептала подруга и погладила меня по щеке. Есть одна загвоздка..я не знаю, правда это или иллюзия..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.