ID работы: 2524158

Открой свои глаза.

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Открыв глаза, я посмотрел в окно и повернул голову в сторону. Рядом лежала Анна. Ее грудь спокойно поднималась и опускалась, говоря о том, что ей снится вполне спокойный сон. На губах застыла легкая улыбка и я сам невольно улыбнулся. Сейчас она не выглядит такой суровой и холодной, как в обычное время. Если бы я ее не знал, то и не за что бы не поверил, что она может кем то командовать. Убрав с ее лица прядь волос, я дотронулся до ее щеки и перед глазами образовалась вспышка света. Зажмурившись, я резко сел на кровати и начал тереть глаза с такой силой, что те заслезились. Дышать стало на удивление легче и вокруг все приобрело яркие оттенки. Все словно наполнилось светом и я видел мельчайшие детали вокруг себя. -Найл..? – Анна приподнялась на локтях и сонными глазами посмотрела на меня. Я видел как по ее венам течет кровь, как глаза меняют цвет, не собираюсь останавливаться на простых карих. Губы были розовыми и такими..манящими! Я словно с ума сошел! Встав на ноги, я начал все трогать, рассматривать, крутить – будто я этого никогда не видел. -Анна..Я..Я все вижу. И не так, как видел всегда, а по другому. Твои глаза! – я снова сел рядом с девушкой и это было так резко, что она вздрогнула и нахмурилась еще больше, - Они не карие. В них есть желтый, синий, красный, зеленый, фиолетовый и они продолжают меняться. Я вижу как по твоим венам течет кровь. Я вижу, с какой скоростью бьется твое сердце. Ты нервничаешь..нет! Ты боишься. – я сам себя пугал, но не мог остановиться. Хотелось говорить, говорить и еще раз говорить. Я хотел, чтобы все узнали то, что я чувствую, вижу и что происходит внутри меня. Анна настороженно поднялась с кровати и я видел, как напрягается каждая ее мышца. Она боится..нет, она хочет защититься. От меня? -Найл..давай спустимся к ребятам. Ты понимаешь что с тобой происходит? Я отрицательно покачал головой и снова увидел яркую вспышку. Перед глазами все закружилось и я аккуратно сел на кровать. Ноги стали ватными, на лице образовалась испарина и к горлу подкатывала тошнота. Я будто вышел из некого транса и совершенно ничего не помню. Нет, помню, но смутно. Почувствовав на плече холодную руку Уайт, я поднял голову и увидел желтые, добрые глаза. -Найл, пора. Нужно тебя готовить. – прошептала Анна и взяв меня за руку, повела вниз. Сейчас она снова выглядела властной, холодной и отстраненной. Воительница, никак иначе назвать ее я не могу. Та Эллисон, что я видел во сне, совсем не похожа на нее. Кажется Анна и ею сможет управлять. Николь вышла из кухни и настороженно посмотрела на нас. Ничего не говоря, мы втроем вошли в гостиную, где сидели парни и..Эллисон? Девушка мило беседовала с ребятами, но увидев меня, ее лицо изменилось. -Здравствуй, Найл. – она была строгой и голос звучал не так доброжелательно, как это было во сне. Ну да, это ведь всего лишь сон. Или же нет? Сон может длиться неделю? Во сне меня могут разбудить? Это был не просто сон, да и Эллисон..она знает меня. -Здравствуй. – коротко ответил я, после чего по ее лицу скользнула тень усмешки. Ну да..Я ведь так смешон! Сев на диван, я посмотрел на Гарри и тот с улыбкой, коротко кивнул мне. Николь села рядом, взяв меня за руку. Такое чувство, будто сейчас должно что то произойти. -Сейчас наверху у Найла открылся его дар. Он видел то, чего не могу увидеть даже я. Он хотел видеть, как я нервничаю и я начала нервничать. Он хотел видеть, как я боюсь и я начала бояться. Его власть над разумом, его видение мелких элементов тела – это все открылось. Я не знаю, как это произошло, но пора учить его тому, что знает каждый из нас. – Анна повернулась ко мне. Желтые глаза ярко светились и в них я видел ВСЕ. Каждое чувство, которое она сейчас испытывает. – Он почти готов. – прошептала девушка и поспешно отвернулась. Дальше встала Эллисон. Она грациозно встала на место Анны и осмотрела всех собравшихся. -Гарри – обучи его чтению и передаче мыслей. Айзек – помоги ему с рефлексами. Николь – становись невидимой и пусть он ищет твою энергию. Анна – контроль разума на тебе. А я отвечаю за ближний бой и обращение с оружием. – Арджент гордо вскинула подбородок и все поднялись со своих мест. Николь шутливо толкнула меня в плечо и я посмотрел на нее. -Мой первый урок. – улыбнулась брюнетка и резко исчезла. 4 пары глаз уставились на меня, ну а я в свою очередь постарался сосредоточиться и отыскать свою сестренку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.