ID работы: 2524158

Открой свои глаза.

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Я сижу в гостиной. Один. Мне сказали, что так будет проще сосредоточиться. И они были правы. Я видел в себе то, как открывать свои возможности. Видел, что могу сделать все, стоит лишь захотеть. Напротив меня большое зеркало. По словам Анны я должен видеть, что со мной происходит. Должен привыкнуть к красным глазам, удлиненным, острым как лезвие зубам..Я так ужасен..Хочется разбить зеркало, чтобы никогда не видеть себя, но я знаю, что по другому никак. Мне просто принесут другое зеркало и будут приносить до тех пор, пока я не привыкну. Мой разум туманится, я толком не понимаю, что делаю. Вижу перед собой животное и медленно встаю на ноги. Сердце колотится с такой силой, что я боюсь, как бы не выскочило из груди. Мертвую тишину разорвали звонкие хлопки и из темного угла комнаты вышел человек. Это был..Зейн? Он улыбался и смотрел на меня радостными глазами. Нет..это не он. -Ты выглядишь..лучше, чем в нашу последнюю встречу. Могу даже сказать, что тебе это идет. – он провел рукой в воздухе и косо усмехнулся. Хосе. Это он. Я зарычал и повернулся в его сторону. Кажется его это забавляет. -Что, хозяин выпустил тебя на прогулку? – мой голос был хрипловатым и более грубым, нежели в обычное время. Это говорил не я, а тот, в кого я превратился. Тот монстр, но готов поспорить, что этот монстр не раз спасет мне жизнь. Нужно лишь его приручить. Но видимо я отложу эту затею на другой день. -Какой у тебя острый ум, однако. – Зейн, точнее Хосе обошел диван и встал напротив. Я видел его, Зейна, внутри. Он бился в стенках собственного тела и никак не мог выбраться. Страх и паника овладели им, даже если он вернется на свое место, то не сможет избавиться от этого страха. -Да по острее вашего будет. – я склонил голову чуть в бок и сжал кулаки. Все знают, что выдержкой я не блещу. Мне не удается долго сдерживать себя в руках, я сразу приступаю к действиям. И если так пойдет дальше, то я и здесь приступлю к делу. -Помнишь тот день, когда я показал тебе родителей? Знаешь что я с ними сделал? – его голос звучал тихо, но я был словно оглушен им, - Я стер память о тебе. У них больше нет сына. А еще я убил твою маму. Она совершенно не понимала, что происходит, когда я проткнул ее грудь и сжал сердце. Это..было так здорово! – он говорил это так радостно, а я словно упал. Упал ниже земли, куда то далеко в темноту. Перед глазами все закружилось, злость обожгла горло и очнулся я уже тогда, когда в руках сжимал сердце Зейна..О нет..Зейн..Я поймал его тело, когда тот начал падать и вместе с ним сел на пол. Из глаз брызнули слезы и я прижал его тело к себе. Вокруг была кровь..много крови и это сделал я! -Зейн..не умирай. Слышишь? Зейн! – я кричал, плакал, бился в истерике, но ничего не происходило. Наконец в комнату забежали ребята и я видел их лица. Они смотрели с ужасом на то, что я натворил. Они смотрели с жалостью ко мне. Нет! Пусть будет отвращение! Господи, что я сделал.. -Отойди. – Гарри грубо оттолкнул меня в сторону и наклонился над Зейном. Бледное лицо Малика было повернуто в мою сторону и его глаза смотрели на меня с пустотой. Его больше нет. Зейн был тем, кто всегда и во всем меня поддерживал. Он никогда не пропускал моих слов мимо ушел и был рад ,когда я вечером приезжал к ним с Перри. Что..я скажу его семье? Простите, я по ошибке и из за злости вырвал сердце вашего сына? Черт возьми, что я натворил?! В груди образовывалась черная дыра, которая засасывала в себя все, что во мне было. Все хорошее. Я чувствовал, как сам проваливаюсь в нее и не могу ни за что зацепиться. Медленно поднимаюсь на ноги и вытираю слезы, которые все еще скатывались по щекам. Я монстр и мне здесь нет места. -Найл? – Николь подошла ко мне и хотела положить руку на плечо, как я резко повернулся к ней. Лицо подруги исказилось в гримасе боли и та вскрикнув, упала на пол. Я видел, как боль ломает ее тело, как она трясется и я..упивался этим. Улыбка была безумной, но меня это ровным счетом не интересовало. Глаза ребят смотрели на меня с ужасом, отвращением, опаской и злостью. Именно это я и заслуживаю. Убрав взгляд от Николь, я пожал плечами и пошел на выход. Думаю они не на столько дураки, что бы идти за мной. Найла Хорана больше нет. Хорошего конца не будет, я перехожу на темную сторону. Туда, куда мне самое место. Я возвращаюсь в Ад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.