ID работы: 2524158

Открой свои глаза.

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Морозный ветер приятно щипал мое лицо, пока я стоял на балконе своего нового «дома» и смотрел на снег. Все таки на это явление природы можно смотреть неимоверно долго. Его идеальный слепящий свет никак не может мне надоесть. Нет идеальных среди мне подобных, но есть много идеальных вещей вокруг. Я могу много чего перечислить, но сейчас я должен думать о другом. Мой мир за последние месяцы резко изменился, и не в лучшую сторону. Я перешел на сторону плохих парней и назад дороги нет. Я сам сделал свой выбор и теперь я должен следовать ему. Вопрос, хочу или не хочу? Но это уже не имеет значения. Скоро будет война и я полностью к ней готов. Я пробыл у Лорда три месяца и меня хорошо поднатаскали. Я освоил технику ближнего боя, разработал свой «дар», научился управлять людьми и сражаться с оружием в руках. Лорд рассказал мне ту легенду о мече истины. Сказал, что меч сам найдет своего хозяина и будет служить ему до смерти. Но я как то не рассчитываю, что меч будет моим. Я не смогу им овладеть, да и..я плохой. Я не могу делать все по справедливости и так, чтобы другим было хорошо и спокойно. Я - вестник Зла и Хаоса. Нет людям покоя пока я жив и нахожусь среди них. -Мистер Хоран, Лорд ожидает вас. – в комнате появилась Морд-Сид. Она была облачена в простую одежду, в какой ходят простые девушки. Непривычно, если честно. Когда они делали из меня война, на них были одеты привычные красные, кожаные костюмы. Звучит как краткое описание БДСМ ролика. Кивнув головой, я накинул футболку и вышел из комнаты. К слову говоря, я живу не в той белой комнате, а в отличном помещении со всеми удобствами. Да ко мне здесь очень хорошо относятся, после того, как я пришел обратно. Сам. Меня никто не приводил, не доставляли в мешке, а сам..Не верю, что такое случилось. Подойдя к главному залу, где все свое время Лорд проводил за рассмотрением уничтожения мира, я постучал и сразу вошел внутрь. Было темновато, что говорило о том, что Господин не в духе. Это не хорошо. Чтобы вывести этого тирана из себя, нужно хорошенько постараться. Я остановился в середине зала и скрестил руки за спиной. Тишина давила на уши. Не люблю тишину..Ну только когда я один или же она действительно нужна. Но сейчас нет ни того, ни другого варианта. -Твои друзья ищут тебя, Найл. – послышался тяжелый, напряженный голос мужчины. Он сидел на своем троне в конце зала, окутанный темнотой. Его красные глаза смотрели на меня, как на жертву и мне невольно стало не по себе. Такого его я видел всего один раз, когда пришел к нему. И вот сейчас это повторилось..Понятия не имею, что с того..Стойте, что?? Они ищут меня?? Меня? Убийцу Зейна? Убийцу невиновного? Нет, этого не может быть. Дыхание участилось, к горлу подкатила тошнота, ноги задрожали и я приоткрыл рот. Слова застряли где то глубоко в желудке, что не давало мне возможности как то отреагировать на слова Лорда. -Ты удивлен? Рад этому? – его гол был резок, холоден и страшен. Он был очень зол тем, что они все еще ищут меня. Я нужен им не смотря на то, что убил Зейна. Может они хотят теперь убить и меня? Да нет..Этого не может быть. Я конечно все могу принять, но не то, что Гарри с Николь способны на такое. -Нет мой Лорд, я не удивлен. Мне нет до.. -Не ври мне! – резкое повышение голоса заставило меня вздрогнуть, но я все же решил закончить свое предложение. -Мне нет до них никакого дела. Нас больше ничего не объединяет. Я теперь повинуюсь Вам, а они..сами по себе, мой Лорд. – мой голос звучал спокойно, свободно и безразлично. К великому счастью меня научили скрывать свои эмоции. Внутри меня было миллион вопросов по поводу поиска, но я старался держать их в себе. В конце концов найти меня они вряд ли смогут. Мы больше не в той местности, да и мы..очень далеко. Увы название стерли из моей памяти, так что я не могу ничего больше сказать. -Убей их. Они ведь тебе никто? Убей. – это был приказ? Склонив голову на бок, я незаметно прикусил край губы. Сопротивляться? И подвергнуть их опасности. Я и так натворил глупостей, может стоит уже подумать хорошенько? Сопоставить факты, плюсы минусы и тому подобное. Сразу решения лучше не принимать. -Я выдвинусь завтра на рассвете. Могу я быть свободен, мой Господин? – я чуть поклонился, не спуская с него глаз. Красный цвет начинал понемногу тухнуть, что говорило о том, что его пыл уходит. Он остывает и это служит мне спасением. -Ты свободен. Ступай и не подводи меня. – он небрежно махнул рукой, что значило, что мне пора уходить. Это хорошо. Теперь в комнату, сосредоточиться и направить свои мысли в нужное русло. Нужно узнать, правда ли то, что он мне сказал, или всего лишь глупая шутка..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.