ID работы: 2524158

Открой свои глаза.

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Выход в город был для меня чем то..новым. Нет, не так. Это старое чувство, которое я вновь испытал. Люди здесь выглядят не так, как там. Они более разговорчивы, улыбчивы и разнообразны. Знаете, раньше я никогда не замечал, какие мы все разные. Для меня все было одинаковым и не очень то интересным. А сейчас я готов рассматривать каждого проходящего мимо человека. Но моя задача заключается не в этом. Нужно найти ребят и удостовериться, что они правда меня ищут. Если хотят убить, то я даже помогу им в этом. С моей стороны не будет сопротивления или же попытки убить их. В голове было много мест, куда я мог бы отправиться в первую очередь, но для начала я хочу зайти домой. К себе домой. И именно туда я направился. Знакомые улицы, магазины, люди..это все кажется мне таким родным, но в тоже время отстраненным. Я их знаю, они знают меня, но никто из нас не может ни к кому прикоснуться. Запрет или что то вроде того. Но в чем самое интересное, так это в том, что я сам выдумал этот запрет у себя в голове. Чаще всего люди сами придумывают себе страхи, запреты, которые хранятся в голове. Они думают, что им будет больно, и морально настраивают себя на эту боль. Но стоит помочь им мыслить в нужном направлении, как та боль моментально испаряется. Согласитесь, это можно считать за чудо света. Ну..точнее сказать, чудо мысли. Да, это будет вернее. Тем временем я уже подходил к дому. На моей улице было как всегда темно и меня это радовало. Именно сейчас мне не нужны лишние глаза и разговоры. Я хочу в тишине и одиночестве понаблюдать за родителями. Если Хосе и правда стер их память, то мне не стоит появляться на их пороге. В груди больно защемило, и я поморщился, приложив к ноющему месту руку. Хоть я и описываю свою боль, вы ее никогда не сможете прочувствовать. Видеть родителей, которые даже не знают о вашем существовании – это можно сравнить с новостью о неизбежной смерти. Только ко мне эта смерть подобралась настолько быстро и незаметно, что я не смог ее заметить и убежать. Смысл моего существования потерян, поэтому я не думаю о том, что будет завтра или же через пять минут. Мне на это совершенно плевать. Я просто существую без того, что есть у каждого из вас. У кого то нет отца, у кого то нет матери, но они о вас знали. И знают по сей день. Смотрят на вас с небес и радуются каждому вашему успеху, или горюют вместе с вами, когда вам плохо. Заметив в окне отца с подносом, на котором горой были составлены тарелки, я улыбнулся. Он сейчас поставит его на стол но верхняя маленькая тарелочка соскользнет на пол и разобьется. Три..два..один..звон разбившегося стекла заставил маму прибежать на кухню. И вот она уже собирает осколки тарелочки и..смотрит на меня. Улыбка моментально спала с моего лица и я поспешно пошел прочь. Ее родные и излучающие нежность глаза остались в моей памяти навсегда. Хорошо, что я могу это помнить и никто не сможет отобрать эти воспоминания у меня. Завернув за угол заброшенного дома, я прислонился к холодной стене и медленно съехал на пол. Внутри чувствовалась дыра, которая никак не собиралась затягиваться. И никто не сможет заслонить ее или же полностью убрать. Она останется со мной навсегда, будет напоминать о моих ошибках снова и снова, пока я не отброшу коньки. А зная свое предназначение, я уверен, что умру не скоро. Некоторые могли бы сказать, что от смерти никто не застрахован, но я скажу обратное. Лично о себе. Смерть еще не скоро сможет схватить меня в свои мерзкие лапы. Услышав шорох, я хотел встать на ноги, но почувствовал, как что то вонзилось мне в ногу и дальше я ничего не помню..Вернулся домой и снова влип в неприятности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.