ID работы: 2524280

Переходный возраст

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
POV ЧонГук (утром того же дня) Теперь у меня крыша поехала и, кажется, окончательно. Сегодня ночью мне приснилась нуна. Ладно бы, если она мне приснилась в обычном виде... Но всё было не так... Не помню точно, с чего начинался сон. Но отчётливо крутится в голове этот момент. Я на тренировке со всеми. Внезапно хёны куда-то испаряются... А чём вообще я? Они всегда испаряются, когда я отвлекаюсь даже на самую незначительную вещь. Так и в жизни бывает. Ну вообщем, я остаюсь один в нашем тренировочном зале. Смотрю в зеркало и там отражается моя нуна. Она спросила меня, почему я не разговариваю с ней... Ответил, что просто обиделся. Различий между "мной во сне" и "мной в жизни" так-то нет. Даже в своих снах честно признаюсь, что обиделся. Айщ, я опять забылся. Так вот, ответил... И с этого момента начинается мой ужас, если его можно так назвать. Я всё также смотрел только на её отражение. Не знаю почему, но мне казалось, что если обернусь, то нуна исчезнет. Поэтому всячески пытался себя пересилить, чтобы только не повернуться к ней лицом. Её глаза были тёмными и страшными слегка. Она напоминала призрака (а я боюсь их!). Потом она неоднократно называла моё имя, раз двадцать, наверное. Как будто даже уши заложило. И последним контр-ударом стала её фраза... "Я хочу тебя, Чон ЧонГук...". Хоть и сон, но мозги мои никто не отключал. Честно признаться, что я тогда подумал? "ЧТО Я ТАКОГО ПЛОХОГО СДЕЛАЛ?!". Она стала приближаться ко мне, а я пошевелиться не мог. Совсем! Когда нуна окончательно подошла впритык я испугался. В какой-то момент я даже почувствовал её присутствие. В настоящем. Почему я испугался? Потому что это была не ЁнМин-нуна, а кто-то другой. У этой было лицо пугающее, как будто на Хеллоуин накрасилась. Её руки потянулись к моей шее. Думал, мне крышка. И не ошибся. Её руки начали душить меня, я даже почувствовал, как дыхания всё больше и больше не хватает. Кричу. По-настоящему кричу. И просыпаюсь благодаря трясущему меня Джин-хёну. Так и закончился мой кошмар. Я заплакал. Мне же всего 18!!! (день, тренировки) С утра думаю теперь только о нуне. Теперь от того, что я много раз представляю её, у меня начинает биться сердце. Не от страха, как во сне, а просто от её внешности. Именно от внешности. Вспоминаю, как мы сидели в кафе. Её лицо, глаза, улыбку... СТОП! Чон ЧонГук, ты чего удумал?! Перестань! Остановись! Не думай о нуне! Чёрт, я даже так думаю о ней. Понятия не имею, что со мной... Влюбился? А что, всё возможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.