ID работы: 2524280

Переходный возраст

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
POV Джин (возвращение к моменту разговора Джина и ЧонГука) Какой "влюбился"?! Совсем охренел?! Я теперь твои сопли про любовь слушать буду?! Вообще, почему меня считают таким милым хёном? Я не милый, поверьте! Я куда противнее Юнги. Мне никогда не нравился розовый цвет, я терпеть не могу салаты, бешусь от милых вещей. Мой сценический образ подразумевает собой чистую невинную душу, наполненную пони, сердечками и киёми. Бесявое киёми! Это работа ЧонГука, а я хочу быть СокДжином, простым парнем Ким СокДжином! Почему я обязан за всеми присматривать, а?! Я вам не нянька! Каждый божий день готовить завтрак и ужин! Устал уже... - ЧонГук, ты это...головой ударился что ли? - чёрт я бешусь, но сдерживаю гнев. Опять эти круглые глаза... Ты снова меня не понимаешь, да? - Я не понимаю, - его ответ был предсказуем. - Рано ещё влюбляться, - показываю в воздухе "кавычки". - Ты не знаешь, что такое любовь. И лучше не знай. Будь ребёнком. Всю жизнь. Ну чё ты на меня так смотришь?... Вот гад, знает как жалость мою пробудить. - Расскажи мне, что такое любовь. Может, я смогу определиться. - Нет, - отрезаю я. А толку-то?! Как будто я сам знаю, что такое "любовь"... Мне вообще плевать, что это. - Ну хён! - Иди у РэпМона спроси. - Но ты-то больше понимаешь. Хён, ты ведь добрый! Я?! Совсем с ума сошёл?! Какую гадость ты сегодня съел?! Ах, да...эту гадость я готовил... - Нет, - отворачиваюсь и выхожу из зала. Жрать охота вдруг стало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.