ID работы: 2524280

Переходный возраст

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
POV Джин Когда я злюсь, я всегда ем. Когда мне грустно - я ем. Когда я счастлив - я ем, но только мясо. Но сейчас мне нужно было хоть что-то в желудке. Пусть даже самая незначительная фигня, например сыр. Но только не салат. Представляю ЧонГука сейчас. Наверняка, опять глаза пучит, понять не может, чё да как. "Ой, что же случилось с хёном?" так он думает сейчас. Если бы мелкий не был таким приставучим, я бы вряд ли смог его так хорошо изучить. Чувствую себя инопланетянином. Честно признаться, в нашем кафетерии нихрена нет. Это плохо. Очень плохо. Я зол. Хочу кушать. - Оппа! - чёрт, ну кто ещё. Ко мне подбежала какая-то девка. Кажись, стажёр. Будь она артисткой, я её бы помнил. Наверное. Свались от меня! - Привет, - я снова вхожу в свой образ розового дурачка. Стоп, почему она называет меня "оппой"?! Для тебя деточка, я сонбэ! И никакой нахрен не оппа! - Оппа, а где вы сейчас тренируетесь? - тебе-то какое дело, где мы занимаемся. - На третьем этаже, а тебе зачем? Эта девка меня пугает. У неё глаза на выпаде же. И зачем ей знать, где мы занимаемся? - Я хотела увидеть ЧонГука-оппу... Да ладно! Знаешь, малышня, его половина Кореи хочет... Да, просто хочет. И многие фанатки даже не понимают, что он их младше чуть ли не на 10 лет. - Знаешь, я дам тебе один совет. - Какой? - Забудь о ЧонГуке. Его сердечко и супер маленький мозг уже отданы на съедение. Кажется, я что-то перепутал. "Маленький мозг"? Хотя нет, я не ошибся. Он и вправду у него маленький. И чё вы все так пялитесь на меня, как будто я во всём виноват. Ну что я сделаю, если мелочь уже влюбился?! Всё, ступай прочь и не порти дальше моё настроение. - Оппа, кто она? - Есть там одна особа... Нет, только не при мне! Не реви! Чёрт, но почему я-то?! И снова я ухожу прочь, навстречу своей еде. Здесь, кажется, ресторан неподалёку был. Сейчас до меня начинает доходить - обеденный перерыв ещё не начался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.