ID работы: 2524280

Переходный возраст

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
POV ЧонГук (после ухода Джина) Что я такого сказал? Что я влюбился? Кажется, хён сегодня очень напряжён и он не совсем меня понял. Точного утверждения моей "симпатии" я не давал. Просто сказал "кажется", вот и всё. Наверное, я заколебал его. Это чувство сложно описать простыми словами. В дорамах любовь проявляется в каких-то особенных моментах. Например, рядом с этим человеком у тебя сердце колотится или щёки краснеют. А я не краснею... я бледнею. Хотя мы с нуной не виделись уже достаточно долго, кто знает, что будет дальше. Во сне одно, но ведь в жизни она другая. И сердце у меня не бьётся. Может, я просто заболел... Чем? Хотя... даже если и заболел, то точно не простудой. Наверное, нет смысла спрашивать у Ви-хёна про это. Джин-хён говорит, что в таких случаях наш 4D-хён очень опасен. Интересно, почему? Блин, почему я ничего не знаю?! В голове столько вопросов, а ответы никто не может дать. Разве только Джин-хён и то процентов 10. К примеру, что такое любовь... Ты ведь так мне и не ответил, хён... А может, нуна мне просто понравилась? Как бывает в дорамах, мальчику нравится девочка и всё такое. Да, наверное, всё так и есть. Стоп, а что я тогда думал до этого? Как она могла мне ещё нравится? Айщ, Чон ЧонГук...Совсем уже. Так, Джин-хён ведь сказал, чтобы я спросил у Намджун-хёна про любовь... Кажется, я сейчас улыбаюсь как последний идиот. Но это реально смешно! Разве он знает о чём-то подобном? О чём это я! Он же песни пишет, наверное, умный. - РэпМон-хён! - подхожу к хёну. - Ммм? - Что такое "любовь", а? - Тебе зачем? - Надо, - отвечаю я. - Ну, знаешь... Это... Ну быстрее отвечай! - Это когда женский пол отбирает у тебя всё свободное время и ты тратишь на неё все свои карманные деньги, - добавляет Юнги-хён своим нудным голосом. Теперь мне вообще расхотелось спрашивать, потому что это прозвучало как-то пугающе. Значит, девушки отбирают у нас время... Но как тогда я работать буду? А ещё деньги надо на них тратить... Тогда почему нуна платит? - Айщ, не пугай ребёнка своими нотациями. Всё совсем не так, - возмущается РэпМон и переводит взгляд на меня. - Короче, любовь, как бы тебе понятно объяснить... Это когда парень или девушка испытывают к друг другу тёплые чувства. Не знаю, как там девушки это ощущают, но про нас сказать могу. У тебя появляется такая особенность, когда хочется привлечь её внимание. Тут ты можешь себя не контролировать. Иногда делаешь это вежливо, там, например, дверь открываешь, какие-то разговоры пытаешься завязать. Или грубо - толкаешь, дразнишь... Хотя обзывательство не всегда служит знаком внимания. - Он же нихрена не понял, - Юнги указывает на меня. Хёны, привыкните уже к тому, что когда я внимательно слушаю или задумываюсь, у меня всегда глаза круглыми становятся. Я вообще не человек какой-то. Когда надо краснеть, я белею. Когда надо думать, я не думаю. Вместо того, чтобы глаза сужались во время обдумывания, они округляются. Чудо-ребёнок! - Я понял, хён, - это чистая правда. - Тогда я продолжаю. В общем, у тебя внутри тепло становится, как будто ты в мягком одеяле зимней ночью. Тебе хочется обнять эту девушку, поце... - Не, не, не! Никаких поцелуев! Он ребёнок! Ты чё ему вбиваешь?! - прерывает его Юнги. Ну вот, опять спорят. Я их никогда не слушал и сейчас не собираюсь. Пойду пока что отработаю движения что ли. И всё-таки, всё, о чём говорил хён, не сходится с моей ситуацией. Что же такое со мной происходит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.