ID работы: 2524280

Переходный возраст

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
POV Джин Я не собираюсь возвращаться до тех пор, пока обеденный перерыв не закончится. Ещё две минуты осталось. Теперь, когда я поел моя злость немного отошла. Вот думаю, а чего я злюсь? Ах да, ЧонГук... Сейчас мой мозг, наконец, думает без употребления всяких некультурных слов. Но это продлится недолго, до тех пор, пока я снова не захочу жрать. Минута. Бесит так-то всё. Снова видеть лицо этого мелкого, который будет на меня пялиться своими круглыми глазами... Одарила же тебя природа такими лампочками. - Хён, - и тут я вспоминаю все маты. Мелочь знает, где меня искать. - Поел? - и зачем я это спросил... - Нет, не успел ещё. Ты нуну видел? - ему всё неймётся. - С фига мне её видеть, - отвечаю ровно я. На какой хер меня потянуло ему отвечать. Мало ли какую он нуну имел в виду. Надо было просто ответить "Она туда пошла" и смыться. Но нет же! - Я скоро вернусь, - кидает мне ЧонГук и убегает куда-то в сторону лестницы. Искать её пошёл что ли? Ну иди. Смотри, не заблудись! ***Прошёл час*** Вся куча в данный момент почивает в буфете... кроме меня и мелкого. Мелкий ещё не возвращался. Чё, на Северный полюс с*ебался, а?! В зале слишком душно стало. Ну так, конечно! Я весь зал исходил вдоль и поперёк. Не сидится мне чё-то... Только хочу выйти, но не тут-то было. Вот и главная героиня романа притоптала. - Ну и пусть катится, заколебал уже своим нытьём! Кем он себя возомнил?! Подумаешь... Родители меня послушают. Другого жениха найду, сама! У меня внутри всё перевернулось, прям как после готовки ТэХёна... Чё она только что сказала?! - Жениха? - тут же выскакиваю я из зала. ***Возвращение к главному моменту*** - Я требую объяснений, - настроен серьёзно. Чего удумала эта девчонка? Какой жених нахрен?! Мало того, что ты поедаешь детскую душу мелкого, так ещё и изменяешь ему, не начав встречаться?! Вот стерва! - Сонбэ, давай без истерик, - она меня ещё и успокаивает. - Я тебе всё объясню. Ха, уж постарайся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.