ID работы: 2524280

Переходный возраст

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
POV ЁнМин Хуже не придумаешь... Хотя, конечно, я сама виновата. Прекрасно ведь знала, что здесь не место говорить о подобном. Но во мне так закипает ярость, что аж в жар бросает. Хоть Джин и не самый удачная личность, но будь кто-нибудь другой, например, ТэХён или ХоСок, было бы куда сложнее. Я и СокДжин пришли в одну из звукозаписывающих студий. А куда я могла его ещё вести? Это единственное место, где нас точно никто не услышит. Не в ТОМ смысле... - Какую ты хрень замутила, а? - впервые вижу Джина таким. - Послушай. То, что я тебе сейчас расскажу, не должно дойти до ЧонГука, ладно? - Начинай. - В общем. В нашей семье сохранилась одна традиция - сватовство. И, конечно же, без согласия самих, так скажем, детей. И если хорошенько подумать, то фактически отдана я своему жениху была уже лет с пяти. До недавнего времени... Он так смотрит... С каждым разом я заикаться начинаю. Ты такой страшный, Джин, когда серьёзен. - Дальше, я слушаю, - вдруг выдаёт он и я вздрагиваю. Вот он, эффект внезапности. - Эм, так вот. До сегодняшней ночи он всё, якобы, грезил о нашей свадьбе, будущем, как мы уедем и всё такое. Из-за этого я обидела ЧонГука... Мне приходилось постоянно убегать от него к этому... этому... коз...ублюдку, мда. Эта тварь звонила мне каждый божий день и жаловалась на свою никчемную жизнь. И я терпела. Даже думала, что буду и дальше терпеть, но один телефонный звонок, прям как фильмах, может всё менять... Он признался мне в своей измене. Вот.. Во мне снова кипела ярость. Я чувствовала, как внутри всё вот-вот взорвётся. Просто лопнет! Но снаружи я оставалась обычной, потому что этот Джиновский взгляд меня в землю закапывал. POV Джин Пи*дец, господа. Это просто пи*дец. Я ещё и сам вляпался в это. Красота. Но честно признаться, у меня теперь вообще ступор. У этой девки тоже ситуация неоднозначная. Она терпела этого козла. Интересно почему? Чтобы предков не разочаровать? Или у этого утырка были какие-то свои козыри в кармане? Сложно сказать. Не рассказывала ЧонГуку. Но тут-то я уже догадываюсь. Во-первых, он работает. И работает с нами, а следовательно, любая сплетня - скандал. Скандал - проблема. Проблема - группы нет. Кажется, это самая очевидная причина. И зная ЧонГука, я могу предположить, что тот бы взорвался. Как шарик. Ребёнок же. И всё-таки вопрос остаётся вопросом. Какова причина в том, что ты его терпела? По лицу вижу, он был ещё тем дебилом. - Так, ладно. Допустим, боялась за макнэ, а муженёк-то чё, шантажировал? Для чего-то же ты его выносила... Ну что ты мнёшься?! Давай уже, говори! - Я не хочу об этом... - вот только не надо, а! - Говори, - настойчиво отвечаю я и следующую минуту жалею об этом. ...... - Он насиловал меня, Джин... Заплакала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.