ID работы: 2525008

Новые друзья и новые враги

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 56 Отзывы 19 В сборник Скачать

Моя история...

Настройки текста
Pov/Мерида. Хм, а тот зелёноглазый шатен очень красив,,но та белобрысая мне только мешает его заполучить. Кажется её зовут Астрид. Я привыкла добиваться своей цели.В моём случае это Иккинг. Сейчас расскажу один случай который изменил мою жизнь. Flashnback Был чудесный осенний день. Я шла по парку вместе со своим парнем Биллом, и тут у меня зазвонил телефон. Я взяла трубку. -Здравствуйте. -поздоровался женский голос в трубке. - Вы, Мерида Дунброх? -Да. -Ваши родители погибли в авиакатастрофе. Нам очень жаль. - дальше пошли гудки. Перед моими глазами пронеслась вся жизнь. Из моих глаз брызнули слёзы. -Ты чего? -спросил почти без эмоций Билл. -Родители ,они... они... -говорила я с запинками. -они погибли в авиакатастрофе. -До свидания! -сказал Билл. -Что? -с недоумением спросила я. -Что слышала. -с безразличием сказал он. -В каком это смысле "до свидания"? Ты бросаешь меня в трудную минуту? -Да. -Но почему? -Потому что, ты теперь одна, а это значит, что мне нужно постоянно быть с тобой рядом, чего я не переношу. Тебе будет тяжело обеспечивать себя, а это значит, что мне придётся покупать тебе продукты, и какую-либо одежду, тратить деньги и своё драгоценное время на тебя я не хочу. Так, что мы расстаёмся! -Но... но...-я не смогла больше сказать ни слова. -Прощай! -крикнул он мне, и ушёл. -Подонок. -уже тихо сказала я. Конец Flashnback После этого случая я замкнулась в себе, но тут в моей жизни появился другой. Его звали Гирс. Он был так добр со мной, мне казалось что я влюбилась, но однажды я увидела его целующегося с другой. Я долго добивалась того, что бы он остался со мной, но в конце концов он остался с ней. Потом я отбила одного парня у какой-то девки, но и он вскоре ушёл опять к ней. У меня было много парней,но больше двух недель я не с кем не протягивала, так, как они мне все надоедали. Похоже, просто я не нашла того единственного. Тот парень, Иккинг мне очень нравится, может он тот единственный. Я отобью его у той блондинки, чего бы мне это не стоило...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.