ID работы: 2525008

Новые друзья и новые враги

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 56 Отзывы 19 В сборник Скачать

Шок...

Настройки текста
Pov/Астрид Уже месяц, как мы учимся в институте. С Гого, Хиро, Джеком и Эльзой мы очень сдружились. Мерида всё это время лезла к моему Иккингу, сначала я просто спокойно говорила, что бы она не подходила к Икку, но она не понимала и всё равно лезла к нему, потом я на неё накричала, и недавно я чуть с ней не подралась, но слава Тору, ребята разняли нас. А так в общем ничего интересного не произошло. Сейчас я пытаюсь разбудить Иккинга. -Икк,вставай-по началу я говорила ласково. -Ну ещё 5 минуточек. -сонным голосом ответил он. -Иккинг Кровожадный Карасик Третий! -уже громче говорила я. -Если ты сейчас не встанешь с кровати, то я тебя оставлю на месяц без поцелуев! Иккинг быстро вскочив, начал одеваться. Конечно, месяц без поцелуев для Иккинга, это пытка. Он побежал в ванну и уже через 10 минут прибежал обратно в комнату. А я лишь валялась на кровати от смеха. -Чего смешного? -спросил Икк меня. -О, Тор! Видел бы ты своё лицо! -сквозь смех пыталась говорить я. -Ничего смешного! -Иккинг развернулся ко мне спиной. -Ты чего? -я встала с кровати. Ответа не последовало.Тогда я поняла, что он театрально обиделся. Я тихо подошла и обняла его со спины. -Ну не обижайся, ты же знаешь я не серьёзно. Иккинг резко развернулся и впился своими губами в мои. Я ответила на его поцелуй. После того, как в наших лёгких стало не хватать воздуха мы расцепили наши губы. -Мы вроде собирались идти в институт. -сказала тихо я. -Вроде бы. Ты завтракала? -Нет. -коротко ответила я. -я ждала пока ты соизволишь проснуться. -Тогда идём. -сказал мне Иккинг, спускаясь по лестнице. Придя на кухню, мы разогрели блинчики с мясом. После нашего завтрака, я и Икк вышли из дома и сели в машину. Доехали мы довольно быстро. Поставив машину на платную парковку, я и Иккуся направились в сторону института. Подходя ближе к зданию я увидела на входе наших друзей. -Привет. -поздоровались я и Иккинг, подходя к друзьям. -Привет-ответили они. -Ну, что идём? -спросила я. -Ага-обречённо ответили они. Мы вошли в большое здание и направились в нужную аудиторию. Прошло уже 2 пары и осталось ещё 2. Мы все очень хотели кушать, по этому сразу направились в столовую. Как только я и ребята вошли в столовую, наши глаза стали разбегаться. Здесь было столько всего: от первого блюда до десерта. Я выбрала себе картошку пюре, яблочный сок и булочку с яблочным джемом. Друзья выбрали много еды, я не буду говорить, что выбрали они, так как это не интересно и к тому же, они набрали её так много! Я даже не понимаю, как они это всё съедят. После того, как все покушали, пацаны пошли в туалет, а мы остались их ждать. Хиро и Джек уже давно пришли, а вот Иккинга всё нет. Я решила ещё подождать его. О, вот и Икк идёт. Но тут кто-то хватает его за руку и тащит в какой-то кабинет. Я не медля побежала за ним. После того, как я зашла в тот кабинет, я застыла на месте, то что я увидела меня повергло в шок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.