ID работы: 2525008

Новые друзья и новые враги

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 56 Отзывы 19 В сборник Скачать

Всё кончено,а может это судьба дала новый шанс?

Настройки текста
Pov/Иккинг Я вышел из туалета. Спросите почему я там так долго засиделся, отвечу просто: один придурок облил там всех водой и все пол часа сушились в том числе и я. Тут меня схватила Мерида. Я не мог вырваться. Куда она меня завела? Это какой-то кабинет. -Привет красавчик -начала она. -Отвали -грубо сказал я и попытался уйти,но рука Мериды не хотела меня отпускать. -Разве я тебе не нравлюсь? -Нет. -коротко ответил я, так как не желал с ней говорить и вообще меня там Ася ждёт. -Значит понравлюсь! -Мерида резко схватила меня за рубашку, и притянув меня к себе поцеловала. Тут я увидел в дверном проёме шокированную Астрид. Как только Ас убежала, я с силой толкнул Мериду(от чего та упала), и мигом побежал за Астрид. После того как я выбежал из института, я попытался разглядеть в толпе людей, Астрид, но всё было безуспешно. И тут до меня дошло, что она наверняка уже дома. Я рванул с места и побежал домой в надежде, что она там. Pov/Астрид Я, я не верила своим глазам! В кабинете стояли Иккинг и Мерида, и что самое главное они ЦЕЛОВАЛИСЬ! Я быстро выбежала из института, и как только очутилась за углом дома, дала волю слезам. После того, как я пришла домой вся в слезах, я налила в стакан воды и выпила её что бы хоть немного успокоиться. Как, как он мог так поступить? Я ведь любила его и люблю до сих пор, а он... он... Решено, я перееду обратно в Зефрейд*. Pov/Иккинг Я мигом вбежал в дом. Поднявшись наверх, я зашёл в нашу спальню. Вон, Астрид. Стоп! Что она делает? Подойдя ближе я увидел, что она собирала свои вещи в чемодан. Нет, только не уезжай... Как ей объяснить, что я не целовался с Меридой, да и вообще эту дуру никогда не поцеловал. -Астри -тихо подошёл я к ней сзади и обнял. -Отвали Хэддок! -Астри, я не виноват это всё Мерида! Ты же знаешь я бы никогда не поцеловал эту идиотку! Как тебе доказать? -я не успел договорить. -Заткнись Хэддок! Между нами всё кончено! Пока Астрид собирала дальше вещи я успел заметить её красное лицо и красные от слёз глаза. Как же мне сейчас хочется кинуться к ней в объятья, извиняться, и поцеловать, но так не получится. Она взяла чемодан и спустилась вниз. Я встал в ступор. Я не знал, что делать. Сейчас её бесполезно останавливать. Что же будет дальше, и простит ли меня Астрид я не знаю, но я знаю только одно я верну МОЮ Астрид во что бы то ни стало... Pov/Астрид Всё кончено, а может это судьба даёт новый шанс? Кто знает, кто знает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.