ID работы: 2525008

Новые друзья и новые враги

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 56 Отзывы 19 В сборник Скачать

Я простила его, но слишком горда что бы вернуться

Настройки текста
Pov/Астрид За окном проносились машины, дома, деревья, фонари и люди. Было очень грустно осознавать, что всю эту красоту,ты скорее всего уже не увидишь. Так же было грустно вспоминать, что твой любимый человек предал тебя на твоих же глазах. Хоть Иккинг и извинялся, я всё равно не очень ему верю. Он мне писал СМСки с извинениями, писал в соц. сетях, звонил, но я игнорировала его. И вот в который раз он звонит мне. Я выключила телефон и сразу на душе стало так грустно, и тоскливо. В мою голову всё чаще и чаще приходили хорошие воспоминания, где есть только я и Иккинг. Я начала невольно улыбаться, но тут мне в голову пришёл тот самый момент, Иккинг и Мерида целуются. Как же я ненавижу эту рыжеволосую идиотку. Отогнав эти мысли, я не заметила как мы уже стоим возле моего старого дома, где когда то я и Хедер жили душа в душу. Как же мне не хватает тебя сестрёнка. Расплатившись с таксистом и забрав свой чемодан, я подошла к двери и открыв её ключами, вошла внутрь. Включив свет (странно,почему он ещё работал?) и разувшись я вошла в дом. Тут было так пыльно и грязно, что первым делом я решила немного убраться. Сейчас 14:23. Времени до вечера ещё много. Настроение было плохое, мне хотелось сейчас куда нибудь исчезнуть, но я не могу. И с таким плохим настроением и менее плохим настроением, я начала уборку. "Прошло 3 часа" Ух, я так устала. Сейчас я лежу на диване и отдыхаю. Вроде весь дом более менее убрала, а теперь надо сходить в магазин за продуктами, а то что я буду кушать?! Одев синие джинсы, футболку с драконом, синюю олимпийку и белые кеды я направилась в магазин. Он находился рядышком, так что я купила всё что мне надо, быстро. Прийдя домой, я разложила продукты и решила включить телефон. Ого, тут 35 пропущенных звонков, и угадайте от кого, правильно от Иккинга! Да тут ещё и 23 непрочитанных сообщения. Не успела я даже зайти в соц. сети, как мне позвонил Иккинг. Ладно, была не была, возьму трубку. -Ало, Астрид, прости, пожалуйста, прости меня. Да,я был не прав. Ас, пожалуйста, вернись, мне без тебя плохо! -Иккинг умолял меня вернуться к нему. В душе я давно простила его, я понимала что он не виноват, это всё подстроила Мерида, но чувство гордости не хотело его прощать, и возвращаться к нему. -Ас, Астри не молчи! -прикрикивал парень в трубке. Я тихо и осторожно отключилась и пустила одинокую слезу. В Зефрейде нет никаких университетов или институтов, здесь только 4 школы. Что бы хоть немного привести свои мысли в порядок, я вышла на прогулку. И да, Громгильда сейчас сидит или уже спит у меня дома. Заодно нужно заплатить за свет, воду и газ. На улице было довольно прохладно. Первым делом, как я и сказала я пошла платить за свет, воду и газ. Заплатив, я вышла из здания на улицу. Взяв телефон я посмотрела на время. Уже 18:16, довольно рановато, но на улице уже потихоньку начинает темнеть. Я решила ещё погулять минут 10, а потом пойти домой. Идя по аллее, я замечала, как всё таки здесь красиво. Почему я раньше не замечала этот величественный дуб? Он такой красивый, хоть и старый. И ту клумбу с цветами, и ту лавочку под светом одного фонаря,сейчас она казалась мне такой романтичной. Мои мысли немного очистились и я стала потихоньку забывать тот случай, сами знаете какой. Вот уже виднеется мой дом, что это за машина? Чуть подойдя поближе я смогла её разглядеть. Это машина Иккинга! Вон он собственной персоной, стучит кулаками по двери, видимо пытается достучаться до меня. Иккинг сел на ступеньки, и тут я увидела что в его руках букет синих роз, моих любимых. Что мне теперь делать? Чёрного выхода (ну или входа) нет, что поделать не буду же я ночевать на улице. Была не была, я уверенной походкой стала всё ближе и ближе подходить к своему дому. Вот я уже дохожу до лестницы. Иккинг резко вскакивает. -Астрид, привет! -начинает что-то говорить он. -Привет -сделав безразличное лицо и кое как успокоив свой голос, что бы он не дрожал, поздоровалась я. -Астри, прости меня, я не могу жить без тебя, мне даже иногда кажется, что я потихоньку начинаю сходить с ума. -я лишь стояла и с тем же безразличием на лице. Мне так сейчас хотелось его поцеловать. Не слушая, что он там говорит, я поднялась по лестнице и начала открывать дверь ключами. -Ас,Ас, возьми хоть этот букет. -он протянул мне тот самый букет синих роз. Я взяла его. Иккинг понял, что пора бы уже уезжать, сел в машину, заревел мотор, и Икк очень быстро уехал. Я лишь зашла в дом, закрыв дверь, я облокотилась о неё и съехала вниз, начав тихо плакать. Поднеся к лицу букет, я обнаружила среди роз открытку. Взяв её в руки я прочла содержимое открытки "Моя дорогая Астрид, прости, пожалуйста, меня дурака, за всю причинённую мною боль тебе". От таких слов я ещё сильнее расплакалась. Я вдохнула запах моих любимых цветов, как же они прекрасно пахнут. Встав с пола я поставила розы в вазу с водой, а сама пошла принимать ванну. Пока я принимала ванну, я обдумывала весь сегодняшний вечер. После всех водных процедур я позвонила Гого и Эльзе, сообщив, что я "заболела" и меня не будет примерно 2 недели, а дальше посмотрим. Так же они спросили меня почему я тогда убежала с пар, я сказала что мне просто стало плохо. Зайдя в соц. сеть "ВДраконе" я увидела у себя кучу непрочитанных сообщений, и зайдя к Иккингу на страничку я увидела на его стене всяческие извинения и наши с Иккингом фотки. Проронив одинокую слезу я решила что мне нужно отдохнуть. И с самыми различными мыслями я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.