ID работы: 2525008

Новые друзья и новые враги

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 56 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пончики с корицей

Настройки текста
Pov/Астрид Этой ночью мне спалось плохо. Я привыкла, что со мной спит Иккинг, а сейчас его нет рядом. Я встала с кровати и пошла принимать водные процедуры. После того, как я вышла из ванны, я покормила Грому и сама позавтракала. Мне захотелось выйти прогуляться. Для начала посмотрела на время, 13:38. На улице довольно солнечная погода. Я одела джинсы, белую футболку, чёрную олимпийку и чёрные кеды. Подходя к двери, я услышала, что в дверной звонок кто-то звонит. Может это Иккинг. Я не стала гадать и открыла дверь. В дверном проёме показался молодой человек лет 22-25. -Здравствуйте! Вы Астрид Хафферсон? -Да. -Значит, этот плюшевый медведь вам. Распишитесь -он протянул мне листок и ручку. Я расписалась. -Простите, а кто мне его подарил? -Иккинг Хэддок. Отличного вам дня! До свидания! -попрощался со мной юноша и скрылся за поворотом. Я взяла этого огромного плюшевого медведя, и с горем по полам заташила его в дом (мишка, то тяжёлый был). В руках у него было письмо. Аккуратно распечатав его, я увидела красиво выведенные слова "Я люблю тебя. Я не могу жить без тебя. Прости меня" Я уже давно поняла, что Икк не виноват. Как только увижу его сразу поцелую! Сейчас нужно пойти прогуляться. Выйдя из дома, я почувствовала, как тепло на улице. В мой нос ударил приятный запах пончиков с корицей. Ммм, мои любимые. Я пошла по запаху. Придя на нужное место я увидела, что это была маленькая пекарня. Зайдя туда, я увидела разнообразие всяких булочек и пончиков. Купив пончики с корицей и булочки с яблочным джемом. Как только приду домой, сразу всё съем! Выйдя из пекарни я направилась домой. Тут зазвонил телефон. Я подняла трубку. -Ало, Астрид, привет! Астри, я понимаю что ты меня не хочешь слушать, но может ты захочешь встретиться сегодня в парке, на той самой лавочке, где мы впервые поцеловались, в 18:00. Он отключился. Я обязательно пойду на встречу с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.