ID работы: 2525008

Новые друзья и новые враги

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 56 Отзывы 19 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Pov/Астрид На часах 17:35, а это значит что я уже сейчас пойду на свидание с Иккнгом, хотя может это и не свидание. На мне золотое платье с золотым ремешком, золотой клатч, золотые туфли и на голове косичка. Надо выходить так-как до парка мне идти минут 10, и ещё насколько я знаю Икка, он приедет раньше. Покормив Грому я вышла из дома, заперев дверь нас ключ, я пошла в парк. "Прошло 10 минут" Я иду не спеша по парку и вот вдали я вижу Иккинга, сидящего на лавочке с букетом синих роз. Я начала медленно подходить к нему, он увидев меня подскочил и подбежал ко мне. -Привет Астри, вот держи, это тебе. - я взяла из его рук букет-Ты прости меня -он не успел договориться потому что я приложила к года губам свой указательный палец, что бы он хоть не много помолчал и перестал извиняться. Я приблизилась к его губам и поцеловала, а Икк ответил на поцелуй. После того, как в наших лёгких стало не хватать воздуха мы отстранились друг от друга. -Это значит, что ты меня простила? -я кивнула и улыбнулась. -Пойдем погуляем. Мы гуляли весь вечер, и когда мы уже оба захотели спать, мы решили, что сегодня переночуем у меня, а завтра поедем к Икку. Мы подошли к моему дому, и отперев дверь зашли туда. Я пошла в ванну, ну, а Иккинг ходил и осматривал дом. Интересно, что его так удивило. Приняв водные процедуры я вышла из ванны в полотенце. Зайдя в спальню, я обнаружила спящего Иккинга в одних трусах, я даже немного посмеялась, он так смешно легко, прям как звездочка. Переодевшись в пижаму я легла рядом с Иккингос, тот в свою очередь сквозь сон притянул меня к себе и обнял, я обняла его в ответ. Как мне его не хватало. Я посмотрела на его милое личико и погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.