ID работы: 2525008

Новые друзья и новые враги

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 56 Отзывы 19 В сборник Скачать

Вернулись домой или план розыгрыша

Настройки текста
Pov/Иккинг Проснулся я раньше Астрид. Я посмотрел на её милое личико, даже не верится, что мы сейчас лежим в одной кровати. Она меня простила. Тут моё солнце начала просыпаться. Открыв глаза она улыбнулась. -Доброе утро, миледи. -я поцеловал Астри в лоб. -Доброе,доброе. -Ас поцеловала меня в щеку. -Ну, что, встаём, завтракаем и едем домой? -Да -коротко ответила Ас. -чур я первая в ванну -крикнула она и убежала в ванну, я лишь усмехнулся и поплёлся в кухню заваривать чай и делать завтрак. Pov/Астрид Я быстро убежала в ванну. Выйдя из ванны в мой нос ударил приятный запах блинчиков с мясом. Войдя на кухню, я увидела на столе 2 тарелки и одну большую с блинчиками. -Если, что я ванной -крикнул Иккинг и я услышала звук закрывающейся двери в ванну. Усмехнувшись я начала кушать блинчики, ммм, как вкусно. Поев я помыла за собой тарелку, тут в дверном проем показался Иккинг. -Спасибо. -я подошла к нему и чмокнула его в губы. - Я пошла сложу вещи в чемодан. Прошло 20 минут И так, вещи я собрала, вроде ничего не забыла. -Иккинг, я готова! -Отлично, тогда едем. Мы вышли из дома и сели в машину.Ну, что едем домой? Прошёл 1 час Доехали мы довольно быстро. Вот уже виднеется дом. Как же я по нему скучала, по Иккингу конечно сильнее. Мы подъехали к дому. Иккинг, как джентельмен открыл дверь машины, я вылезла взяв на руки Громгильду, следом он взял мой чемодан. -Неужели я дома! -зайдя в дом я выпустила Грому, тут же к ней подбежал Беззубик, и она с ним убежала в другую комнату. Иккинг подошёл ко мне сзади и обнял. Как приятно ощущать тепло любимого человека. Я развернулась к нему лицом и немного посмотрев в его зелёные, как лес глаза поцеловала. Его губы такие мягкие, такие тёплые, что мне совсем не хотелось прекращать поцелуй, но как только воздух в наших лёгких закончился, нам пришлось отстраниться друг от друга. -Икк, я вот, что придумала, а давай разыграем Мериду? -я посмотрела на него сумасшедшими глазами. О, вы не представляете, как мне хотелось отомстить этой дуре. -Не плохая идея -говорил Иккинг с безумством в глазах. Видимо он, как я желал отомстить ей. -И так, план таков -начала рассказывать я. -ты делаешь вид, что тебе понравилась Мерида, зовёшь её на свидание в кафе, всё свидание ты говоришь ей комплименты -тут меня прервал Икк. -Астри, ты же понимаешь, что ей я не смогу говорить какие либо комплименты. -Ладно, тогда скажи ей хоть один комплимент. Так, идём дальше. В конце свидания она упадёт лицом в тарелку, дальше, как только она встанет она подскользнётся на маленьком куске мыла... -И когда она будет выходить на неё польётся ледяная вода -продолжил Иккинг. -Отлично!Ну, а в конце я, Эльза, Джек, Хиро и Гого выйдем и все вместе скажем "Разыграли!" . Ну, как тебе план? -Гениально, но ты уверенная, что ребята согласятся принимать участие? -Поверь, они не упустят шанса разыграть рыжеволосую. -Ну тогда, после того, как план составлен, предлагаю отправится спать. Уже довольно поздно поэтому, я и Иккнг отправились спать. Вот я уже лежу на кровати в обнимку с любимым человеком. Обдумывая весь завтрашний день я не заметила, как отправилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.