ID работы: 2525008

Новые друзья и новые враги

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 56 Отзывы 19 В сборник Скачать

Розыгрыш или это всё таки план убийства?

Настройки текста
И так, уже почти шесть. Иккинг пригласил Мериду на "свидание". А пока что, я позвоню друзьям и уговорю их разыграть рыжеволосую, хотя я уверенная, что их не придётся уговаривать. Первым был Джек. -Джек у меня предложение. -Я весь во внимании -видимо заинтересовался. -Мне нужна ваша помощь в розыгрыше. -Звучит заманчиво -конечно, ведь Джек любит кого нибудь разыграть - а кого будем разыгрывать? -Мериду -ответила коротко я. -Я согласен, а, что нужно делать? -Я всё объясню на месте. Приходи в кафе "Лилия" к 19:00. -Обязательно приду! До встречи! -До встречи -ответила я. Дальше я обзвонила Эльзу, Гого и Хиро, они согласились разыграть Мериду. "Спустя 20 минут" -Иккинг, ты готов?- заходя в нашу спальню сказал я. -Да. Икк вышел из гардероба. Я подошла к нему и поцеловала в губы. -Ладно, пойдём,а то опоздаем. Мы вышли из дома, сели в машину и поехали в кафе. Подъезжая к кафе, я заметила, что ребята уже тут. -Ну, что, готовы?-спросила я, подходя к ним. -Да -ответили они хором. -И, так, план такой: Иккинг и Мерида заходят в кафе, и спустя минут 10 из-под соседнего столика вылазит Джек и макает голову Мериды в тарелку, и быстро бежит на выход. Дальше Мерида оборачивается, чтобы посмотреть кто это сделал, но не замечая никого она бежит в женский туалет, чтобы умыться, тут дело за Эльзой. Ты, Эльза на выходе из женского туалета натираешь пол мылом и выливаешь воду, чтобы она наверняка упала, Мерида подскальзывается и падает, затем она поднимается и пытается умыться, но тут Хиро отключает свет и Мерида ходит в темноте опираясь, то на стены, то на умывальники. Хиро включает снова свет, рыжеволосая быстро идёт к умывальнику, чтобы умыться, но Гого отключает воду, и Мерида поняв, что умыться ей не удастся, бежит к Икку, забирает свои вещи, Иккинг спрашивает "что случилось" она проборматав что-то себе под нос, выбегает из кафе, но не тут-то было, я подкладываю на входе банановую кожуру, она спотыкается и падет, затем я подходу к ней и обливаю холодной водой. Ну, как план? -Больше похоже на план убийства -усмехнувшись сказала Гого. -Мне нравится. -Мне тоже- сказали Хиро,Джек и Эльза. -Ну и отлично -тут я заметила рыжеволосую- всё, все прячимся и Иккинг старайся её не держать за руку, не обнимать и уж тем более не целовать. -сказала я и быстро чмткнув любимого в губы побежала прятаться. -Будет сделано , мэм! Я лишь усмехнулась. Дальше всё шло по плану, Иккинг зашёл с Меридой в кафе. Они посидели минут 10 и тут из-под соседнего столика вылезает Джек. Люди, которые сидели за этим столиком даже испугались. Не, ну вы представьте, сидит вы значит спокойно за своим столик и ждёт пока вам принесут ваш заказ, и тут из-под вашего столика вылезает парень, мокает голову девушки в её блюдо и быстро бежит на выход. Ваше лицо и эмоции при этом? такое же лицо и такие же эмоции были у тех людей. Ладно, продолжаем, Мерида упала лицом в свою еду. Дальше на побежала в женский туалет, там она подскользнулась и упала, Хиро выключил свет и та видимо печаталась в стену и ушибла нос. Когда Хиро обратно включил свет, рыжеволосая попыталась умыться, но Гого отключила воду, Мериба поняла, что умыться ей не удастся побежала к столику где сидел Икк, взяла свои вещи и побежала на выход, Иккинг даже не успел ничего спросить. На входе в кафе она подскальзывается на банановой кожуре и падает, тут подхожу я и ввливаю на её голову холодную воду. потом я ей говорю на ухо "ещё раз подойдёшь к Иккингу, я лично сломаю все твои кости." Она убегает прочь, а мы все начинаем смеяться. -Ну, что, может отпразднуем?-спросила у всех я. -Мы согласны! - крикнули ребята. Все двинулись к машине . -Ас, -тихо прошептал Икк- что ты сказала Мериде? -Я просто объяснила ей, что лучше к нам не приближаться. Иккинг усмехнулся и поцеловал меня в макушку. Мы все кое-как уместились в машине Иккинга. Приехав к нам домой, я заказала пиццу, а Джек быстро сгонял в магазин за колой. Весь остальной вечер мы все веселились и обсуждали сегодняшний розыгрыш. Ребята уехали примерно в 22:00. Я и Икк убирались в доме. Потом мы отправились спать. Интересно, что будет завтра?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.