ID работы: 2525180

Sueños se hacen realidad

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
angel.rafka соавтор
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6. Часть 2

Настройки текста
      Гости начали уже подходить. Многие уже во всю веселились. Женская часть Элиты нарядилась в платья, которые принесли собой, но перед тем как нарядиться самим, они занимались парнями. Некоторым пришлось возвращаться домой. Долго времени это не заняло. Только потом девушки занялись собой.       Время шло и скоро должны были придти Хорхе и Мартина. Все уже готово к их приходу. Штоссель прислала СМСку о том, что они уже идут. Вечер обещает быть веселым. А для кого-то самым ужасным в мире. На вечеринках все может случится, не так ли? POV Мартина.       Вот мы уже приблизились к моему дому. Когда мы были в кино, то сначала немного поспорили на какой идти. Шатен хотел на ужастик, а я на фантастику. В итоге пошли на комедию. Как хотел Хорхе, мы купили билеты на последний ряд . Весь сеанс он обнимал меня и шептал нежные слова на ушко. Это было так мило. Мы из-за этого пропустили половину фильма.       После кинотеатра мой желудок дал знать, что хочет есть. Не далеко как раз была кафешка, куда мы и пошли. Там немного перекусили. Конечно, когда к нам подошла официантка и открыто пялилась на моего парня, я была очень зла. Во мне вспыхнула ревность, но тут же пропала, когда Хор никак не реагировал на это. Он смотрел на меня своими зелеными глазками. От одного его взгляда, мне почему-то хотелось покраснеть. Эта официантка тогда злобно посмотрела на меня, фыркнула и приняла наш заказ. Вот как было в кафешке.       Подойдя к дверям дома и я ее открыла. Бланко не знал, что его там ждёт сюрприз, то есть вечеринка даже. Хорхе думает, что мы его просто поздравим и посидим, отметим. Иногда, мне кажется, он забывает, что мы Элита. Мы всегда любим вечеринки. Мы почти ничего не празднуем тихо. Войдя внутрь, я включила свет и тут же послышались поздравления. Все вокруг кричали "С Днём рожденья!". Мой шатен не ожидал этого. - С Днём рожденья, любимый! - поздравил я его, обнимая со спины. Друзья начали первые окружать его со все сторон.

***

      Вечеринка в самом разгаре. Сейчас я танцуют с Мерси в самом середине. Нам очень весело. Хорхе куда-то отошёл наверх, но сказал, что скоро вернётся. Как только он ушёл, мне почему-то стало холодно, такое чувство, что с уходом Хора ушло и тепло. Чтобы мне не было грустно, Мерседес повела меня танцевать. Вдруг ко мне подошла Ника. - Мартина, спой нам. - попросила зеленоглазая. - С радостью. - улыбаясь, ответила я и пошла к микрофону. Я посмотрела на Факу и кудрявый включил знакомую мне мелодию.       Я пела всем сердцем, но мне показалось, что во мне появилась пустота. Осмотрев всех, глазами я нашла того человека, которого не хотелось видеть. Стефани. Стефани Камарена. Блондинка смотрела на меня и ухмылялась. Так было до конца песни. Когда я закончила петь, Стефи пошла наверх. Я слышала как мне все аплодировали, но это было, как в тумане. В спешке я последовала за ней. Наверху все комнаты были закрыты, а свет не горел. Кроме одной, которая находилась в конце коридора. Она была просто прикрыта и от туда доносились какие-то звуки. Конечно, понимаю, что подсматривать не хорошо, но мне казалось, что я правильно делаю. В щель я увидела, как Камарена целовалась с парнем. Тот в свою очередь начал не раздевать. Я уже собиралась уйти, но увидела лицо того парня. МОЕГО парня. По щекам тут же полились слёзы. Я открыла эту чертову дверь и они заметили меня. Сквозь пещеру слез, я заметила, что Бланко оттолкнул её. - Марти... - Заткнись! - я нашла в себе смелости заговорить. - Заткнись! Я ничего не хочу слышать! Ты предал меня! Ты изменил мне! Ненавижу! Я ненавижу тебя, Хорхе Гуэрено Бланко! Не хочу тебя знать! Все кончено! Между нами больше ничего нет! - вся в слезах я убежала вниз.       Там нашла Ламбре. Она ничего не сказала и я тоже. Подруга схватила меня за руку и вывела из дома, мы сели в не машину. Да, у неё была машина. Мы поехали к ней. У неё я очень долго рыдала. Не получалась успокоиться. Казалась сердце разбилось на маленькие кусочки. Я даже не заметила, как от усталости уснула. Конец POV Мартина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.