ID работы: 2525180

Sueños se hacen realidad

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
angel.rafka соавтор
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Вроде доброе, тёплое и весёлое утро. Нужно радоваться, но это не про нашу Тини. Для неё это утро одно из самых худших. Она должна пережить предательство любимого человека, а это очень трудно.       Когда Мартина проснулась, то сразу почувствовала боль в голове. Схватившись за голову, шатенка попыталась встать, но не получилось. В ту же секунду в комнату, где находилась Марти, вошла Мерседес и обняла ее. Сначала кареглазка не поняла в чем дело, но в голове сразу всплыли воспоминания прошлого вечера. На глазах появились слёзы. Не сдержавшись, девушка сильно прижалась к блондинке. Ламбре начала успокаивать подругу. - Тинитта, пожалуйста, успокойся. Он не стоит твоих слез. Этот придурок вообще не достоин такой принцессы, как ты! Бланко сволочь и останется им! Пожалуйста, Тин, не надо слез. - Мерси изо всех сил пыталась успокоить Штоссель. Мечи сразу возненавидела зеленоглазого. Она дала себе слово, что не допустит Хора к Тине. - Мерс, позвони... Франу. Скажи... ему, что я поживу... у тебя. - всхлипывая, говорила Мартина. Ей было очень плохо. Не хотелось попадаться брату на глаза. - Хорошо, Тини. Может мне позвонить девочкам? - предложила Ламбре. Шатенка только кивнула. В горле ком стоял и были трудно выговорить хоть слово. - Схожи пока в ванную. Я скоро вернусь.       Мартина послушала подругу и пошла в ванную. Там она посмотрела на свою отражение и чуть не вскрикнула от испуга. Кареглазка была похожа на панду. Тушь была размазана по лицу, а глаза опухшие и красные от слез. На ней вчерашнее помятое платье, которое Тинка не сняла. Штоссель решила не просто умыться, а полностью принять душ. Когда Мерседес спустилась вниз, она первым делом написала подругам СМСки. Они ещё не знают о случившимся. Лодо, Канди и Альба сразу ответили, что придут через несколько минут. Дальше Мерси начала звонить Франциску. Он ответил только через пару гудков. - Да? - Фран, привет! - Привет, Мерси! Ты не знаешь, где Мартина? Почему ее дома нет? - Тини у меня. Ничего если она поживет немного у меня? - Хорошо. Но что случилось, Мечи? - Потом скажу. Но советую поговорить с Бланко. - Ладно, поговорю с ним. Пока! - Пока!       Мерси вернулась в комнату, Тини ещё была в ванной. О туда был слышен шум воды. Блондинка подошла к шкафу и выбрала для Мартины одежду. Не будет же Штоссель ходить в платье. Ещё через 5 минут вышла и сама девушка. Она была так и не в настроений. Она разочарована в человеке, которого любит. Тинка чувствовала только боль, разочарование, обиду, ненависть, но за всем этим была и любовь. Когда кареглазка переоделась, то в дверь снизу позвонили в звонок. Они спустились и Мечи пошла открывать, а Марти пошла на кухню. Ламбре открыла дверь и внутрь ворвались подруги. - Что случилось? Где Тини? Что с ней? - они закидали девушку вопросами. - С ней теперь более менее в порядке. Я сейчас все расскажу, но сначала расскажите вы, что было вчера на вечеринке. Это очень важно. Тина на кухне. Наверное, уже завтракает. - ответила Мечи и закрыла дверь. Они прошли на кухню. Там шатенка пила кофе с печеньками. - Тини, с тобой все хорошо? - спросила Альба. - Да, все нормально. Почти. - тихо и спокойно ответила Штоссель. - Девочки, расскажите, что вчера было после нашего ухода. - попросила Мерседес. - Я почти ничего не помню, но вроде когда вы ушли, то со второго этажа выбежал Хорхе и осматривал все вокруг. Он у меня спросил где Марти, но я ответила, что не знаю. Хотя, я тогда правда не знала. Потом Хор ушёл куда-то. Через 20 минут, наверное, вечеринка закончилась и все разошлись. - рассказала свою версию Лодовика. - А я видела, что после того, как Хорхе выбежал со второго этажа, за ним спокойно спустила Камарена. Она как-то довольно ухмылялась. Мне все это показалось странным, но я решила, что это просто совпадение. - рассказала Рико. - Извините меня, но я вообще ничего не помню. - сказала Канди. - Потому что ты напилась. - сказала брюнетка. - А теперь вы расскажите. - Он мне изменил. - только и сказала Мартина. Ком в горле уже подступил и на щеках показались слёзы. - Хорхе? Стоп! Бланко тебе изменил?! С кем? - распрашивала Канделария. - Со Стефани. - догадалась Альба. Тини уже Ревеле. Ей было очень больно. Не было сил сдержать слёзы. - Тин, расскажи, что именно произошло. Станет хоть немного легче. - Сначала, когда я... пела, то увидела в толпе Камарену. Она хитро смотрела на меня. А когда я закончила... Стефани пошла наверх. Я решила пойти за ней. Но перед сем как петь, наверх... же ушёл Хорхе. И когда я подошла к приоткрытой двери, то... увидела, как Стеф с кем-то целовалась. Увидев это, я уже хотела уйти, но увидела с кем она целовалась... Это был... - Мартина всхлипывала пока рассказывала. Пыталась успокоиться, но не получалось. - Это был Бланко. - договорила за подругу Мечи. Девушки смотрели шокировано. Никто не мог поверить. - Он у меня получит! Я убью его! Как он посмел так поступить?! Сволочь! - первая очнулась Молфесе и сразу начала возмущаться. - Бланко от нас тоже получит! Это очень подло! - про говорила Лодо. К этому времени, Тинка почти до конца успокоилась. - Девочки, сегодня идём по магазинам. - вдруг сказала блондинка. Все странно посмотрели на неё. - Будем менять Тине гардероб. Мартина-стерва возвращается. - Я согласна! Если Камарена и Бланко думают, что я буду очень сильно убиваться, то они ошибаются. Я снова стану стервой! А для этого мне нужна хотя бы на половину поменять свой гардероб. - уверенно сказала Штоссель. Она полностью успокоилась и была решительно настроена. - Решено! Сегодня идём по магазинам! - сказала Альбитта. Девушки звонко засмеялись.

***

      Когда проснулся Бланко, то заметил, что спал в гостиной в доме Штоссель. Голова раскалывалась. Что происходило вчера вообще не помнит. Хорхе принял сидячее положение и начал вспоминать. Сидел, наверное, где-то 20 минут, но так и ничего не вспомнил. По лестнице на первый эта спустился Фран. На его лице была серьезность. Он подошёл к шатену и сел рядом. - Что вчера произошло? - спросил Франциско. - Ты о чем? - спросил Хорхе. Он не понял о чем спрашивает его друг. - Я о Мартине. Что между вами вчера произошло? - Я... Я не помню. Я вообще ничего не помню. А почему ты спрашиваешь? - Мне позвонила Мечи и сказала, что Тина у нее дома. Ещё сказала, что моя сестренка проживет какое-то время у неё. И сказала поговорить с тобой. - Дохлый номер. Я ничего не помню. - Я уж это понял. - Пойду попью воды и позвоню Тине. - сказал Хорек. - Иди. - сказал Фран и зеленоглазый пошёл на кухню.       Он попил воды и стал искать свой телефон. Нашёл его Хорхе на холодильнике. Бланко набрал номер любимой и стал ждать ответа. Сначала шли гудки, но потом Марти сбросила. Конечно же, Хор не понял почему и набрал ещё раз. Снова шатенка сбросила, а на третий раз отключил телефон. Хорхе в непонимании вернулся к Франциску. - Она не берет телефон. - сказал парень. - Похоже что-то серьёзное. - Наверное. Короче, я к Ламбре. - Хорошо. А я девочкам позвоню, вдруг они что-то знают.       Хорхе пошёл к дому Мерси. По дороге все же пытался вспомнить, что он натворил. Даже не подозревал, что очень серьёзно провинился. Измена, она же не простительна. А что было бы, если Марти не пошла за Стефани? Вдруг у них все произошло бы? Сколько Бланко не старался, но ничего не получалось вспомнить. Подойдя к дому девушки, он позвонил в звонок. Сначала внутри были слышны шаги и шорохи, а потом ему открыла блондинка. - Мечи... - Что ты здесь делаешь? Как вообще нашёл смелости придти сюда? - Что случилось? Где Тини? Мне нужно с ней поговорить. - Нет! Я не позволю! Не смей к ней подходить! - Я должен поговорить с Марти. - Не должен. - послышалось за спиной Ламбре. Там стояла Альба, а рядом Лодо и Канди. Мартина находилась на кухне и все слышала. - Девочки, вы хоть объяснит, что я сделал? - Хорхе хотел пройти внутрь, но ему не дали этого сделать. - Значит, ты не помнишь? - немного удивилась Камельо. - Нет, не помню. - Ты изменил мне со шлюхой! - Тинка не выдержала и вышла из кухни. Она со злостью и болью смотрела на уже бывшего парня. Бланко стоял и слова не мог сказать. - Что? Я не мог. Тин, я люблю тебя! И только тебя! - Хор хотел подойти к шатенке, но ему снова не дали это сделать. - Значит, смог, раз изменил! Значит, ты меня не любишь! - сказала Мартина. Ей тяжело было это говорить. - Изменил со шлюхой! С Камареной! - Марти... - он не смог договориться, кареглазая перебита его. - Не смей называть меня так! Для тебя я Мартина. - Бланко, тебе лучше уйти. А лучше ещё и не возвращаться. - сказала рыжеволосая. Штоссель не хотела больше смотреть на Хорхе и ушла наверх. Шатен ничего не сказал, развернувшись, он пошёл к себе домой.       Хорхе сам не мог поверить, что предал любимую. Уже дома, зеленоглазый лежал на кровати и думал о той, что всегда будет в его сердце. То, что он услышал от шатенки, не выходило у него из головы. Марти не врёт. Она вообще никогда не врет. Лёжа в своих раздумьях, парень не сразу заметил, что ему написали сообщение. Хорхе лениво встал, подошёл к столу и взял телефон. Там было одно СМС: От кого: Шлюха <<Привет, милый! Как дела? Ты же расстался с этой курицей? Я хочу продолжить то, что было начато вчера>>       Бланко разозлило это сообщение. Он был зол на себя и на Камарену. Теперь сомнений об измене у него не было. Он правда предал свою малышку. Из-за этого Хорхе был зол на себя. На Стеф была злость немного больше, чем на себя. Шатен уверен, что блонди это специально подстроила. Так ещё она называла его любимую курицей. Может теперь они и расстались, но для него Тини всегда будет любимой и единственной. Она смогла изменить его. Изменила в лучшую сторону. Из бабника, Тинка превратила его в однолюба. В нем не было того ужасного характера. Ну, может и был, но совсем чуть-чуть. Сейчас Хорхе ничего не хотел делать. Он просто лежал на кровати и... придумывал как вернуть Мартину? Да, это правда. Хорхе хочет только вернуть своё сокровище.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.