ID работы: 2525205

Вкус ее крови.

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
106 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 54 Отзывы 19 В сборник Скачать

22 Глава. Новая дружба.

Настройки текста
Ночь. Ренесми впервые провела такой день откровений с Джейкобом, и парень пытался делать все, что бы завладеть частью ее сердца. Оборотень веселил ее, показывал город и заставлять почувствовать разные эмоции, а Ренесми радовалась. Он знал, что дампирка проводит много времени дома, и каждый выход на улицу — счастье для нее. Они подходили к дому Калленов, когда девушка заметила машину отца и свет в доме. Белла с Эсми и Розали сидела за столом, гадая куда ушла дочь, а мужская часть клана расположилась на мягкой мебели в гостиной. Алек стоял в проходе, облокотившись на стену, как вдруг Ренесми вошла в дом. — Несси, — первая подлетела Белла. — Как прогулка с Джейком? — резко спросил Вольтури, а все на него уставились. Никто из клана до сих пор не привык, что один из древнейшего и сильнейшего клана в мире теперь живет здесь, обладая невероятной силой. — Просто прогулка, — отмахнулась девушка. — Я познакомилась с прекрасной девушкой в Форксе, и мы собрались в кино. — Познакомилась на улице? — удивленно спросил Эдвард. — Да, — дампирка легонько ухмыльнулась. — Я давно так не гуляла. — Конечно, такая прогулка для твоего волчонка, как глоток крови для вампира. Его внутренние желание вцепиться в тебя растет с каждым днем. — Алек, ты не выносим. Ренесми закатила глаза и пошла в свою комнату. Только девушка поднялась, в дверях ее встретил Вольтури, который прижал девушку к двери. — Отпусти меня, — сказала шепотом девушка. — Ренесми, ты испытываешь мое терпение, а лучше не надо, — говорил парень, а глаза его наливались кровью. — Ты забыла, кто я? — Я знаю, что ты любишь меня, — Ренесми казалось, что она победительница, ведь иначе бы он не оставил свой клан ради нее. — Я не узница, Алек. Я не хочу сидеть в 4 стенах, пока ты пропадаешь где-то. — Я ходил на охоту, боролся со своими желания. Я бы с радостью вцепился в глотку какой-нибудь молоденькой девушки или ее парня. — Я познакомилась с Лекси. И завтра мы с ней встретимся. Я надеюсь, что вы не испортите мне возможность обзавестись подругами. Каллен легла на кровать и прикрыла глаза, а парень неоднозначно на нее посмотрел. Он прошелся по комнате и остановился у открытого окна, посмотрев на садящаяся солнце. — Заводить смертных друзей — большая ошибка. Ты знаешь, какую цену ей придется заплатить, если Аро решит мстить за меня, — рассказывал парень, а Ренесми приподнялась и посмотрела на него. — А твоя семья? — вампир повернулся и уставился на нее. — Когда-то Эдвард чуть не убил Бэллу из-за запаха ее крови. Ты рискуешь показать смертным то, что они не должны видеть и знать. — Алек, — она поднялась и подошла к нему. — Все будет хорошо. Джейк тоже переживает, и он не даст выйти нашему с ней знакомству за границы. — Джейк? Ты опять вспомнила своего пса. Как вообще ты завела такую милую дружбу с человеком, которого ты бросила у венца? Он ведь любит тебя. Несси закатила глаза. Алек положил свои ледяные руки на талию девушки и притянул к себе, а та посмотрела в глаза возлюбленного, ощущая его ледяное мертвое дыхание на шее. — Ренесми, я не хочу потерять тебя, как мне пришлось потерять сестру. Я опасаюсь, что Аро решит вернуться в Форкс и дать ответный удар на то, что он потерял часть клана и семьи. Он всегда особенно трепетно относился ко мне и Джейн, а теперь у него осталась только сестра, — рассказывал вампир, а глаза его медленно наливались красной краской из-за голода. — Неужели он не может принять то, что ты стал частью другого клана. Ты ведь не выдаешь никого. — Дело не в этом, — Вольтури сел на кровать и посмотрел на последние лучи солнца, которые играли на его бледной коже. — Не зря итальянская семья считается самой могущественной. Все вместе — Вольтури могут поработить мир, убить каждого, поэтому единство так важно для Аро. Я считаюсь самой сильной его составляющей, такое своеобразное оружие, но теперь я отделился. Он будет пытаться вернуть меня, возможно это займет вечность. И я опасаюсь, что он может не остановится и начать убивать. Близких, Калленов, тебя. — Но ты же со мной, — она села рядом и легко поцеловала его в шею, сжимая руку, а тот посмотрел на нее. — Ты сказал, что будешь защищать меня. — Да, но не эта дворовая псина, — грубо сказал парень. — Я люблю тебя, — Ренесми поцеловала парня, толкая на кровать. Каждая такая связь была страшна для него тем, что он может убить ее, не давая себе отчета в действиях. Девушка целовала его и прижималась, будто он не мертвец-убийца, а нечто теплое и живое. Утро. Ренесми лежала на диване в гостиной, а рядом сидела Розали с журналом. Тетя Элис расставляла новые украшения, которые они с Джаспером привезли из своего путешествия по Индонезии. Вдруг телефон дампирки зазвонил. — Ренесми, привет, — миловидный женский голос. — Это Лекси, помнишь? Мы с тобой познакомились на улице вчера. — Да, конечно, — улыбнулась та, а лис с Розали остановились и удивленно посмотрел на свою племянницу, болтающую по телефону. — Давай сегодня вечерком сходим в кино? Я тут поругалась с родителями, и мне совсем некуда идти. — Да, кончено. Я могу приехать прямо сейчас. — Отлично, буду ждать тебя у кинотеатра, — Каллен попрощалась и убрала телефон в карман шорт. — Тут что-то не чисто, — поморщилась Розали. — Вы только столкнулись на улицу, а ведет себя, будто подруги 100 веков. — Это все предрассудки, — кивнула дампирка, и пошла собираться. — Вот куда постоянно уходит Алек? Почему его и моих родителей вместе с Карлайлом никогда нет? Молчание. Форкс. Лекси стояла в платье около входа в кино. Девушка вполне мила и красива, а так же невероятно наивна. Заприметив новую подругу, смертная улыбнулась и помахала ей рукой. — Привет, — поздоровалась Ренесми. — Идем, скоро сеанс, надо еще купить билеты, — улыбнулась та, и девочки пошли в кино. Фильм был протрясающим. Легкая австралийская комедия с элементами драмы. Про любовь. Про мальчиков. Обо всем. Девочки смеялись, поедая попкорн и попивая газировку. Им казалось, а точнее Ренесми, что знакомы они уже несколько лет — подруги, одноклассницы, однокурсницы. В общем, они прекрасно провели время. Каллен казалось, что ее новая знакомая заставляет ее чувствовать себя человеком. Она ходит в кино, гуляет, обсуждает все на свете. После кино девочки вышли и медленно побрели по улице, обсуждая только что просмотренный фильм. Они делились впечатлениями, ощущениями и мыслями. — Мне пора уже домой, — смотря на часы, сказала Ренесми. — Надо помочь тете по дому. — Уже? — расстроилась та. — Я просто поругалась с матерью, и она сказала мне уйти. Ренесми смутилась. Она и не знала, что предложить ее новой знакомой. Одно было понятно точно — идти домой Лекси не может, ведь там ее ждет скандал по меньшей мере. И в голове поселилась жуткая, но самая оптимальная мысль. — Ты можешь пойти на ночь ко мне. У нас большой домой, — рассказывала дампирка, сама не понимая, к каким проблемам это может привести. — Я думаю, что твоя мама остынет и завтра все будет хорошо. — Правда? — Да, — сказала дампирка, а сердце начало биться невероятно громко и сильно. Дом Калленов. Все члены клана сидели в гостиной за просмотром фильма. Эдвард играл на рояле, а Бэлла пыталась повторять за ним. Лишь Алек стоял у окна, вслушиваясь в музыку вампира, которую он посвятил своей дочери. Внутри него был ураган — он чувствовал, что впереди будет что-то страшное. — Проходи, — в дом зашла светловолосая вкусно пахнущая девушка, а затем дампирка. Каллены посмотрели на гостью, ощущая человеческий запах, запах крови. — Это Лекси. Ей сегодня негде переночевать, и я решила пригласить ее к нам. — Здравствуйте, — улыбнулась та. — Надеюсь, я не сильно помешаю вам. — Нет, что ты, проходи, — улыбнулась Эсми, провожая гостью на кухню. А ее взгляд был устремлен только на Алека, как и его на нее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.