ID работы: 2525312

Imagine Stars

Гет
PG-13
Завершён
426
автор
Размер:
343 страницы, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 192 Отзывы 76 В сборник Скачать

Лиам Пейн (6) (One Direction)

Настройки текста
ZAYN - GOLDEN Он торопливо тянет меня за руку, рассекая земляную тропинку огромными шагами худых ног; я стараюсь успевать за ним. Несколько минут назад Лиам велел мне надеть кофту и идти за ним через лес, растущий вокруг загородного дома. Если бы посадки не были сосновыми, то в такое время года, как весна, они не были бы настолько величественными и прекрасными. Мы почти что неслись, не останавливаясь ни на секунду для передышки. Вопросов я не задавала, потому что парень пообещал показать мне что-то невероятное, так что голова просто забита предположениями о том, что же это может быть. Вариантов море! Но вот только какой окажется верным, пока не ясно... Ветки под ногами хрустели как будто кости, от чего становилось немного жутковато, но это неприятное ощущение перебивало наслаждение природой, покорившей мое сердце за те два дня, что мы прибываем здесь. На самом деле это первый раз, как Лиам привёз меня сюда, потому что наши отношения длятся чуть меньше года. И за это время я поняла, как сильно влюбилась в парня, доказавшего миру свою силу духа и веру в лучшее. Для миллионов он стал настоящим примером для подражания, я по-настоящему горжусь им. - Быстрее-быстрее, /Т.И/! А то мы все пропустим! - было слышно как он улыбается, в его мелодичном голосe звучали нотки радости, он хотел удивить меня. От этого в сердце разгоралось приятное тепло, я и сама стала улыбаться, прибавляя скорость. - Куда мы идём? - Погоди немного и увидишь. Ещё несколько минут я и парень проходили меж стройных высоких столбов, пока не настигли опушку - лес стал реже. Сквозь большие расстояния между деревьями стало поблескивать яркое солнце, ослепляя своими меткими лучами, от чего приходилось выставлять руку вперёд и прикрывать его. Это забавно, потому что приятно чувствовать ласкающее весеннего солнца тепло на коже, будто бы небо обнимает тебя или даже целует. Я не могу описать этого полностью, потому что ощущение не передаваемое. Мы окончательно покинули рощу, подняли голову в сторону горизонта, и внутри что-то щелкнуло, от чего дар речи бесследно пропал: за неуловимый горизонт садилось большое пламенное солнце, горящее красно-оранжевым огнём, раскрашивая последних небесных овец в нежнейшие цвета и оттенки, не постижимых для воображения. Я будто бы смотрю на самую прекрасную в мире картину и не могу оторвать взгляда, замерев с полуоткрытым ртом, не в силах даже высказать глубочайшее потрясение от увиденного. Страшно дышать, боюсь, от моего дыхания, от слов все просто растает или окажется миражом; пейзаж выглядит настолько хрустально и мощно одновременно. Величественное солнце неторопливо закатывалось за грань, оставляя обитателям этой части света все меньше и меньше тепла, позволяя ночи забрать нас на свой срок, как по вселенскому контракту. На пару мгновений мне все же удалось оторвать взгляд и посмотреть на человека, показавшего мне все это: он неподвижно стоял, точно так же, как и я, стараясь отпечатать каждую секунду заката в памяти. - Просто... Невероятно. Это волшебно! - наконец выдохнула я, проводя рукой по волосам и улыбаясь настолько широко, что лицо вот-вот треснет и превратиться в сплошную громадную улыбку. - Мы с папой часто приходим сюда летом. Каждое время года делает закаты и рассветы по-своему особенными, знаешь. - Мгм, - согласно качнула я головой в ответ, после чего опустила её на крепкое плечо и вновь обратила взор на чудо. Осталось совсем немного. Пейн нежно положил руку на моё плечо и развернул меня лицом к себе, тепло улыбаясь и заправляя за ухо ту непослушную прядь, что мешала мне наблюдать. Я люблю, когда он делает такие мелочные жесты, ведь из них создаётся общая масса всех чувств и ощущений, доставляемых друг другу. Он продолжал смотреть своими большими карими глазами, в которых прыгали солнечные зайчики, в мои, тем самым немного смущая; я потупила взгляд, притупляя взгляд к траве под ногами и закусывая губу. Боже, что он творит со мной? Кажется, я сейчас взорвусь от салюта, взрывающегося в груди или умру от смущения. Этот парень заставляет меня чувствовать себя девочкой-подростком рядом с собой. Ещё одно непередаваемое чувство, наполняющее душу цветами. Немного усмехнувшись, Лиам берет меня за подбородок очень бережно и аккуратно, поднимая до уровня своей головы, хотя в росте он несколько выше, и снова улыбается. - /Т.И/? - Да? - Ты покраснела, - констатирует он, от чего настала теперь моя очередь смеяться, но я не успеваю сделать это, так как в следующую же секунду брюнет накрывает мои губы своими, опускаясь с верхней на нижнюю и приятно двигая ими. Поначалу я нахожусь в ещё большем ошеломлении, но потом обвиваю его шею руками и усиливаю наш поцелуй. Поцелуй на закате - однозначно входит в список самых романтических вещей в моей жизни. Он действительно кажется особенным после этого. Оторвавшись от сладких губ друг друга, мы снова растягиваем губы в улыбках, без слов говоря друг другу целые исповеди о любви. Само светило будто бы не желало скрываться, замедляясь чуточку сильнее перед посадкой. Оно делало облака на несколько тонов ярче по мере приближения к горизонту, оживляло поле, создавало странный, но весьма приятный трепет внутри. Мне и самой не слишком хочется, чтобы оно покидало нас до следующего утра... Но таков закон вселенной и через несколько минут последний луч скрылся, небо холоднело под покровом наступающей ночи. - Ты знаешь, что я безумно люблю тебя? - с блеском в глазах спросил Лиам, вновь вызывая внутри меня бурю эмоций. - Нет. - Я безумно люблю тебя, /Т.И/ /Т.Ф/. - Хм... Даже больше, чем закат? - Даже больше, чем закат. Больше чем закат, можно любить только рассвет и человека, если он так же прекрасен, как солнце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.