ID работы: 2525312

Imagine Stars

Гет
PG-13
Завершён
426
автор
Размер:
343 страницы, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 192 Отзывы 76 В сборник Скачать

Люк Хеммингс (2) (5 Seconds of Summer)

Настройки текста
Duke Dumond - Ocean Drive Интересно, почему самые безумные мысли приходят именно летом? В любую секунду лета в голову могут взбрести самые неудержимые мысли и мы тут же воплощаем их в реальность. Может, такова особенность этого времени года? Школа абсолютно прерывает поток идей большую часть подросткового возраста, но сейчас мы не подвластны ей. В Майами, как всегда, стоит томящая жара, от которой чувствуешь себя словно бекон на сковороде. Жители и туристы либо спасаются при помощи бассейнов, либо выжидающе сидят в отелях и домах, сгорают на знаменитых пляжах. Вот и я жду вечера, разговаривая с Люком по скайпу и параллельно пересматривая «Неудержимые» уж слишком нравится мне этот фильм, да и без конца жующему хлопья парню. - Что будем делать, когда стемнеет? - с набитым ртом спросил он. Мерзко и смешно одновременно: он похож на голодного хомяка-монстра. - Хм... Пойдём гулять? На пляж? Э-эм... - Скучно, - протянул он, развалившись на своей кровати. - Тогда... Нужно подумать, - всё-таки на дворе самое любимое время года и нам нужно сделать что-то более весёлое, чем все эти банальные вещи. Вот только даже под направленным кондиционером мой мозг медленно, но верно плавится. - Что ты предлагаешь? Немного помолчав, генератор идей выдвинул ту, на которую уговаривал меня ещё прошлым летом, но мне было слишком страшно делать это. - Залезть в чужой двор и покупаться в бассейне. Как раз сегодня старик Вернер уезжает на свою тусовку для старых извращенцев, поэтому у нас есть шанс. Хорошо, мне и сейчас не по себе от этой задумки. А вдруг нас поймают? И посадят? Нам через год заканчивать школу, так что ни у Хеммингса, ни у меня не должно быть «помарок» в личных делах, конечно, если мы все ещё собираемся поступать в одни из самых успешных колледжей. Интересно, как в людях, собирающихся в такие заведения, типа ЕЛЬ, могут быть такими безумными?! Если кто-то когда-нибудь начнёт писать список наших безумств, психушка и смирительные рубашки обеспечены пожизненно. - Все будет в порядке, /Т.И/, доверься мне. И от этой фразы становится ещё страшнее, чем раньше. Уже достаточно стемнело, стрелка часов перевалила за восемь вечера, и мы терпеливо сидим возле дома старика Вернера - ждём, когда же, наконец, он соизволит свалить в свои бордели. Ровно в восемь тридцать чугунные ворота открываются и черный внедорожник неторопливо выкатывается навстречу ночному Майами. Люк знает лазейки, только вот непонятно откуда, так что в любом случае через ворота мы не пойдём. Природа, слава богу, мозгами не обделила. - А камеры? У него же каждый метр натыкан ими! - хватая друга за футболку, остановилась я, заставляя его сделать то же самое. - Пф, не беспокойся! - махнул тот рукой, будто бы это самый настоящий пустяк. - Мой хороший друг переловил их дистанционное управление, так что для нас они перестанут работать. Чёрт, я чувствую себя VIР-персоной на закрытой тусовке, а ты? Вау, я впечатлена. Он все продумал, какой молодец! - Скажи мне имя этого хорошего друга. - Зачем? - опять остановился Люк, от чего я врезалась в его спину. Мы говорили шёпотом на случай чего, но это удивленное «зачем» было слышно даже Китае. - Хочу поблагодарить его потом, а что? - светловолосый развернулся и косо посмотрел на меня, будто бы я соврала и собираюсь убить его друга. Он промолчал, грубовато ухватив меня за запястье, таким образом, продолжив путь через секретные лазейки. Его поведение меня крайне удивило. Да, Люк Хеммингс всегда странный, но сейчас это было даже чересчур. Он что, приревновал меня? Да ладно, это же смешно! Нет, исключено. Мне просто показалось. Надо перестать смотреть сопливые сериалы по телеку... Разведав обстановку и убедившись, что даже охранники сегодня не присутствуют на своих постах, мы подождали, пока таинственный друг выключит камеры, затем уже пробрались к самому райскому месту - бассейну. - Вот видишь. Мы остались живы! - Чувствую себя каким-то шпионом, - заулыбалась я победе, снимая шорты и майку вместе с Люком. - На счёт три! Раз! Два! Три! После моей команды мы рванули, преодолевая несчастные пару метров между нами и водой, с разбегу плюхаясь в сияющий от света подводных ламп бассейн. Вода охватила тело, создавая приятный холодок и расслабляя мышцы. Ух, вот это классно... - Вухуу! - заверещали мы в унисон, выплывая на поверхность после самого грандиозного погружения за всю историю человечества. Это и правда было грандиозно! На нас напал какой-то моржовый синдром, потому что я и Хеммо начали плавать пластом назад и вперёд, нырять почти что без остановки и соревноваться во всяких глупых видах купания в воде, причём сейчас все это напротив кажется гениальным. Вода просто удивительно расслабляет. Ещё бы коктейль и свежих фруктов и можно чувствовать себя королём! Даже в голову не могло прийти, что двор нереально богатого и жирующего старикашки будет нами захвачен, пусть всего на пару часов! - Вот бы сфотать всё... - выдохнула я, ложа голову на каменный бортик и поднимая глаза к заливающемуся звёздами небосводу. - Мы не можем сфотографировать все это, но можем запросто снять! - торжественно объявил Люк и вылез из бассейна, торопливо направляясь за рюкзаком. По его крепкому широкому телу стремительно бежали капли хлорированной воды, спадая на землю. Русые волосы мокрыми прядями накрывали его лицо, что ужасно раздражало их владельца. Он... действительно выглядит сексуально в этот момент и, кажется, я начала понимать большинство учениц нашей школы. Они замечали это, а мне было как-то все равно. Но чёрт! Я еле оторвалась глаза от его спины, поспешно делая вид, скорее для самой себя, что плыву на другой конец кристально-голубого бассейна. - Я взял GoPro на всякий случай и, похоже, не зря! Схватив миниатюрное устройство в руку, парень снова плюхнулся под воду, на поверхности ею мою торчащую из бассейна часть тела. Идиот, воскликнула я, смеясь и вытирая ладонями лицо; тем временем Хеммингс уже корчил рожи на плиточном дне, как можно дольше оставаясь без воздуха. Не получив никакого-либо предложения присоединиться, я тоже нырнула ко дну, подплывая к объективу и делая вид, будто бы я - кровожадная пиранья. Мы много перепробовали на себе ролей за полчаса, много смеялись и улыбались друг другу, впрочем, как и обычно. Никогда бы не подумала, что дуреть под водой перед камерой намного веселее, чем на суше! Правда вот от нехватки кислорода голова тяжелеет и будто бы разбухает... Я и Люк выплыли на поверхность со звонким смехом, кинувшись рассматривать записанные видео. Бьюсь об заклад, если смонтировать фильм, то он будет грандиозен! - Эй, вы что здесь делаете?! Яркий свет от фар автомобиля практически ослепил нас; главные ворота распахнулись и во двор стала въезжать дорогая иномарка. Вернер вернулся раньше обычного... Сломя голову мы вылетели из бассейна, хватая вещи на ходу и оставляя за собой мокрые следы от ступней, при этом нас снова накрыла волна дикого смеха. Это было до жути весело! А как он орал нам вслед самые отборные грязные слова! Добежав до поворота, мы остановились, оглядываясь назад и тяжело дыша, больше от приступа дикого смеха, чем одышки от бега. - Я больше никогда не соглашусь на подобное с тобой! - ткнув пальцем в грудь Хеммингса и прикрывая рот ладонью, чтобы смех не был настолько громким, пообещала я. - Никуда ты не денешься, /Т.Ф/!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.