ID работы: 2525312

Imagine Stars

Гет
PG-13
Завершён
426
автор
Размер:
343 страницы, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 192 Отзывы 76 В сборник Скачать

Лиам Пейн (8)(One Direction)

Настройки текста
Alan Walker - Sing me to sleep (Обязательно включите, не пожалеете!!!) Тысячи огней вечернего города превращают каменные джунгли в нечто волшебное и прекрасное. Внутри шевелится что-то тёплое, сердце приятно сжимается, как и ладонь в большой ладони, крепко удерживающей тебя, чтобы не потерять среди бесчисленных потоков самых разных людей. От этого хочется улыбаться во весь рот, и ты улыбаешься, чувствуя себя самой счастливой во всем мире, потому что не можешь привыкнуть к тому, что он держит тебя за руку. Лиам начал делать это сравнительно недавно, похоже, что и ему безумно нравится чувствовать твою маленькую ладошку. Широко раскрыв глаза, ты вертишь головой по сторонам, разглядывая вывески с просто дома с детским интересом, пусть и была здесь миллион раз. Когда рядом он, все кажется каким-то новым и неизведанным, поразительным. Сердце отбивает ритм, соответствующий всем этим динамичным огням вдоль тротуаров, необъяснимым чувствам, заполнившим душу. Казалось бы, ничего особенного в том, что вы держитесь за руки, шагая по центру мегаполиса, но на самом деле это значит намного больше, эти минуты отпечатываются в памяти, вдохновляют на многие вещи. И ты находишь прекрасное среди этой суеты, иногда задерживая взгляд на профиле Лиама, на губах которого тоже сияет улыбка. Он чувствует твой взгляд, поворачиваясь и улыбаясь ещё шире, заставляя лёгкий румянец появиться на щеках. Его карие глаза, отражающие все вокруг, настолько живые, что в груди подскакивает нечто небольшое, замирает дыхание. И эти морщинки возле глаз делают его только более прекрасным. Проведя языком по нижней губе, Пейн снова устремляет взгляд вперед, одергивая тебя чуть в сторону, тем самым предотвращая столкновение с группой людей. Это заставляет его усмехнуться, а меня - притупить взгляд в тротуарную плитку. Вы снова сворачиваете через пару секунд куда-то в переулок, где нет ни единой души. Можно увидеть поток людей, плывущих мимо, словно косяк рыб. Брюнет все так же держит твою руку, на которую я недолго смотрю, а он рассматривает твоё лицо. Ты ненавидишь краснеть, но и контролировать эту реакцию не можешь. Ваши взгляды встречаются, отзываясь в телах ударом тока. Этот блеск, бесконечность в глазах... Лиам медленно наклоняется, запуская одну руку за шею, а второй переплетаясь наши пальцы. Ты делаешь то же самое, дыша в несколько раз быстрее. Все эти люди, импульс города замирают в какой-то момент; мягкие тонкие губы парня накрывают твои, пробуждая новую волну ощущений и чувств. Осторожно двигая губами, привставая на носочки, чтобы было удобнее касаться его лица, ты получаешь волну наслаждения, какой-то невинной радости и счастья. Он впервые поцеловал тебя. Это ваш первый поцелуй. Ты и представить не могла, что он не будет похож ни на что, это неземное и необъяснимое ощущение невесомости. Хочется кричать и смеяться, объявить всему миру о любви, всем этим огням; улыбки сквозь поцелуй заставляют дрожать. Вечность длится до тех пор, пока не начинает кончаться кислород. Нехотя отстраняясь друг от друга, вы шумно выдыхаете и вдыхает, осторожно поднимая друг на друга глаза. Все ещё не верится. Ухмыляясь уголком рта, Лиам снова подходит к тебе, заключая в самые приятные в мире объятия и целуя в лоб. Этот поцелуй в лоб такой нежный и приятный, что невольно жмуришься от удовольствия. Он снова переплетается ваши пальцы, возвращая вас в переплёты улиц, кажущихся теперь еще более завораживающими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.