ID работы: 2525312

Imagine Stars

Гет
PG-13
Завершён
426
автор
Размер:
343 страницы, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 192 Отзывы 76 В сборник Скачать

Гарри Стайлс (9)

Настройки текста
Сонная атмосфера вечернего города разбавлялась заливным смехом, эхом доносящимся откуда-то с конца улицы. С ним тишина не казалась такой утомляющей, район снова оживал, точно так же, как и пару часов назад. Смеркалось. Деревья превращались в гигантские тени, один за другим зажигались уличные фонари, цветок багряного заката почти что закрылся, оставляя немного света на горизонте. Загорались первые звезды, и из-за смеха двух молодых людей казалось, будто бы это они весело хохочут, радуясь наступлению ночи. Как и каждый вечер этого лета, т/и и Гарри проводили время вместе. Парень по-хозяйски взял в свою большую руку маленькую ладонь девушки, безумолку рассказывая все то, что давно вертелось у него в голове, о любых важных и не очень вещах, даже глупостях! т/и обожала слушать его в особенности слышать голос, заставляющий сердце биться чаще. До сих пор она не могла усмерить биение гулкое сердца о грудную клетку, когда он находился рядом. Да что там, любая мысль о нем давала хрупкому сердцу повод для марафона! Улыбаясь, она слушала и нежно поглаживала большим пальцем тыльную сторону его кисти. Крепко переплетя пальцы, они неспеша бродили по давно знакомым улицам. Общество друг друга до безумия нравилось им, и каждый раз прощаясь, они долго не могли расстаться. - Нет, я действительно думаю, что так будет лучше! - Воскликнул Стайлс, вздернув свободной и сплетенной с т/и рукой. - Не знаю, мне больше нравится так, - вздернув левую бровь, девушка потрепала парня по каштановым волосам. Ему безумно нравилось, когда она невзначай зарывалась своими тоненькими пальчиками в его шевелюру. - Даже очень. Парень ухмыльнулся в ответ, чуть сильнее сжав руку девушки. - Ну... Может ты и права. - Я точно права. - Коне-е-ечно, - театрально закатывая, протянул брюнет. - Знаешь, если ты все-таки решишь отростить волосы, я смогу делать тебе хвостики. Будешь ананасом! - Ананасиком. Весело глядя на парня, т/и рассмеялась. Каждый раз, когда Гарри исправлял привычные названия на что-то милое, в ее душе зажигался огонек, теплящий все внутри. - Хорошо, лысый Ананасик. Последовала новая волна безудержного смеха, и т/и даже успела запнуться об собственную ногу, а Гарр проявить героизм, не дав своей девушке пораженно упасть на землю. Они игриво подначивали и прикасались друг ко другу, как бы невзначай намекая на те или иные вещи. В них бурлила, порой, приливающая к щекам кровь! Она тайком смотрела на него, внимательно рассматривая каждый миллиметр лица (особенно блестящие зеленые глаза и расходящиеся маленькими лучиками морщинки возле них), и когда Гарри чувствовал это, поворачивая голову в ее сторону, смущенно отворачивалась, делая вид, будто бы заметила впереди нечто интересное. И когда она всматривалась вдаль, он не мог отвести взгляд от ее улыбки, подмечая немного сколотый передний зуб. Благодаря этому сколу она не казалась такой уж идеальной. Но для него даже с этим изъяном она была... Прекрасна? Гарри любил в ней все, даже чертов скол на переднем зубе! Мы влюбляется в образ, да, но еще больше в маленькие детали... Пара незаметно добрела до дома девушки. Окна на первом этаже горели желтым светом, а это значит, что родители не спят и ждут свою дочь. Они замолчали, не в силах согнать с лиц счастливые влюбленные улыбки. Неужели они все-таки вместе? Кто бы мог подумать! - Мне пора. Обязательно напиши, как только приедешь домой, хорошо? - Встав напротив брюнета и взяв другую его руку в свою, наказала она. - Хорошо, - кивнул в ответ парень, глядя ей прямо в /цвет глаз/ глаза. - Сладких снов, /милая кличка/. Смущенно улыбнувшись, девушка обняла парня за шею, касаясь его щеки своей. Ей не хотелось отпускать его, не хотелось, чтобы этот вечер заканчивался, даже если впереди ждал новый. Она просто хотела находиться в его объятиях, чувствовать тепло и запах кружащего голову одеколона. Стоит ей только перешагнуть порог дома, как вдруг станет холодно, даже в такой теплый августовский вечер. Другая ее сторона все еще прибывала в игровом настроении, ей хотелось быть бездумной и совершать маленькие безумства, таящиеся в темных уголках мыслей. Заговорщицки ухмвльнувшись самой себе, она положила ладонь на затылок брюнета и прильнула к его уху, стараясь не дышать, не говоря ни слова. Кажется, в эту секунду она ощутила скачок его сердца, еще более сладостно улыбнувшись от этого. Гарри застыл в ожидании. Приблизившись немного ближе, т/и обножила зубки и игриво укусила парня за ухо, слегка задевая его пухлыми губами. Непроизвольно, Стайлс чуть сильнее впился пальцами в изгиб ее талии. Улыбка не сходила с губ т/ф те несколько секунд, в течении которых она дразнила парня покусываниями. Т/и могла бы применить и немного другой способ, включающий в себя более интенсивное соблазнение таким способом, но пока что остановится на таком. Мурашки незамедлительно пронеслись вверх по позвоночнику Стайлса. В зеленых глазах вспыхнули искры. Каждый орган внутри сделал сальто, и вдруг стало так жарко, что даже десяток тонн льда не смог бы помочь ему. До этого момента он думал, что сердце не может биться быстрее. Удивленный и подначанный, Гарри посмотрел на т/и, грациозно выскользнувшую из его объятий и победно вышагивающую к металлической калитке. Победа! Мурлыча, она была как никогда довольна собой, пусть краснота на щеках и выдавала ее смущение от собственного поступка. Он хотел бы тут же рвануть за ней следом, остановить и впиться в мягкие губы, но... Приятный шок заставлял его стоять на месте и наблюдать из далека, больше не имея на сегодня возможности прикоснуться к проявившей нежную и весьма приятную дерзость. - Спокойной ночи, Ананасик, - подмигнула девушка, скрываясь за дверью дома. - Не забудь написать! Опешевший, парень прикоснулся к укушенному уху, все еще ощущая жар дыхание и немного острые зубки. Легкое касание губ сводит его с ума! Он готов смеяться прямо здесь и сейчас, стоя в одиночку перед ее домом, потому что хотел бы еще! Боже, она сводит его с ума, и это самая лучшая вещь, которая только могла случиться в ее жизни! Если бы несколько месяцев назад ему сказали, что вскоре они влюбятся и будут сводить с ума друг друга, он бы посмеялся, ведь они не больше, чем просто друзья. Громко усмехнувшись, Гарри, наконец, отошел от транса. Он запустил в волосы руку и улыбнулся, глядя на то, как в ее окне загорается свет. Прямо сейчас он был готов украсть её и увезти в поездку по ночному городу! Когда-нибудь, он так и сделает. Покажет ей весь мир и всю свою любовь без остатка. Покачав головой, Стайлс бросил на окно последний взгляд и, развернувшись на пятках, побрел вниз по окончательно утихшей улице...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.