ID работы: 2525312

Imagine Stars

Гет
PG-13
Завершён
426
автор
Размер:
343 страницы, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 192 Отзывы 76 В сборник Скачать

Найл Хоран 2 (One Direction)

Настройки текста
День матча. «Real Madrid» против «Barcelona». В команде «Real Madrid» сегодня состоит участник всемирно известного британско-ирландского бой-бэнда «One Direction» — Найл Хоран. Он же твой бывший. Ты просто пришла на этот матч. Неосознанно. Что-то потянуло тебя сюда. Ещё пару месяцев назад вы с ним были вместе. Отношения, о которых можно только мечтать, были реальностью. Он твой однокурсник. Поначалу вы были просто знакомыми. Затем это знакомство переросло в дружбу. Из просто друзей в лучших друзей и наконец вы — парень и девушка. Другим бы показалось, что несколько месяцев — это слишком быстро, но для вас эти несколько месяцев проходили, как несколько лет. Цветы, приятные завтраки в постель, подарки, дни, проведенные вместе, трепет каждого поцелуя… Всё это было. Вы любили друг друга так, что порой это казалось невозможным. Ты была уверенна в нём, а он был уверен в тебе. Гармония. Но любой гармонии приходит конец… Рано или поздно. Его гастроли в туре, конечно же, задевали ваши отношения, проверяя их на прочность множество раз. Когда его не было рядом, по ночам ты доставала его футболку из гардероба и, надев её, вдыхала одурманивающий разум аромат любимого человека. Иногда эта тоска перерастала в настоящее слёзопролитие. Ты скучала. Казалось, что внутри холодная и тёмная пустота, отзывающаяся эхом в сердце, которое после набирало бешеный ритм, и лились прозрачные слезы. Каждая его СМС-ка вызывала на твоём лице солнечный блеск и улыбку. Каждый его звонок и звук голоса заставляли тебя трепетать и радоваться, как маленького ребёнка. Но всё это ушло… Ушло, как вчерашний день. Во время последнего тура «Where We Are», он всё также звонил, писал, старался приезжать в свободное время, но вся та страсть заметно угасала. Меньше внимания, улыбок, любви… У тебя появлялось чувство ненужности, но ты не переставала верить в лучшее. Ты врала себе и заставляла верить себя в свою же ложь. Во время последнего концерта в Милане ты собралась и поехала в Италию. К нему. Когда он не ждал тебя. Подруга достала вам два билета в первый ряд, чтобы увидеть хоть раз в живую, как он ведёт и чувствует себя на публике, при заполненной доверху арене. Такой, как Сан-Сиро. Это был твой первый раз, когда ты проводила время на их концерте. Из-за института этого раньше не удавалось. Концерт тебя взбодрил и привёл в полнейший восторг. Парни были невероятны! После концерта ты решила поздравить своего блондинчика и остальных ребят с окончанием этого большого и длительного тура. Лотти провела тебя к их гримёрке. Вдохнув поглубже и заранее зная, что там один лишь Найл, ты, готовая наброситься на него со жгучими объятиями, полная ожидания, открываешь дверь и, зайдя в комнату, угасаешь, как фонарь на пустынной аллее. Ты видишь его. Своего единственного, любимого и желанного с другой… Они жадно и страстно целуются, отстранившись от остального мира. Ты промолчала. Предательство пронзило тебя, и ты просто ушла со жгучими, как кислота, капельками на лице. Закрывшись в туалете и дав волю эмоциям, разрывающим твою душу, ты не верила глазам, реальности. Всё это казалось жестокой иллюзией, но ты смогла отпустить его… Без обиды, надежды на возрождение этих отношений… Отпустила, как бы тяжело не было тебе, но, наверное, так будет лучше для вас обоих. После увиденного, ты больше не отвечала на его бесконечные СМС, звонки. Ты собрала вещи и уехала из его дома в съёмную квартиру. Ты отрезала этот кусок жизни, но по ночам тихо плакала в подушку, углубляясь в счастливые воспоминания, которые навсегда замерли в твоём маленьком сердечке. Ночь была свидетелем реальности. Твоей реальности. И вот теперь, ты снова сидишь там, где есть он. Первая встреча за столь длительное время. Игра началась. Ты ищешь глазами белобрысую голову, и когда находишь её, наблюдаешь. Он никак не изменился. Все такой же… Такой же неземной и с красивым начесом на голове, который ты любила теребить по вечерам. Игра была длительной, и твои глаза невольно наблюдали лишь за Найлом. Игрок из противоположной команды толкнул Хорана, и тот пропахал землю при падении. Было видно, что это падение обернулось чем-то очень неприятным. Трибуны возмущенно загудели, а судья, увидев, что Найл Хоран сгибается от боли и не может встать, подбежал к нему. Он посмотрел на него, а затем привёл медиков, которые, схватив носилки, утащили его с поля. Обидчика освистали и дисквалифицировали из игры. Немного застыв, осознавая произошедшее, ты встала с места и побежала к нему. Страх украдкой проник в твой мозг. Когда ты прибежала в край коридора, то увидела, как врачи крутятся вокруг него и перевязывают колено. Один из врачей сказал, что ему потребуется операция, и сейчас они последуют в больницу. Свежие бинты уже были в кровавых пятнах. Он сидел на скамье травмпункта с лицом, в котором играли все оттенки грусти, печали и разочарования. Ему было больно не на ноге, а в сердце, ведь его девушка даже не пришла проведать, как он. Хотя, все видели её, сидящую в первом ряду. Ты видела всю эту боль так хорошо, как солнце на небе, ибо знала Найла так же хорошо, как и себя. Ему хотелось заботы, любви, которых, по всей видимости, его «девушка» ему не давала. Ноги сами стали идти к нему. Ты не заметила того, как подошла и, присев рядом на скамье, обняла его, с надеждой, что это хоть как-то уменьшит его боль. Видеть человека в страдании — это самая ужасная вещь. Он был искренне удивлен, да и сама ты тоже. Найл и не надеялся, что после того, как он разбил тебе сердце, ты хоть на шаг приблизишься к нему… Ему нужна была всего лишь любовь. Она нужна всем, так как без неё жизнь бессмысленна и невозможна. Его девушка красива, но пуста и горда… Внешность дает многое обладателю, но сам обладатель внешности ничего не может предложить другим, кроме смазливого личика. Внешняя и внутренняя красота должны гармонировать друг с другом. Ты обняла его на несколько мимолетных секунд и молча ушла, оставив парня снова одного. Тебе было больно от его прикосновений, которых так жаждало твое тело. — *Твоё имя*, стой!.. Прошу… — подал он подавленный голос. — Да, Найл? — Прости… Я не должен был делать этого тогда… Я просто не умел тебя ценить… Ты мне нужна, *Твоё имя*… — Найл, я всегда буду с тобой, но как друг, а не нечто большее. Жизнь показала нам, что мы не можем быть вместе… — по щеке скатилась очередная слеза. Ты закрыла заслезившиеся глаза руками. Чьи-то чужие ладони легли на твою талию. Найл встал с места и непонятным образом подошел к тебе, чтобы обнять, несмотря на свою серьёзную рану. Ты обняла его в ответ, уткнувшись носиком в его плечо, вдыхая родной, греющий сердце и душу, аромат его тела. Оба знали, что ничего большего, чем дружба, у вас не будет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.