Луи Томлинсон (One Direction)
29 декабря 2014 г. в 21:09
(Bruno Mars — It Will Rain)
На улице стоит пасмурная погода. Для Лондона это вполне обычно. Ветер не слишком сильный, в отличие от дождя, который льёт, как из ведра, разбиваясь об зонты прохожих, крыши, асфальт. Я люблю мелодию дождя, но сейчас я просто не выношу её… Она ещё больше угнетает, расстраивает меня.
Ещё каких-то полчаса назад я была в обычном радостном состоянии. Веселье мне присуще. Но это было полчаса назад. Сейчас же я иду с распухшим от слёз лицом, без всякой улыбки, радости жизни… Слёзы смешались с капельками дождя, стекающими с лица. Пустота. Только её я и чувствую. Да, я убивалась, когда увидела то фото с вечеринки. Вечеринка была пару дней назад по случаю дня рождения нашей общей подруги Джейд из замечательной группы «Little Mix». Вездесущие фотографы застукали Луи с моделью Кристиной Джонс. Они целовались… Я видела её и раньше. Мы даже общались с ней какое-то время… Эта стерва прекрасно знала, что мы с Луи вместе. Позже произошла утечка информации о том, что их видели ещё раньше, до вечеринки, выходящими из отеля в Вегасе. Тогда у «One Direction» был ещё тур. И обо всём этом я узнаю только сегодня. Причём совершенно случайно…
Естественно, мне было больно, обидно… Я была просто шокирована тем, что увидела. Быть уверенным в человеке, любить его до глубины души и в какой-то момент потерять его. Чертовски больно… Сердце тоскливо сжимается от одной мысли о нём и его любовнице… Хочется ломать, бить, кричать во всю глотку и плакать без остановки… Моральную боль никогда не опишешь словами, она сидит глубоко в сердце, в самом укромном уголке и ждёт своего часа.
Моя блузка насквозь промокла вместе с шортами. Плевать. Мне теперь на все плевать… Он даже не пошёл за мной, а значит, я не нужна ему. Игрушка — вот мой статус в его глазах.
Послышался скрип по асфальту от автомобильных шин. Кто-то затормозил рядом. Будь это друг, враг, преступник или серийный убийца, мне всё равно. Потеряв Луи, я потеряла смысл жизни. Потеряв смысл жизни, я потеряла всё…
Я слышу, как кто-то пыхтит и идёт за мной.
— *Твоё имя*, — окрикивает меня знакомый голос. Когда-то родной и греющий сердце, которое теперь расколото на миллиард мелких осколков.
Я не оборачиваюсь. Всё так же иду, ловя всем телом частички дождя.
— *Твоё имя*! — более настойчивее орёт Томлинсон.
Он резко и болезненно хватает меня за запястье и, развернув к себе, впивается в мои губы. Противно находиться рядом с этим уродом. Я одним рывком вырываюсь и, вытерев губы тыльной стороной руки, ускоряю шаг, стараясь уйти как можно дальше от него.
— Прости меня, пожалуйста… — вполголоса говорит Луис. Шум падающих капель искажает слова, но до меня отчётливо доносится фраза, слетевшая с уст парня. Всего на пару секунд меня останавливает что-то, но я должна быть сильной, и поэтому иду дальше. Вперёд.
— Постой!
— Нет! Ты ещё не достаточно помучил меня?! Иди вон, развлекайся со своей Крис! Уверена, что она очень скучает по своему зайчику! — не выдержав, я закричала ему в лицо, приблизившись большими шагами. Так хотелось врезать, зареветь во всю глотку рядом с ним и метать всё, одновременно не чувствуя всей этой боли…
— Я был пьян! — немного промолчав, выдал он.
— Ах, теперь мы всё на алкоголь сваливаем?! Ты просто трус, чтобы признать свою ошибку! — слёзы снова заполнили глаза, размывая очертания Томлинсона.
— Но это правда! — прохожие то и дело оборачивались на нас.
— Докажи! — прохрипела я.
— У меня нет доказательств… — опустив голову, пробормотал брюнет.
— Вот видишь. Просто признай тот факт, что я игрушка в твоих руках… Была игрушкой, — захлебываясь в ливне и слезах, я еле проговорила всё это… Ком, стоящий в горле, ужасно давил.
Парень промолчал.
— Всё ясно… — я развернулась и просто продолжила свой путь с ещё большей болью в уже несуществующих сердце и душе. Ему нечего сказать, а значит, что мне нет смысла говорить ему что-либо. Всё кончено. Я была счастлива с ним… Жаль, что всё это грязная фальшь…
Я снова слышу шаги позади. Он что, издевается? Или ему мало моих мучений?
— Я же сказ… — не успела я и слово закончить, как его губы снова накрыли мои. Да, я поддалась… Слабачка… Слабачка, которой чертовски не хватало этого. Он проник языком ко мне, выделывая непонятные узоры или что-то вроде того. Кто-кто, но я ещё никого не встречала, кто, кроме Луи, целуется так офигенно… Его руки обняли моё промокшее до ниточки тело. «Что он делает со мной?» — крутилось в голове.
Я глупая идиотка, ненормальная и так далее, но я не представляю жизни, будущего без него. Он — моё всё. И какие бы обиды, происшествия или ещё что-нибудь не случились с нами, ничто не заставит меня стереть его из памяти.
Невозможно стереть того, с кем ты был или сейчас по-настоящему счастлив…
— Прости… Я такой ублюдок… — прошептал Томмо.
— Ты любишь её? — набравшись сил, спросила я.
— Нет. Конечно же нет… Мне нужна только ты, *Твоё имя*…
— Но что тогда было в отеле? И тот поцелуй?
— Я был идиотом! Понимаешь?
— Нет… Я не понимаю тебя… Ты спишь с ней, целуешься, когда у тебя есть девушка… Спасибо, но мне такого «счастья» не нужно… Прости, я думаю, что на этом наши пути разошлись… Прощай и будь счастлив… — слёзы, ком — всё душило меня. Я сказала так, как говорили мне сердце и сознание.
— Но… — подавлено оборвал он, не договорив фразу, увидев, как я убежала прочь. Нельзя убегать от проблем. Но этот выход был единственным и самым лучшим. Это лучше, чем мучить друг друга пустыми словами и обещаниями.
Мы расстались и, возможно, это к лучшему. Я желаю ему всего самого лучшего. И если наши дороги не слились в одну, это не значит, что он плохой. Просто судьба предначертала это. У него будет прекрасная девушка, дети, семья. Из Луи выйдет чудесный отец. Надеюсь, что мы больше никогда не увидимся. Я буду с горечью и счастьем вспоминать проведенные моменты с ним. Возможно, что он тоже. Я так же надеюсь, что жизнь и меня не оставит в стороне.
Учитесь отпускать. Отняв серебро, Бог возвращает нам золото.
Примечания:
Вот вам длинный имм про Луиса :3
Бечено.