ID работы: 2525312

Imagine Stars

Гет
PG-13
Завершён
426
автор
Размер:
343 страницы, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 192 Отзывы 76 В сборник Скачать

Лиам Пейн 2 (One Direction)

Настройки текста
Сковорода трещит от масла и яичницы, чайник понемногу начинает закипать, а я напеваю свою любимую песенку, готовя завтрак для себя и Лиама. На часах пол-одиннадцатого, а этот соня еще спит. Из нас двоих я одна встаю рано. Если б я не была «жаворонком», мистер Пейн просыпался бы и оставался без завтрака. Закончив готовку и вымыв руки, я поднимаюсь наверх, где сладко спал медвежонок. Так мило видеть то, как он обнимает подушку, принимая её за меня. Он ещё и что-то бормочет. — Лиа-ам, вставай, медвежонок, — шёпотом произношу я, но в ответ ничего. Сделав повторную попытку, я наблюдаю лишь, как он накрывается одеялом вместе с головой и продолжает спать дальше. Постепенно это начинает выводить меня из себя. Я беру подушку с кресла и бью ею любимого сурка. Из-под одеяла доносится смешок — Лимо проснулся. — Встава-а-ай! — я начинаю пихать его в бок, но всё четно. — Ещё пять минут… — бормочет мне человек-одеяло в ответ. — Завтрак остынет! Сначала тишина и ни малейшего движения, а потом он налетает на меня с одеялом и крепко прижимает к себе. Сдержать смех тут невозможно. Особенно, когда на тебя нападают с щекотками. — А-а-а! Пусти! А-ха-ха-ха! — я пытаюсь вырваться, но Ли сильнее. — Не-е-ет! — хохочет вместе со мной парень. — Лиам, ну всё уже наверное остыло! — Упс! — он резко прекращает свои действия и, спрыгнув с постели, бежит в ванную. — Ох, дитя малое… Через пару минут я уже ставлю завтрак на стол. Благодаря Лиаму, всё остыло и пришлось разогревать… — М-м-м… Как же вкусно пахнет, — спускаясь по лестнице, заметил парень. Я посмотрела на него и слегка улыбнулась. Он спустился и подошёл ко мне вплотную. Обняв за талию, любимый оставил сладкий поцелуй на моих губах. А потом я почувствовала, как он спустил свои руки вниз и ущипнул меня за попу. Да ещё и нахально улыбнулся. — Э-эй! — нахмурила я брови. Конечно же, мне было приятно, но что-то заставило меня возразить ему. На него это не подействовало, и он шлёпнул меня по тому же месту. А потом ещё и заиграл бровями. Я решила завести с ним небольшую игру и тоже ущипнула его за зад, при этом тоже игриво дёргая бровями. — Ах так? — видимо, ему показалось это намеком, и он, перекинув меня через своё накаченное плечо, понес наверх. — Лиам, — снова нахмурилась я. Но брюнет будто не слышал. Он бережно положил меня на смятую кровать и стад покрывать мою кожу поцелуями. Нежными и обжигающими. Его руки забираются ко мне под футболку. Я уже тяжело дышу от его прикосновений и действий. Но миг — и во мне просыпается маленький чертёнок. Я резко переворачиваю его и, оказавшись сверху, тоже целую его тело. — Ох… — томно улыбается парень. Я ловлю его взгляд и останавливаюсь. Он в недоумении смотрит на меня, а я глупо улыбаюсь. — Пошли, еда остынет, я во второй раз греть не буду! — спустившись с Пейна, я удаляюсь из спальни. «Хах» — с улыбкой вздыхает Лиам. Сейчас я нахально обломала ему «развлечение». Он убегает следом за мной. Лиам застает меня на кухне, где я во всю уже поедаю свой завтрак. — В следующий раз, я тебе не дам тебе сбежать. — М-м. Ну, посмотрим. Я уже с нетерпением жду своей очередной мини-победы, — таинственно произношу я и откусываю тост. Лиам лишь улыбается на мои слова и также принимается за еду. Все эти игры вызывают хороший аппетит. Особенно, когда тебя вот так обломали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.