ID работы: 2525476

Can You Feel My Heart? III

Гет
R
Заморожен
31
автор
Mrs. madness бета
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 52 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
8 месяцев и 13 дней спустя. - Клео, милая, ну пожалуйста! Меня очень попросили! Это достаточно крупная фирма и я пообещал им, что ты будешь участвовать в этой фотосессии! – Все утро Джаред мучился в бесплодных попытках задобрить свою племянницу. - Нет, Джаред, нет! Ты помнишь, чем кончилась моя первая и последняя фотосессия?! - Но там же не будет Терри! Ну, пожалуйста! Я уже пообещал, а я слов на ветер не бросаю! - Прежде чем давать кому-то обещания, нужно было поинтересоваться, нужно ли мне это? - Возмущению девушки не было предела, она, как и ее ближайшее родственники, не любит, когда ее принуждают что-либо делать. - Ну, детка, ты же не будешь там обнажаться! Ты будешь показывать одежду! Я тебя прошу! – Мистер Джаред Лето уже чуть ли не ползал на коленях перед упрямой родственницей, дабы не потерять доверия важных людей.- Они хотят, чтобы именно ты была главным лицом фирмы и изредка демонстрировала на камеру их одежду. - Джаред, когда же ты поймешь, что мне не нужна вся эта публичность! Мне хорошо сидеть в своей скорлупе и не высовываться! – Джаред и Клео ходили по кухне, размахивая руками в только им понятных жестах. - Приехали! А что ты хотела, ты, уж прости, не из самой простой семьи, и публичность – твое второе имя, как бы ты этому не противилась. - Окей! Но я не модель! Вообще ни разу! - А им и не нужны стандартные вешалки! Я не собираюсь тебя уговаривать больше! Завтра же ты едешь на съемку! Я не могу отвлекаться на все подряд, у нас запись! – Мужчина начал нервничать, поэтому предпочел покинуть помещение до того, как разыграется настоящий скандал. Споры в доме Лето с недавнего времени стали обыденным делом. Да и братья начали замечать изменения, происходившие с Клеопатрой: упрямство, злость, раздражительность. Но они не забывали, что она все еще взрослеет и также не забыли о возможных причинах такого поведения. Девушка заперлась у себя в комнате, это было ее единственным выходом из любых конфликтов. Ее невероятно злило, что ее заставляют делать то, чего она не хочет, что за нее все решают. В особо тяжелые моменты она плакала, одновременно рисуя что-то невероятное в своем блокноте, выпуская таким образом все плохое. В последние месяцы она стала более замкнутой, что так же отражалось на ее внешнем виде. Она стала проще одеваться, перекрасила волосы и опустила челку. Шеннона не особо волновало происходящее с дочерью, потому что он сваливал все на переходный период в жизни, когда она не может понять, кто она и что будет делать дальше. Но, похоже, даже самой Клео неизвестны причины такого поведения. Девушка лежала на кровати и просто думала о том, что если ее не устроят условия или одежда, то она просто откажется от глупой затеи. Она совершенно не хотела ссориться с родственниками, но со временем причины ссор начали появляться сами собой. Первой причиной стало курение, когда отец все-таки прознал о вредной привычке дочери, но понимая, что бросить очень трудно, не стал давить на нее, но до тех пор, пока она не стала курить еще больше. Сейчас сигареты приходится прятать, да и курить теперь часто не выходит. Если говорить насчет публичной жизни группы и ее жизни в целом, то сейчас идет работа над новым альбомом, поэтому внимание папарацци слегка поутихло, и девушке не приходилось шарахаться от каждого, кто держит в руках фотоаппарат или гаджет с камерой. Такая боязливость заботила не только окружающих, но и саму Клео. Паранойя и вечные волнения настолько захлестнули Лето, что ей начало казаться, что она умирает или что проще будет умереть. Она стала более хладнокровна и жестока, и первое время сваливала это на присущую ей болезнь, но теперь ей начало казаться, что ее болезнь прогрессирует, таким образом и остаток своих дней она проведет в психушке. Но причина куда более проста…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.