ID работы: 2525476

Can You Feel My Heart? III

Гет
R
Заморожен
31
автор
Mrs. madness бета
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 52 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Вот оно – время страданий! – Клеопатра встала от звона будильника, так как в студии надо было быть рано, поскольку съемки должны проходить на улице. – Ненавижу все! – Лениво поднявшись, девушка направилась в ванную комнату, дабы не пугать народ своим видом. Посмотревшись в зеркало, девушка поправила отросшие, слегка завивающиеся волосы, недавно перекрашенные в черный цвет. Приняв душ, который помог расслабиться и собраться с духом, Клео пошла одеваться, после чего спустилась на кухню, на которой, к ее удивлению, никого не было. Заварив крепкий кофе с сиропом, Клео вернулась в комнату за очками, краситься перед съемкой нельзя, а пугаться своего отражения и до конца расшатать свою нервную систему не было никакого желания. Собрав волосы в небрежный пучок и взяв сумку со всем самым необходимым, снова спустилась вниз. - Все-таки едешь? – на кухню направлялся сонный отец. - А куда я денусь?! – Клео лениво обувалась в холле. - Тебя довезти? - Нет уж, обойдусь, - накинув пальто, девушка собиралась было выйти, но… - Не груби мне! – Отец строго посмотрел на свою уже взрослую, но все равно странную дочь. Клео ничего не ответила, а лишь передразнила отца, после чего отвернулась и направилась ближе к центру, чтобы поймать такси. Поскольку выдалась возможность, Клео закурила, дабы подавить непонятное ей волнение. И вообще странно, что съемки будут проходить на улице, все-таки сейчас зима и погода не самая приятная. Добравшись до оживленной улицы и поймав такси, девушка достаточно быстро добралась до студии. На удивление это было милое и вовсе не гигантское здание, видимо, принадлежит только этой фирме. Расплатившись с таксистом и выйдя из машины, Клео тяжело вздохнула и направилась выполнять тяжелый для нее труд. Отметившись на стойке регистрации, девушка села поодаль от остальных. Все особи женского пола, сидевшие в помещении, отличались необыкновенной красотой. Они не имеют стандартной, штампованной красоты, у них необычные черты лица и фигуры. Имея множество неуместных комплексов, Клео хочется сбежать. Внезапно в помещение вошел мужчина: средний рост, серые глаза, светлые волосы, татуировки, достаточно подкаченный, 29 лет, на скидку. “А он ничего”, – подумалось девушке. - Здравствуйте, девушки! Поскольку ваши мальчики опаздывают… - мальчики?! – …то мы отправим вас к визажистам и на примерку, - какая же у него улыбка… Но из мыслей девушку вырвало то, что обладатель умопомрачительной улыбки подошел к ней. - Ты все-таки пришла, принцесса, покорившая мое сердце, - “вот это залет” - подумалось Клеопатре. - Для тебя у нас уже все готово, и ты, как и еще несколько девушек, будете сниматься в паре с невероятными парнями, ты же не против? – он уже приобнял девушку и вел в неизвестном направлении. - Эээ… Ладно. - Вот и отличненько! И запомни, ты – моя надежда! – Его милость и услужливость крайней раздражает, будто за ними он пытается спрятать что-то плохое. Мужчина… Или парень отправился по своим делам. Дождавшись ценных указаний и кое-как разобравшись в многочисленных павильонах и комнатах, девушка нашла ту, что нужна ей, и во время поисков пришла к выводу, что хочет получить молотком по лицу, дабы не портить своим серым присутствием этот замок нимф, коей она не являлась. Через полчаса Клеопатру преобразили, на ее удивление, не так неожиданно, как он думала. Макияж был более естественным, а надели на нее всего лишь Майку с вырезами, драные колготки, шорты и сапоги. Ожидалось куда более худшее. Волосы струились легкими волнами. Лето передумала скандалить и уходить, хлопнув дверью. - Так, принцесса, ты уже готова?! – В комнату вошел тот же парень… Или мужчина. Очень трудно примерять возрастное звание, когда человек находится на ступени тридцатилетия. Клеопатра готова была взорваться от злости от звания “принцессы”. – Твой парень на день уже прибыл. – Шуточки шутить пытается. - Может, уже пойдем? Чем быстрее это начнется, тем быстрее закончится… - Я обещаю, тебе понравится! И я очень надеюсь, что это не последняя твоя фотосессия в рамках нашей фирмы! – особь мужского пола, с непонятным возрастным званием, отклонилась, подмигнув девушке. Клеопатру начал пугать этот сероглазый, но помня свою задачу, она направилась на съемочную площадку, но была вынуждена остановится, оставаясь в тени. Ее партнером на фотосессии должен стать тот, кого она хочет видеть меньше всего. Он был красив и немного изменился за столь короткий промежуток времени. Сама не давая отчета своим действиям, Клео побежала прочь, в надежде, что никто не заметит ее отсутствия или спохватится не во время. - Почему ты здесь? У нас не так много времени, ты должна быть на площадке, тебя ждут, - Клео остановила девушка, которая явно была чьей-то ассистенткой, и ее вид сразу же не понравился девушке. - Я не могу. Планы изменились, - Клео побежала дальше. “Почему я? Почему сейчас? Почему с ним?!” - Эй, куда ты собралась? Нет времени на перекур, покуришь потом, а пока на площадку, конфетка, - этот мерзкий мужчинка все больше и больше вызывал отвращение у Клеопатры. - Я не буду сниматься, - она хотела было пойти дальше, но тот схватил ее за руку. - Что значит, не будешь?! У нас уговор. Твой дядя обещал, быстро иди и сделай то, что должна сделать! – Клео начала паниковать. “Почему это происходит со мной?! Я словно в рабстве!” - Руки убрал! – Непосредственной походкой подошел тот, кого сторонится Клео. Сероглазый тут же отступил, понимая, что конфликты ему не нужны и лучше оставить все как есть. Парень смотрел на девушку с неподдельным трепетом и нежностью. - Так и будешь бегать от меня? – он протянул к Клеопатре руку, но та лишь пробежала мимо него, направляясь на площадку. Вес процесс съемки длился больше, чем это происходит обычно, потому что девушка не могла расслабиться. - Клео, расслабься, а то снимки получаются каменными и не эмоциональными, - Клео было трудно находиться рядом с Лексом, особенно, когда его просили обнять ее или взять за руку. - Расслабься, ты ведь мне доверяешь, - Лекс прошептал эти слова Клео, но легче ей не стало. Ей все время казалось, что он пытается лишний раз дотронуться до нее. Она слышит, как он вдыхает запах ее волос. Непроизвольно глаза девушки наполнились слезами. - Клео, не нужно, все сейчас закончится, - Лекс пытался хоть как-то успокоить разволновавшуюся девушку. - Вы так хорошо смотритесь вместе! А может, снимитесь в чем-то более откровенном? – Появился тот, кого невзлюбили ни Лекс, ни Клео. У Лето случился эмоциональный всплеск, от чего она бегом покинула площадку и отправилась в одну из гримерок, чтобы как можно быстрее переодеться и отправиться домой. Лекс забеспокоился, потому что до сих пор чувствовал вину и в том, что не смог сразу узнать Клеопатру, тоже винил себя. Не торопясь, парень направился за ней. Все чувства разом нахлынули на молодых людей, от вины до страсти. Разница была лишь в одном, Лекс хотел пойти на контакт, а Клеопатра хотела сбежать. Со слезами на щеках Клео выбежала из гримерки, но тут же врезалась в того, в кого стоило ожидать. - Я просто хочу поговорить. - Не надо, Лекс, что было, то было. - И почему же ты тогда плачешь? - От счастья, - девушка слабо улыбнулась и как можно быстрее покинула помещение. И только приехав домой, она поняла, что более дурацкого поступка еще не делала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.