ID работы: 2525476

Can You Feel My Heart? III

Гет
R
Заморожен
31
автор
Mrs. madness бета
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 52 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На следующее утро татуировка уже не жгла, но мазать заживляющим кремом ее все равно надо. И, как и говорил добродушный Марк, я уже жалею, что сделала ее. Мне кажется, что она начинает жечь, как только я подумаю о Лексе или о пиздюлях от папы. Пересилив свою лень и все-таки встав, иду умываться и спешу одеть кофту с длинным рукавом. Надеюсь, Джаред не рассказал папе. Спускаюсь вниз и включаю телевизор в гостиной. Музыкальный канал, то, что нужно. Решаю приготовить завтрак для себя и родственников, а то наши отношения в последнее время стали совсем хлипким, хоть что-то хорошее сделаю. Достаю фрукты и тщательно мою. Сделаю фруктовый салат. Сразу ставлю чайник и начинаю нарезать фрукты. - Доброе утро, - дергаюсь и чуть ли не попадаю ножом по пальцу. В комнату вошли оба бодреньких брата. - И вам. Вечно подкрадываетесь, как бандюги, - продолжаю нарезку фруктов. - Шеннон, а ты знаешь, что Клео у нас татуировку сделала? – улыбающийся Джаред садится за стойку, а напротив него садится Шеннон. Сука, мне хана. - Да? А что со мной не посоветовалась? Я бы договорился со своим тату-мастером, - у них такие невинные лица, они еще рисунок не видели… - Да ничего, пап, я уже сама нашла. - Ну, и чего ты стоишь? Показывай! – У Джареда аж глаза загорелись. - Может, лучше, когда она заживет? – Пытаюсь придумать отмазку. - Да брось! Нам же интересно! Или это что-то ужасное? – Вступает отец. - Нет, но это личное. - Клеопатра, - отец строго посмотрел на меня. Ну все, мне хана. Тяжело вздохнув, подхожу ближе к Джареду, потому что знаю, что он не начнет меня душить, в крайнем случае. Набравшись смелости, закатываю рукав. Немая сцена. Сначала папа просто смотрел, пытаясь понять, что это, потом он крепче сжал яблоко в руке. - Пап, ты же не… - Не буду злиться? Ты это имела в виду? Нет, не буду, с чего ты взяла? – Но почему он не выглядит спокойным? - Правда? – Задернув рукав, я уже почти успокоилась, но… - Мы просто убьем тебя! – Даже Джаред вступил. Мне хана. Быстро убегаю из кухни. А по телевизору музычка, прям под ситуацию. - Да как ты можешь так над собой издеваться?! – Отец схватил подушку с дивана и начал бить меня ей. Визжу. Стараюсь убежать как можно дальше или найти преграду. - Клеопатра, я был лучшего мнения о тебе! – Даже Джаред не на моей стороне. - Зачем ты себя так мучаешь?! Теперь его морда будет “украшать” твое тело! Самой не противно? – Отец кинул в меня очередную подушку. - Не противно! И у него не морда, а лицо! – Кидаю подушку обратно. - Я лично сведу ее тебе! Вместе с кожей сдеру! - Да попробуй! Какая тебе разница?! - Какая мне разница?! Думаешь, что раз ты совершеннолетняя, то можешь творить все, что хочешь?! - По крайней мере, я сама отвечаю за свои поступки! И то, что я сделала, было обдуманным! - Задница еще не доросла, такие обдуманные поступки делать!- Возмутился Джаред. - Ты мою задницу видел?! – Саркастично взираю на дядю. - Знаешь что?! Мне уже надоело твое нытье! Больше даже не подходи ко мне со своими сердечными проблемами! – Всплеснув руками, отец уходит восвояси. - Да больно ты мне помогал! – кричу ему вдогонку. - Это несерьезно, Клео, - одарив меня взглядом, полным разочарования, дядя следует за папой. Что я сделала не так?! Какая разница? Мое тело, что хочу, то и ворочу! Пнув ни в чем не повинный диван, ухожу в свою комнату, демонстративно хлопнув дверью.

***

Время близилось к полуночи, а я весь день так и провалялась в комнате. Оторвать голову от подушки, более чем сложно. От долгого пребывания в горизонтальном положении, голова налилась кровью. Привстав, смотрю в темное окно. Тишина. Пустота. Решаю пройтись немного, покурить. Как обычно, спускаюсь вниз, а музыкальная работа все еще кипит. Достаю из пальто упаковку сигарет. - Куда-то собралась? На ночь глядя? – в холле показался отец. - Да, - резко ответив, выхожу на улицу и иду, куда глаза глядят. Мне кажется, что татуировку я сделала на автомате, словно мозг отключился. Очередное доказательство того, что я двинулась? Закуриваю. Мне кажется, пора переходить на какие-то более тяжелые табачные изделия. А вообще, куплю кальян и буду ныкать в комнате. Черт. Точно шизанутая! Пройдя несколько десятков метров понимаю, что иду в одной кофте. Прохладно. - Лекс, мне холодно. - А мне жарко. - Да какой жарко?! Двадцать градусов ночью! - Двадцать градусов?! Совсем вы местные зажрались! У меня ваш климат в горле сидит, - я лишь сильнее закуталась в одеяло, чтобы воздух с открытого окна не задувал во все щели. - Ну уж извини! – Отворачиваюсь в другую сторону. Буду мерзнуть дальше. Слышу вздох и чувствую, как промялась кровать. Лекс обошел кровать и закрыл окно, которое открыл в начале вечера. Потом лег рядом, чуть одернул вниз одеяло, обнял меня, прижав к себе. - Заноза, - совершенно спокойно произнес он, уходя обратно в царство Морфея. Интересно? В какую сторону я вообще иду? Я уже несколько раз куда-то свернула и даже не помню как. Останавливаюсь. Затягиваюсь. Осматриваюсь. Что-то мне это не нравится. Да, я долго живу в ЛА, но все эти райончики такие однотипные. Вокруг ни души. Разворачиваюсь в обратную сторону, пытаясь восстановить свой маршрут, но на первом же перекрестке запинаюсь. Вот, что значит витать в облаках! Обняв себя руками, судорожно смотрю по сторонам. Надо было чаще гулять, тогда бы не блуждала! Боги, как мне холодно. Шарю по всем карманам, чтобы найти мобильник, но его нет. Твою мать. Ну невозможно заблудиться в этом спальном районе! Естественно, если ты не Клеопатра Лето! - Заблудилась, красавица? – Поворачиваюсь на голос. Два парня. Можно сказать сразу – отморозки. Судорожно вздыхаю. Сердце бешено колотится. - Составишь нам компанию? Куда мне бежать?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.