ID работы: 2525884

Я - Фикрайтер !

Смешанная
PG-13
В процессе
21
Шидзоу соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      - Касуми Сато! - произнесла женщина, что сидела за тем . Я неохотно поплелась туда. Когда я подошла к столу, тётка сунула мне какой-то бланк и ручку.       - Заполняй и сядь на стул.       Я села на стул, и принялась заполнять бланк.       Контактная информация.       Ник: Касуми Сато.       Должность на сайте: Автор, Бета, Соавтор.       Настоящее имя: Дудина Дарья.       Страна проживания: Россия.       Город проживания: Геденджик.       Жанры в фанфиках.       Используемые жанры: Гет, Юмор, Джен, AU, Ангст.       Используемые предупреждения: Мэри Сью(Марти Стью), Нецензурная лексика, ОЖП, ООС.       Любимые жанры: Гет, Джен, Слеш(яой), Омегаверс, Юмор, Стёб, Романтика, AU.       Любимые предупреждения: Смерть персонажа, ОЖП, ОМП, Нецензурная лексика, Мэри Сью (Марти Стью).       Количество написанных работ.       Законченные: две.       В процессе: одна.       Замороженные: две.       Планируете написать: две.       Больше вопросов не было. Я отдала бланк и ручку, после направилась к Лизке.       - Шидзоу!       - Меня зовут. - сказала Лиза и ушла.       Ко мне подошла девочка с русыми волосами, до плеч. Ее карие глаза внимательно рассматривали меня. Она была одета в красную юбку и белую футболку с надписью "I ♥ anime".       - Даша? - спросила она, приподнимая правую бровь.       - Да. - кивнула я головой.       - Уи-и-и, мы встретились! Какая радость-то! Это я, Софи! - улыбнулась она и обняла меня.       - Это круто! Теперь осталось найти Эл. - улыбнулась я.       - София но Тсукури! - произнесла тетка.       - О, это меня, я щас приду! - она улыбнулась и побежала к столику.       Тут послышались крики, шум, гам и два полицейских ввели девочку в джинсовых шортах и большой пурпурной толстовке, которая была похожа... на пакет? Амбалы пытались ее удержать, но анимешники не сдаются.       - ВО СЛАВУ ФАНФИКОВ! ВО СЛАВУ АНИМЕ! ПУСТИТЕ! НЕКУЛЬТУРНЫЕ! ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ! ФАНФИКИ - ЭТО ИСКУССТВО!       То была Эл... Наконец ее усадили, она успокоилась, но амбалы от нее никуда не уходили...       Ко мне подошли София и Лиза.       - ЧоКнУтАя АнИмА!       Эл повернула свою головку к нам и улыбнулась а-ля "Щас кого-то замочу!". Я и Софа сразу смекнули в чем дело. Эл пишет фик, а мы ее соавторы и ничего не делаем. Сейчас будет плохо!       - Заполните пожалуйста! - сказала женщина.       Эл начала что-то чиркать на бумаге с серьезным лицом. Потом она встала и направилась к нам.       - Даш, мне кажется, что пора сматываться! - прошептала мне на ухо Софи, и мы, сломя голову, побежали куда глаза глядят.       - А НУ СТОЯТЬ!!! ЯОЩИЦЫ ХРЕНОВЫ!!! Я ВАМ ПОКАЖУ!!! Я ОТОМСТЮ, И МСТЯ МОЯ БУДЕТ УЖАСНА!!! - закричала Эл и бросилась за нами.       Так мы бегали примерно минут десять, а потом к нам подошли те же амбалы и, взяв нас за шкирки, усадили в машину.       - Девчат, а что вы с собой взяли для написания фиков? - спросила Лиза. - Я захватила телефончик!       - А я планшет и телефон. - ответила я, сделав лицо а-ля "Куроко Тэцуя".       - А я ноутбук взяла! - улыбнулась Эл и потрясла огромную коробку.       - А я мини-бук и планшет, - повернула голову в нашу сторону Софи и показала эти вещи.       - Эл, Софи, вы наши спасительницы! - обняла их Лизка.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.