ID работы: 2525884

Я - Фикрайтер !

Смешанная
PG-13
В процессе
21
Шидзоу соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приехали! Часть 1.

Настройки текста
      После того, как мы приехали, нас вытолкнули из транспортного средства. К нам подошли два амбала, те самые, что привели Эл. Они повели нас к какому-то … отелю! Да-да, отелю! В сорок этажей… Нас подвели к главному входу. До того, как нас толкнули внутрь, я успела прочитать надпись на табличке рядом со дверью. То, что я там прочитала, повергло меня в шок! “Жанр AU, юмор, стёб, или предупреждение ООС, нецензурная лексика“. Вау! Нас теперь и по “породам” рассортировывать будут. Ну втолкнули нас внутрь. И что? Мы осмотрелись. Пока Эл и Лиза стояли в ступоре от увиденного, мы с Софи подошли к столику, за которым обычно должна стоять какая-то злая тётка, раздающая ключи от номеров.       - Даш, где персонал этого… отеля?       - Не знаю, Софи… - тут, как по волшебству, из-за двери, которая вела, по-видимому, в подсобку, вышла девушка лет двадцати.       - Вы Фикрайтеры? – добродушно спросила девушка. С нами обращаются хорошо? Это что-то новенькое.       - Да, мы фик… - я посмотрела вправо, - где Софи? Она ведь минуту назад была здесь.       Тут, где-то сзади меня послышались звуки, очень похожие на голоса моих подруг.       - Ой какая ми-ми-мишка!       - Какие мягкие лапки!       - Себыч, что ли? – пронеслось у меня в голове, и я сразу же обернулась. Моему взору предстала такая картина: стоит диван, на нём сидят мои подруги и тискают бедного кота… или кошку…       - Не Себыч… Печалька… - расстроилась я.       - Где Себастьян? – подпрыгнула Лизка. Уж очень любит она Михаэлиса.       - В Тридесятом государстве! – выпалила я, - сюда идите.       Девочки неохотно выпустили котейку и направились ко мне. Я повернулась к той девушке.       - Да, мы Фикрайтеры! – с гордостью ответила я. Не, ну а что? Не каждому это дано – фанфики писать.       - Это хорошо, - девушка задумчиво всмотрелась в какой-то бланк. Как я поняла, там был написан ник автора и фото профиля. Потом, в этой же графе было написано настоящие имя, фамилия, отчество, дата рождения, и конечно же фото фикрайтера. Дальше какая-то печать, чья-то роспись, по-видимому, этой девушки, и место для чего-то ещё, - Ваши ники?       - Касуми Сато, - девушка протянула мне бланк и ручку. Я расписалась. Пока расписывались девочки, я решила порыться в телефоне. 9 пропущенных от мамы! Ох… мне… конец… набираю номер… гудки…гудки…       - Алло, мам, привет.       - …       - Мам, пожалуйста, не плачь… - я кажется сейчас сама разревусь.       - …       - Да, конечно, мам. Тут прекрасные условия.       -…       - Да, мам, я буду звонить тебе каждый день.       - …       - Пока, мам… - я отключила связь. Хотелось плакать. По родным. Даже по одноклассникам, которых я так ненавидела. Но слезами горю не поможешь. Хотя… какое горе?! Это Рай! Пора смириться со своей участью.       - Эй, Даша! Ты что зависла? – трясла меня за плечи Лиза.       - О? А? Прости, задумалась.       - Не пугай нас так больше, - взволновано сказала Эл.       - Так ты Даша, - спросила девушка, - я Лика.       - Приятно познакомится! – я улыбнулась. Думаю, мы подружимся.       - Я Лиза.       - Я Соня.       - Я Элла, можно просто Эл.       - Рада знакомству. Пойдёмте, я покажу вам ваш номер, что находится на втором этаже. Там есть большой зал, пять комнат, ванная и кухня. С вами будет жить ещё один автор. На каждом этаже располагается по пять таких номеров. На первом этаже есть так же зал, общая кухня, столовая, комнаты персонала и комната фикрайтера. - А что за “ комната фикрайтера“? – спросила Эл.       - Потом покажу. Когда у вас будет свободное время. Так, за разговорами, мы дошли до какой-то двери.       - Это ваш номер, - Лика раздала нам ключи от наших комнат, и ушла по делам.       - Ну что, заходим? – спросила я взволнованно.       - Ага, - хором ответили девочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.