ID работы: 2525884

Я - Фикрайтер !

Смешанная
PG-13
В процессе
21
Шидзоу соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приехали! Часть 2, или " Ого, мы популярны!"

Настройки текста
      Мы зашли. Комната была вся в чёрном. Они издеваются?! Девочки сразу же разобрались по комнатам, на дверях которых были таблички с их именами. Я попросила Лизу занести мой чемодан в комнату, а сама осмотрелась. На кресле за небольшим письменным столом сидела девочка. Заметить её было сложно, она была в чёрной одежде. Я подошла к ней, она что-то бетила на фикбуке. Бета... Ну что ж...       - Привет! - робко начала я, - Касуми Сато. Можно просто Даша.       Она повернулась ко мне и смерила строгим взглядом. На вид ей было лет 13. У неё были каштанового цвета волосы и карие глаза. Видимо она не изъявляет желания знакомится. Но вдруг она улыбнулась и протянула мне руку.       - Приятно познокомиться! Давно хотела с тобой познакомится, - увидев моё озадаченное выражение лица, продолжила она. — Я Маша.       - Очень приятно! - мы пожали друг другу руки.       Тут из комнаты вышла Софи. Она подошла к нам.       - Привет, я София но Тсукури. Можно просто Софи.       - Я Маша.       Софи присела на диванчик рядом со мной.       - Кстати, - начала Маша, - я слышала, что вы устроили в аэропорту. Молодцы! Не каждый фикрайтер так может.       - Ну, если честно, мы от Эл спасались. Да не важно.       - Как раз вот это важно! Все авторы об этом только о вас и говорят. Вы популярны!       - Ого, мы популярны! - воскликнула Софи.       - Да!       Тут в дверь постучали. Зашла Лика, Она ведь обещала нам показать эту комнату. Эл и Лиза выбрались из своих комнат. Пока они знакомились с Машей, я подошла к Лике.       - Вы освободились?       - Нет, я сейчас разберу свои вещи и всё!       Я побежала в комнату с табличкой на двери. Это была довольно просторная комната в красных тонах. Слева от двери располагался шкаф, справа от него туалетный столик. Справа же от двери стояла одноместная кровать, а слева от неё прикроватный шкафчик, на котором красовался небольшой ночничок красного цвета. Рядом стоял мой чемодан. Я подошла и взяла его. Оттащила к шкафу и открыла. Стала складывать вещи по типу, размеру и цвету. Не, ну а что? Я люблю порядок к шкафу. Благо, этот шкаф был большой. На сортировку всех вещей у меня ушло минут двадцать пять. Я вышла из комнаты.       - Ого, - у девчонок глаза были по пять копеек, - быстро ты.       - Ладно, пойдёмте уже, - произнесла я и открыла дверь в коридор.       Мы все вышли из номера, и Лика повела нас на первый этаж. Она вела нас по коридору, пока мы не остановились возле какой-то двери. Она повернулась к нам и порылась в маленькой сумочке, что была перекинута через её плечо. Она достала какие-то карточки.       - Вот, это вам понадобится. Вы будете класть сюда деньги. Сейчас тут по двадцать пять тысяч. Вам придётся идти работать.       - Да, не вопрос! - воскликнула Эл.       - Это ещё не всё. Сейчас строят многоэтажные дома. Когда вы достигнете совершеннолетия, сможете купить себе квартиру. Так же за каждый лайк будет зачислятся вам на карту по тысячи рублей. За каждый комментарий и добавление в сборник по три тысячи (Софи: да мы будем богаты! :D).       - Угу, - промычали мы и ввалились в помещение.       Нашему удивлению не было придела. Комната была огромных размеров! Там стояли несколько диванов, возле которых было по два журнальных столика. На них стояли ноутбуки, несколько тарелок и стакан. В комнате так же было штук десять кресел со столиками и содержимым на них. Это всё стояло справа от двери. Я повернула голову в другую сторону. Там стояли несколько холодильников с газировкой. Рядом несколько холодильников с мороженым. Там же были полочки с какими-то коробочками. Я пригляделась. На коробочках красовалась надпись "Вкусняшка". Мои любимые горячие булочки с карамелью! Там же были подставки со всякими вкусняшками: леденцами, чупа-чупсами, жвачками, петушками, конфетами, печеньями. Рай! Но это не главное! Везде... везде! Ходили? Котейки! Самые разные. Летали несколько попугаев. Девчонки сразу разбежались кто куда! Мне Лика сказала, что по соседству отель Фикрайтеров-косплейщиков и ушла. Я спокойно подошла к шкафчику, взяла булочку с карамелью, и поставила в микроволновку на тридцать секунд. Ах да! Там на столе стояло ещё пару микроволновок. Я взяла пластиковую тарелку с одного столика и положила туда булочку. Села на диван ядом с Софи и включила комп, по пути уплетая горячее лакомство. Зашла на Фикбук, в свой аккаунт. Одно сообщение...хм...смотрю...       - Блин, Лиза! Ты зачем удалилась?! - закричала я.       - Просто захотела. Не нужен мне больше Фикбук, он мне не мало проблем принёс! Я из-за него неизвестно где сейчас! - завелась она.       - Ты что?! Совсем тю-тю? Мы в городе, по соседству с нашим Геленджиком! Всего три часа ехать! - ответила я.       - А? Точно. Прости, тупанула.       - Стоп, - отрезала Маша, - ты удалила свой профиль? - обратилась она к Лизке.       - Ну да, а что?       - Ну... Я здесь уже неделю, и всё разузнала. Тебя сейчас по всем канторам затаскают.       - А я новый создам! Что с этого?       - Всё равно придётся поехать в миграционку и сообщить об этом.       - Да без проблем! - воскликнула Лиза.       После, девчонки ещё о чём-то болтали, а я дописывала новую главу. В общем, первый день в новом месте прошёл на "ура"!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.