ID работы: 2525977

Никто не ожидал подвоха

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прожолжение знакомства или тревожное утро

Настройки текста
      На следующий день, в раннее дождливое утро настроения не было никакого. К тому же злой в последние дни Аркобалено рано разбудил молодого босса Вонголы в выходной день, что тоже не радовало. Поскольку Тсуна и Реборн были единственными, кто не спит, юноша тихо оделся и собрался пойти перекусить, как вдруг, пока шатен спускался по лестнице, в дом вошел Савада старший. Емитсу своим настроением напоминал Аркобалено, такой же задумчивый и мрачный. -Папа?.. -немного удивился, зевая, Тсуна. -Мало времени на разговоры, я потом все объясню. Маме не говори обо мне, что приехал. -холодно попросил внешний советник и удалился с Аркобалено, оставляя сына наедине с его вопросами.       К вопросам "Что происходит? ", "Что с Реборном? " и многим вопросам о новенькой Имарии прибавились новые загадки для юноши, а точнее "Что с отцом? " и еще несколько в этом же духе. Но размышления прервал урчащий живот и Савада младший пошел на кухню, чтобы что-то перекусить. Поев, он одел куртку с капюшоном и пошел подышать воздухом, поскольку не мог успокоиться. Идя по улице, Савада думал над своими вопросами и их ответами, также искал связь между поведением Реборна, Имарией, приездом и настроением отца.       Единственный прохожий шел по лужам, пряча голову под капюшон, не обращая внимания на дождь и слушал его, слушал, как мирно спит Намимори и вдруг остановился, боясь это все потерять. Ему вспомнилось его путешествие в будущее и та война с Бьякураном... От этого кареглазому стало не по себе. Но ему было не с кем поговорить о его переживаниях. Весь город спит. Что ему стоило делать? Идти к Хаято? Будить его из-за этих опасений и мыслей? Нет.. Это не лучшее.       Примерно такой ход мысли был у встревоженного Десятого Неба Вонголы. Но от размышлений его отвлекли шаги на соседней улице, которые были очень хорошо слышны в спящем городе. Вскоре на перекрестке показался Ямомото, вышедший на пробежку с утра по раньше, но повернул в другую от своего босса сторону, не замечая его. Тсуна же увидел своего друга, но не стал звать или догонять его, а просто пошел дальше.. Да и перекресток не на столько близко к пареньку, чтобы бежать за спортсменом. В этом не было смысла и возможности, а от этого пропала надобность.       Решив это, Небо пошел дальше, задумавшись. Юноша шел, не замечая время и дождь, как вдруг вновь понял, что не один в этом дождливом мире. Он оказался у реки Намимори. Там тренировалась Имария. Она, босая, в коротких шортах и завязанной под грудью рубашке, жестоко и быстро дралась с высоким мужчиной в черной форме и черными волосами. Оба, используя приемы из нескольких боевых искусств, быстро дрались, видно, что два профессионалы. У Ими из кармана шорт к ушам шел провод наушников, он частично проходил под пуговицами рубашки.       Заметив парня, блондинка остановила тренировку и подошла к нему, выключая музыку. -Доброе утро! Тоже не спится? -улыбнулась она, поправляя волосы, убранные в "конский" хвост. -Д.. Да.. -заикнулся Савада. - доброе утро.. Ты хорошо дерешься, Ими-тян... А где ты так научилась? -Ну.. Меня отец учил.. Уже давно.. -чуть подумав, девушка добавила, - я уже 10 лет дерусь и привыкла утро начинать с тренировки. А ты тут как оказался? -Меня репетитор разбудил.. Ну и не мог уснуть, пошел пройтись.. -отмахнулся Тсунаеши, но в его голосе дрогнуло волнение. -Ты волнуешься... Расскажи мне, что такое? Я обещаю, никому не скажу..       От этого Дечимо задумался, стоит ли ей говорить о мафии? И раз она так владеет боевыми навыками, насколько ей можно доверить ситуацию? Но ответ на сомнение голубоглазая дала сама: -Если ты сомневаешься.. Не стоит.. Я на твоей стороне.. Меня позвал сюда Реборн, помочь тебе.. Расскажи мне все.. -Реборн? -очень удивился Тсунаеши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.