ID работы: 2525977

Никто не ожидал подвоха

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Противоположные Грозы

Настройки текста
-Ну ничего… Я сделаю из тебя человека… Телятина. — с маленьким Бовино на плече Шин скрылся из виду от остального Десятого Поколения, идя к пустому парку, понимая, насколько сильно он вляпался в неприятности. Сам же теленок ерзал на плече и что-то постоянно говорил, не понимая, что мужчине до него нет никакого дела и, особенно, до его речей.       Придя в парк Шин сел на землю и взял малыша в руки, осматривая его шевелюру, рога и костюм. -И что ты можешь? — не выражая никаких эмоций, словно самого себя, спрашивал один из Демонов, но ему последовал неожиданный ответ. -Великий Ламбо-сан сильный! Ламбо-сан может делать бум! — гордился мальчик, достав лимонку, на что его учитель вздохнул. — А еще Ламбо-сан голоден! -Покажи свои навыки и будешь есть. — убийца равнодушно лег на землю, отпуская теленка.       Понимая, что от того, что покажет, зависила еда Ламбо и он стал показывать все, перемешивая навыки убийцы и игры. Шин обреченно смотрел на это, думая, в чем он мог провиниться, что получил такое наказание. Размышления прервал плач, поскольку не сильно-то и смотрел на это дитя киллер, задумавшись, хотя и прервался посмотреть, в чем дело. Оказалось все очень просто: Бовино упал и заплакал, а еще и от невнимания достал свою базуку. -А вот это интересно. — тихо подметил Шин, продолжая наблюдать, не мешая стрелять в себя, от чего, как только рассеялся дым, предстал тот же сопляк Ламбо, только более старший. -Шин-сан? -очень удивился юноша, немного ужаснувшись, пока упомянутый брал травинку и начинал ее чуть пожевывать. -Что? — также холодно поднял глаза фиолетововолосый, отрываясь от травинки. -А. Это… Добрый день… -вдруг бывший теленок стал каким-то робким, относительно того, какой он с Тсуной. -Привет. — зеленые глаза закрылись и от них перестало веять морозом. -Это я .. Ламбо.. - хотел что-то еще добавить молодой хранитель Грозы, но его перебили. -Я знаю принцип базуки десятилетия. -перебил и закончил мысль ученика Шин. - еще одна проблема на мою голову... Что ты можешь, недоразумение?       Оскорбленный этим обращением, парень достал и одел свои рога, на что Демон открыл один глаз, глядя на атаки с молниями. -Ясно.. Теперь я понял, что представляет из себя твое младшее воплощение.       В этот момент вернулся малыш. Он вопросительно посмотрела на тренера, пока тот усмехнулся и сел на колени. Мужчина вспомнил слова Реборна о легком гипнозе и, используя кодовые фразы, стал учить, внушая, некоторым приемам с рогами и молниями.       Вот часы пробили полдень. Шин сделал перерыв на полдник. Освободив ребенка от гипноза и тот радостно принялся есть. Тихо и бысть поев, мужчина стал наблюдать за испачкавшимся в еде теленком, а когда тот поел, Шин вытер ему лицо и Ламбо почти сразу уснул, и только тогда он замолчал, кроме стадии легкого гипноза. От чего тренер облегченно вздохнул, радуясь тишине.       Шин лег на траву и стал наблюдать за природой: за небом и плывущими облаками, за нежными лепестками сакуры, что плавно несет легкий ветерок, даже за встречающимися насекомыми. Он думал о чем-то своем, в основном о природе и другой стране. Итальянец невольно сравнивал эти две страны, свою родную и ту, где он гость.       Так он думал два часа, пока крошка Бовино не начал прыгать на мужчине. Шин недовольно на него посмотрел. -Проснулся? -Ламбо-сан выспался и хочет играть! Поиграй с великим Ламбо-саном! -скакал теленочек.       Шин не выдержал и кинул в ребенка маленький мячик, не сильно, чтобы поймал. Ламбо разумеется поймал мяч и стал играть с ним. Но и это длилось недолго. Через два часа ребенок попросился домой и пришлось идти на базу, то самое здание, куда позже придут и остальные.       Когда часы пробили пять часов, пара Гроз вошла в трехэтажный дом, довольно большой. Он расположен в стороне от всего Намимори, не особо к нему относясь, построен в японском стиле, в светлых пастельных оттенках, с большими окнами. Дворецкий открыл дверь мужчине в плаще с малышом на руках. Ребенок в костюме коровы соскочил на пол и побежал по довольно большой прихожей и по лестнице на второй этаж, изучая дом. Сам же Шин снял плащ, сказав дворецкому несколько слов о гостях, в том числе Бовино, прося показать дом. -Еще.. Забыл сказать.. Если меня спросят, то я в кабинете. - дворецкий поклонился и пошел присматривать за юным хранителем Грозы Вонголы, пока Шин ушел по другой лестнице.       Бовино бегал и кричал по всем комнатам, а дворецкий ходил за ним, изо всех сил стараясь, чтобы он ничего не испортил и не навредил себе.       Бовино перестал скакать только тогда, когда пришла Хикари с Хроме на руках. Девушки пришли, дворецкий помог Хикари и она с Наги пошли в душ, поскольку Докуро проснулась уже. Помышись, девушки взяли халаты и сменную одежду, которую принесли им к ванной комнате. Когда оделись, они пошли перекусить, по пути встретив пару Облаков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.