ID работы: 2525977

Никто не ожидал подвоха

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Яркое Солнце

Настройки текста
      Скрывшись от глаз оставшихся на берегу реки, Ал и Рехей оказались на пустой поляне, залитой светом. Очутившись там, Сасагава оглянулся, изучая место. Травы ласкает ветер, яркие лучи слепят глаза.. Альдо упал с дерева в душистую траву, нарушая тишину и пение птиц. Порванный пиджак упал на траву, как и такой же желтый галстук, давая мужчине свободно вздохнуть. Он повернулся, ложась на спину. -Ну-с, а теперь, парень, покажи мне все, на что ты способен. -попросил Ал и зевнул, он явно не спал несколько ночей.       Для начала Сасагава, со своими воплями про экстрим, показал все, что может как лидер боксерского клуба, потом уже то, чему учил Колонелло. -Неплохо... Для дилетанта... -снова зевнул красавец с фингалом, вставая, - а теперь со мной бой. Емитцу говорил о моих навыках. - сняв рубашку, голубовласый встал в боевую стойку.       На хорошо подкаченном теле, красовалось пара красных пятен, но, по мнению боксера, на отметки ударов они не похожи. Тут другое. Только Рехей не знал, что это за пятна. Уколы? Нет.. Не такой след и не удобное место. Юноша решил не думать об этом, нападая. Преимущество в опыте, скорости и навыков было на лицо, как и у ранее ушедших пар. Но также у двух Солнц была разница и в мускулатуре и накаченности. Вроде бы и не сильно заметно, но Ал в лучшей форме, чем его ученик.       Когда юное Солнце Вонголы атаковал своего тренера, тот ловко и быстро, в последнюю секунду до удара оказался сзади, подпрыгнув и сделав кувырок. Лучшая тренировка - серьезный бой. Таково правило Демонов. Альдо размахнулся в прыжке, собираясь ударить с ноги капитана боксерского клуба Намимори, но тот тоже не слаб и уклонился.       Да, именно так. Удар за ударом, ссадина за ссадиной.. Более сильный учит того, кто его слабее, делая таким же сильным. Рехей негласно соглашался. Он понимал все своим телом. Каждой мышцей. Тренер и ученик прекрасно понимали друг друга и без слов в этом бою. Слова - только трата времени. Каждому нужен свой подход. Альдо нашел путь к этому боксеру. Они говорили на языке ударов.       Своеобразный диалог продолжался до четырех часов. Только тогда оба парня решили отдохнуть и перекусить. -Понял, что от тебя нужно? - Альдо растянулся на траве. -Я ЭКСТРИМАЛЬНО ПОНЯЛ ВСЕ, УЧИТЕЛЬ АЛЬДО! -пыл и жар Сасагавы не унимались даже после тяжелого боя и отдышки. Казалось, что такой урок только сильнее разгорячил его.       После легкого обеда из французской кухни, оба Солнца лежали на траве и отдыхали. -Я все еще экстримально голоден! - возмущался Рехей. -Какой смысл наедаться до отвала после тренировки? А если будет ситуация, когда после тяжелого боя не будет еды или ее совсем мало? Надо приучать себя не много есть после боя. Смотри, тело устает после боя, а на переваривание тоже нужны силы, следовательно, уходит много сил. А если еды мало, то тратится не очень много сил на нее. Значит, может остаться еще энергия и без отдыха, которую не потратил на бой и еду. А ситуации бывают очень разные.. -спокойно объяснял медик. -Ты экстремально прав! Но я не меньше хочу есть! - все еще был недоволен боксер.       Так они пролежали до темноты, давая мускулам отдых. Однако с сумерками ушли в то самое одинокое здание, как и остальные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.