ID работы: 2525977

Никто не ожидал подвоха

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Приветливость Дождя

Настройки текста
      Пройдя с пару десятков метров, Шики и Ямомото остановились у реки. Дождь Демонов решил не уходить от воды. Он уже знал, на что способен молодой мечник. Поэтому сразу началась тренировка. -Используй все свои навыки и техники, чтобы победить меня. Ограничений нет. - Шики с улыбкой достал два меча, глядя, как изменился взгляд бейсболиста, улыбка ушла с его лица.       Ямомото достал Шигуре Кинтоки. -Тогда начнем? -Конечно. А я сказал что-то другое? - немного посмеялся Шики, крутя в руках мечи.       Начался бой, Такеши показывал в нем все формы своего стиля, которые только знает, а его учитель давал ему возможность показать эти формы, специально ведя бой именно таким образом. Так, к полудню, были раскрыты все формы и навыки Ямомото и Шигуре Кентоки, что несколько радовало и прибавляли Шики азарта. -Неплохо... Молодец. Но нужно еще немного отточить скорость и некоторые движения, доводя тебя до идеала. Наш противник не так прост.. А ты делаешь достаточно много лишних движений. Смотри, я буду атаковать, а ты отрабатывать защиту. Начнем так. -Окей~ - протянул несколько раздосадованный спортсмен. -Только давай перекусим и приступим? А то до вечера тренировка, во всяком случае, по плану.. -Дождь Демонов обреченно вздохнул, беря свою сумку. -Конечно! После такого боя так есть охота! -немного смеялся Такеши. -Не волнуйся.. Это только начало. -Шики достал еду и поставил на землю.       После короткого, но сытного перекуса, оба мечника минут 20 отдохнули и преступили к тренировке, как и говорил Шики. Демон быстро нападал, каждый раз по-разному, скорость и сила удара тоже менялись, заставляя Такеши подстраиваться под удары и уклонаться или применять защитные техники Шигуре Соен Рю. Этот день, видимо, был рассчитан на отработку защиты. В начале юноше было немного сложно успеть за профессионалом, но к концу дня это стало намного легче. Юный Дождь Вонголы делал блестящие успехи, что очень радовало его тренера.       Так они тренировались до заката. После которого, уставшие, вымотанные и веселые, шутя и разговаривая шли в сторону общего дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.