ID работы: 2525977

Никто не ожидал подвоха

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Двойной Ураган

Настройки текста
      Рима убрала оружие и молча ушла в сторону гор Намимори, заставляя Хаято идти за ней. По прибытии девушка легла на холм у подножия горы. -Твой динамит должен превзойти мои пули. - холодно заявила тренер парню, что прикуривал чуть в стороне, интонацией не допуская возражения. Миг, и вот сигарета рассыпалась, обжигая пальцы подрывника. -Ты что делаешь?! - в тот же миг возненавидел Риму Гокудера. Дева подстрелила его последнюю сигарету. --Тренировка началась. - снайперша достала две винтовки из под плаща.       Глядя на оружие, Хаято понял, что девушка не шутит и достал динамит, готовый отбиваться. Он понимал, что учитель не сойдет с места и ему нужно ее оттуда скинуть, как в детских играх типа "займи стул" или "кто первый заберется куда-то, тот выиграл". Однако динамит взорвался через пол минуты, как оказался в руках хозяина. Ри не любит тратить время зря и сразу прострелила оружие противника. Паренек понял, что "игра" будет серьезной и без подачек. -"Да.. Ты права, чертова женщина, нет лучше тренировки, чем настоящий бой! "-думалось Хаято, пока тот скрылся за дерево и максимально бесшумно перешел за другое, в метре от первого, где он укрылся. Несколько секунд спустя, как Хаято скрылся за деревом, первая маскировка была изуродована парой очередей из двух орудий разом. Так древо стало больше походить на решето или дуршлаг. Юноша вовремя сменил позиции, делая верный вывод о тренировке. Он успел еще раз перейти, максимально незаметно, ища нужное место. А когда оно было найдено, последовала ответная атака, но бомбам не суждено было взорваться. Над головой Римы они расстались со своими фителями, благодаря еще одной очереди винтовки. Девушка явно хорошо могла управлять обеими разом. -Неплохо. Ты понял, что я хочу. Но выбирай хорошую стратегию. Как в шахматах. Один ход может изменить все. - похвалила девушка своего нового ученика.       Вновь и вновь меняя позиции и атакуя из тени, пепельноволосый искал уязвимое место своего тренера. Но все атаки были отбиты мастерски. Слабых мест нет в защите. Хаято успел устать несколько часов бегать с места на место. -Сколько еще будем играть в кошки мышки? Или ты можешь только бить в спину из укрытия? - злилась девушка, больше зля уставшего парня.       Гокудера тихо злился и ненавидел Риму, стараясь придумать новый план, ведь все предыдущие провалились. Он зло смотрел на зевающую девушку, ища новый динамит, однако взрывчатки больше не осталось. Это сильнее всего расстроило и разозлило пепельноволосого. Придумав новый план, при помощи веток и камней он отвлек девушку и напал со спины, выбивая ее оружие. Винтовки оказались на земле. -Не плохо... но это не все. -спокойно ответила Ри и скинула с себя паренька, хороша не только как снайпер, но и в ближнем бою. Хаято этого ожидал, понимая, что имеет дело с профи, но все же надеялся, что этого не будет. Гокудера отбивался от ударов, но он не на столько хорош в ближнем бою, поэтому перевес был опять не в пользу юного Урагана.       Этот поединок продолжался до вечера, пока не стемнело слишком сильно. Только тогда девушка остановила тренировку и повела уставшего парня в дом, где уже были все остальные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.