ID работы: 2525977

Никто не ожидал подвоха

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Парное Небо

Настройки текста
-Ими-чан? - был в легком шоке оставшийся паренек, глядя на одноклассницу, что сняла плащ. -Да.. а ты кого хотел увидеть? Я же говорила, что состою в этой команде. Какие могут быть еще вопросы? - девушка поправила волосы и села на землю. -Но.. я же не знал, что ты их босс! - пытался оправдать свой шок Тсунаеши. -Ну хватит уже трепа. Начинаем. Покажи мне все, что умеешь. Емитсу, ты остаешься? -Да.. хочу понаблюдать - встал у дерева внешний советник Вонголы и прислонился к стволу спиной.       Тсуна вздохнул, выбора у него было не много, одел варежки и вошел в гипер-режим. Паренек начал показывать все, что может, начиная от простых приемов с пламенем и полета, а заканчивая х-банером.       Имария и Савада старший наблюдали за этим. Когда Тсуна продемонстрировал все свои умения, девушка встала. -Не плохо.. но не с таким противником. Попробуй увеличить пламя атаки. - блондинка думала, что можно сделать. - У тебя хорошие атаки и пламя, но поработать еще немного не мешает... у тебя уходит слишком много времени на подготовку. Про это надо подумать. Скорость нормальная.. нет претензий. Пламя тоже хорошее. Надо немного доработать реакцию и меньше времени на подготовки. - девушка встала, - Попробуй со мной.       Девушка встала и подошла к Тсуне, что опустился на землю. -С тобой?? - паренек был очень этому удивлен. -Конечно.. а как ты хотел? - блондинка улыбнулась.       Имария сняла плащ и пиджак, также галстук и побежала к Тсунаеши, ударяя по нему ногой в живот, как до этого было на ее утренней тренировке с Облаком. Тсуна закрылся от удара и отлетел на пламени, но не успел он оглянуться, как его тренер тоже взмыла на пламени, но быстрее, вновь атакуя. -Медленно... -Имария была не особо довольна такой медленной реакцией. - Учись двигаться быстрее. У тебя много лишних движений, на которые уходит много времени. Видимо, этот день будет посвящен скорости. Уклоняйся от меня! Или... умрешь.       Девушка стала еще быстрее атаковать бедного шатена, которому даже гипер-режим не так сильно помогал. Хоть он и стал быстрее после боя с Бьякураном, но Савада все равно не всегда успевал за девушкой.. А она сильная.. даже очень... Однако Тсунаеши все же смог нанести девушке несколько ударов и начал лучше уклоняться, привыкнув к такому темпу, да и его гипер-интуиция помогала хорошо.       Имария била Тсуну не жжалея и не давая перерыв, несколько раз подряд заставляя использовать Икс-банер. Блондинка оказалась права, ведь на него уходит много сил и времени, которым девушка пользовалась, чтобы атаковать. -Запомни, не все такие вежливые, кто будет ждать, пока ты соберешь силы или восстановишь дыхание. Вставай.       Голубоглазая смотрела на ученика, что лежал на земле и тяжело дышал. Дечимо хотел второй раз использовать свою сильнейшую атаку и второй раз не смог быстро собрать нужное количество пламени, за что поплатился и от удара хрустнули кости. Мальчик уже устал спустя столько часов тренировки, поэтому встал не сразу. -Может сделаешь перерыв? -подал голос Емитцу, о существовании которого, казалось, все забыли. -Ладно... 10 минут... но в бою никто не будет давать такие поблажки... -Ими встала на землю, поправляя волосы.       Тсуна с благодарностью посмотрел на отца и растянулся на земле, пламя на лбу погасло и юное Небо старался поскорее привести себя в порядок. Уже все тело болело и начал проступать не один синяк. Он смотрел в небо и вспоминал тренировки Реборна.. Казалось, с ним было проще. Или это только казалось. Во всяком случае он не на столько хотел убить юного босса Вонголы.       Десять минут пролетели незаметно и бой продолжился. Однако Тсуна кое-чему все же научился и стал быстрее, меньше лишних движений и у него лучше получалось уклоняться и отбивать атаки. Наконец-то решился атаковать блондинку! Даже стало получаться и это! Емитсу был этим очень доволен.       Когда все хранители уже закончили бой и пошли отдыхать, было совсем темно и Имария наконец остановила тренировку. -Хватит на сегодня.. Пошли домой.. в душ, чай и спать.. Ты молодец сегодня..       Троица пошла в тоже самое здание, куда и остальные, хоть Тсуна и хотел пойти домой к маме, но ему не дали, да и он очень устал, чтобы спорить. В этом небольшом поместье их встретил дворецкий, который забрал у босса плащ и проводил Тсуну в ванную, пока Ими ушла к своим хранителям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.