ID работы: 2525977

Никто не ожидал подвоха

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вечер после тренировки

Настройки текста
      Когда Тсуна вышел из душа, ему уже приготовили чистую одежду. Переодевшись шатен пошел на вкусный запах ужина, от которого живот начало подводить, ведь парень не ел с самого утра! Да и то утром нормально не удалось поесть. Дворецкий появился как нельзя вовремя и проводил юное Небо в столовую, где только его и ждали. Хаято орал на Ямомото, что смеялся в ответ, Рехей что-то рассказывал Киоко, что тоже оказалась здесь. Вот это сюрприз! А девушка чуть смеялась в ответ на слова брата, но не всегда, переодически взволнованно вздыхая и вздрагивая. Весь это шум, точнее крики Рехея и Хаято, также смех Такеши, дополняли крики Ламбо о том, что он голоден. Только услыша это Тсунаеши заметил, что никто не ест. Хару о чем-то тихо говорила с Хроме, в то время как Кея сидел в стороне, желая остаться один, но вынужденный присутствовать на этом сборище.Тут же были и Демоны. Имария уже тоже переоделась и в нежном голубом платье сидела во главе стола. Рядом с ней, по правую руку, сидел Шин и читал какие-то бумаги, что напоминали отчет. Рима чистила свою винтовку, не замечая укоров Шики с просьбой не заниматься этим за столом, хоть и его мало слушали. Альдо спал, сидя на стуле. Хикари же качалась на стуле и весело смеялась наблюдая ссору между Ураганом и Дождем Вонголы, ее это забавляло. Ричард тоже желал поскорее покинуть это собрание. Емитцу тихо сидел и тоже занимался какими-то бумагами.       Как только блондинка увидела Тсуну, она тихо постучала по своему бокалу чайной ложечкой. Демоны тут же замолчали и отвлеклись от своих дел. Даже Альдо проснулся. Но вот Вонголята не все и не сразу поняли ситуацию, но постепенно все же повисла гробовая тишина, в которой только что вошедший парень чувствовал себя несколько неловко. -Что стоишь? Проходи.. садись.. - мило улыбнулась голубоглазая, но оставаясь серьезной. У Дечимо не было выбора и он сел на свободное место рядом с Имарией, во главе широкого стола. Только сейчас он заметил, что все сидят определенным образом, но некоторые покинули свои места, чтобы поговорить. Таким образом по одну сторону стола, слева от Тсуны, сидел Хаято, потом Такеши, следом Рехей, Ламбо, Кея и Хроме, только потом уже Киоко и Хару. С другой стороны стола последовательность немного отличалась. Имария, рядом с ней Шин, дальше Шики, Рима, Альдо, Хикари и Ричард. С другой стороны широкого стола, напротив двух Небес, сидел Емитцу. Имария чуть кивнула Тсуне и начала есть, тот последовал ее примеру, только после этого начали остальные, что было даже странно, ведь стол ломился от изобилия еды и напитков японской, итальянской и французской кухни.       Наконец-то уставшие подростки после тяжелого дня смогли насладиться полноценным ужином. Да и таким роскошным! Дети настолько устали, что мало говорили и просто уталяли голод. Старшие спокойно обсуждали свои какие-то дела, но не оставляя и еду без внимания. Казалось, что они вовсе не устали.       Так постепенно прошел ужин, все наелись и хранители Демонов показали гостям их комнаты, что были сделаны индивидуально для каждого, в соответствии с атрибутом и характером. Подростки так устали, что быстро переоделись в пижамы, которые им дали и уснули. Но не всем хватило сил переодеться и лечь нормально. Да какая уже разница... они так устали и наелись, что мягкие и удобные пастели показались неземным блаженством.       Небольшое поместье медленно погрузилось в сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.